Берем домашнее, привозят на дом. молоко вкусное и жирное
Вы в каком районе?
район Наурызбай батыра-Айтеке би))
муж сказал нафих надо легче отнести их на мусорку.
Здесь вопрос не только в деньгах.
А как же вклад в экологию? Сданные бутылки помоют и используют повторно. А выброшенные на мусорку будут увеличивать размеры свалок.
Вы даже не представляете, какой это объём мусора от каждой семьи ежегодно. Только на этих бутылках.
Поэтому стараюсь сдавать. Иногда лень, конечно. Но нужно стараться
Оно все понятно. Но 3 точки на весь город! Это практически ничего.Здесь вопрос не только в деньгах.муж сказал нафих надо легче отнести их на мусорку.
А как же вклад в экологию? Сданные бутылки помоют и используют повторно. А выброшенные на мусорку будут увеличивать размеры свалок.
Вы даже не представляете, какой это объём мусора от каждой семьи ежегодно. Только на этих бутылках.
Оно все понятно. Но 3 точки на весь город! Это практически ничего.Здесь вопрос не только в деньгах.муж сказал нафих надо легче отнести их на мусорку.
Я уже далеко не первый раз такое замечаю. Закрытое стоит и после срока годности не прокисает. У нас обычно пачка за два-три дня заканчивается, поэтому не успевала замечать когда оно прокисает. А один раз как-то так получилось что не выпили и оно в открытом состоянии неделю простояло и не прокисло! Навело на размышления о натуральности. Хотя этого и следовало ожидать, сейчас Умут продают повсюду (не то что раньше в нескольких точках по городу), объёмы выросли и наверное как обычно качество ухудшится.Заметила одну странность. Молоко Умут. Реаньше оно скисало даже не доживая срока годности. Недавно была пачка, которая спустя 4 дня после окончания срока годности была съедобна. То-ли меня обманули и дали гораздо лучшее молоко, то-ли молоко перестало быть молоком?
Никто не замечал такого?
Киргизское хорошее в тетрапаке. Стоит окло 200тг 1 литр. Сейчас уже во многих местах продаётся. Правда оно быстро скисает. Если утром открыли, желательно выпить в течении дня. На вкус очень нравится. Мы пьём или амиран или КиргизскоеНасчет бутылок Амиран и экология мне тоже все понятно, больше ездить сдавать бутылки муж не повезет.
Нам пока их молоко нравится. Сына пьет. 1 бутылка на двое суток
Вот не могу другое молоко подобрать для ребенка, может подскажете ?
Давала фуд мастер в мягкой упаковке вроде норм, разница в цене примерно 150 тг мне больше нравится Амиран
Сообщение отредактировал маленькие разбойники: 28.02.2016, 22:41:26
Киргизское хорошее в тетрапаке. Стоит окло 200тг 1 литр. Сейчас уже во многих местах продаётся. Правда оно быстро скисает. Если утром открыли, желательно выпить в течении дня. На вкус очень нравится. Мы пьём или амиран или КиргизскоеНасчет бутылок Амиран и экология мне тоже все понятно, больше ездить сдавать бутылки муж не повезет.
Нам пока их молоко нравится. Сына пьет. 1 бутылка на двое суток
Вот не могу другое молоко подобрать для ребенка, может подскажете ?
Давала фуд мастер в мягкой упаковке вроде норм, разница в цене примерно 150 тг мне больше нравится Амиран
уважаю киргизское молоко, натуральное, вкусное
да, долго не стоит, но приспособились сразу после покупки в морозилку и вытаскиваем по мере надобности
Недавно попробовали верблюжье молоко. Это был культурный шок - коровье (имхо) и рядом не валялось по своим вкусовым достоинствам и жирности. Теперь заказываем регулярно и молоко и шубат, развозят с фермы на заказ. Продукты свежайшие. Есть, конечно, и минус - цена. Но мы не особенно много употребляем, так что не разоряемся.
ЗЫ: каша на вербльюжьем молоке - объедение...
Один в один. Сегодня пропало две бутылки со сроками до 28.03.2016. Нарушение технологии при розливе либо транспортировке. Жаль, молоко по вкусу отличное, и в бутылке удобнее юзать. Буду опять брать киргизское по немногу, на нем хотя бы честную дату указывают.Недавно купил 2 бутылки Адаловского молока. Срок до 16 января, вчера обе вылил в унитаз, скисло... Ладно летом не выдерживаются условия, откуда зимой то это?
Недавно попробовали верблюжье молоко. Это был культурный шок - коровье (имхо) и рядом не валялось по своим вкусовым достоинствам и жирности. Теперь заказываем регулярно и молоко и шубат, развозят с фермы на заказ. Продукты свежайшие. Есть, конечно, и минус - цена. Но мы не особенно много употребляем, так что не разоряемся.
ЗЫ: каша на вербльюжьем молоке - объедение...
а откуда берете? контакты есть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.