Молоко!Кто любит и какое?
#806
Отправлено 20.03.2011, 16:44:33
Большинство молока в тетрапакетах делается из порошка, из под коровы всегда полезней и вкусней!
угу, при условии, что вы непосредственно сами эту корову доили. ну или, как минимум, присутвовали. во всех остальных случаях нет никакой гарантии, что молоко это из под коровы, не разбавлено, чистое и тыды и тыпы...
по теме - чаще всего берем адал. иногда покупаем айдын (по-моему), видела только на ярмарках по выходным
#808
Отправлено 20.03.2011, 21:26:18
И нам козье не понравилось, перестала брать. Знакомые возят раз в неделю домашнее, коровье. Сливки отстаиваются в кастрюле в сантиметр толщиной - жирное и вкусное молочко. Дети оч любят))Я когда начала поить детей козьим молоком, они вообще перестали болеть.. Хотя мне оно на вкус не нравится
#809
Отправлено 20.03.2011, 22:23:33
Даже в разбавленном домашнем молоке много витаминов, а в молоке из порошка их нет вообще! Домашнее млоко можно просто прокипятить и пить спокойно!
Большинство молока в тетрапакетах делается из порошка, из под коровы всегда полезней и вкусней!
угу, при условии, что вы непосредственно сами эту корову доили. ну или, как минимум, присутвовали. во всех остальных случаях нет никакой гарантии, что молоко это из под коровы, не разбавлено, чистое и тыды и тыпы...
по теме - чаще всего берем адал. иногда покупаем айдын (по-моему), видела только на ярмарках по выходным
#810
Отправлено 20.03.2011, 23:28:44
Даже в разбавленном домашнем молоке много витаминов, а в молоке из порошка их нет вообще! Домашнее млоко можно просто прокипятить и пить спокойно!
Ну-ну. А много ли витаминов после кипячения домашнего молока останется, как вы полагаете? Я полагаю, что ни одного. В чём смысл тогда?
А многие ли любители молока прямо из-под коровы знают или лично видели, как оно добывается? Увы, условия для коровок в домашних хозяйствах далеко не стерильные (это мягко говоря). Поэтому я лично предпочту любое порошковое молоко из тетрапакета.
#813
Отправлено 21.03.2011, 10:08:26
После кипячения все бактерии погибают, в том числе бруцеллез, а витамины остаются
Даже в разбавленном домашнем молоке много витаминов, а в молоке из порошка их нет вообще! Домашнее млоко можно просто прокипятить и пить спокойно!
Ну-ну. А много ли витаминов после кипячения домашнего молока останется, как вы полагаете? Я полагаю, что ни одного. В чём смысл тогда?
А многие ли любители молока прямо из-под коровы знают или лично видели, как оно добывается? Увы, условия для коровок в домашних хозяйствах далеко не стерильные (это мягко говоря). Поэтому я лично предпочту любое порошковое молоко из тетрапакета.
#814
Отправлено 21.03.2011, 15:26:43
После кипячения все бактерии погибают, в том числе бруцеллез, а витамины остаются
Даже в разбавленном домашнем молоке много витаминов, а в молоке из порошка их нет вообще! Домашнее млоко можно просто прокипятить и пить спокойно!
Ну-ну. А много ли витаминов после кипячения домашнего молока останется, как вы полагаете? Я полагаю, что ни одного. В чём смысл тогда?
А многие ли любители молока прямо из-под коровы знают или лично видели, как оно добывается? Увы, условия для коровок в домашних хозяйствах далеко не стерильные (это мягко говоря). Поэтому я лично предпочту любое порошковое молоко из тетрапакета.
Пастеризованное и кипяченное молоко не содержит ни витаминов, ни микроэлементов. Давно всем известно. Мне кажется споры тут ни к чему.
#815
Отправлено 22.03.2011, 23:50:07
[ кипяченное молоко не содержит ни витаминов, ни микроэлементов. Давно всем известно. Мне кажется споры тут ни к чему.
Ну, это вы погорячились
А как же кальций и фосфор, которые присутствуют и в кипяченом молоке, и масса других микроэлементов, о которых я точно не знаю, и врать не буду, но погуглите, почитайте.
Сообщение отредактировал nova_ya: 22.03.2011, 23:50:37
#817
Отправлено 25.03.2011, 21:11:20
Как посмотрела передачу Дети. История всероссийского обмана, так вообще молоко перестало лезть ((((((( 80% коров, которые дают молоко, больные ((( Простите но эта статистика, которая скрывает государство(((
Вот-вот, из под коровы молоко беспорно полезнее, но к сожелению не у каждого есть знакомые с проверенной здоровой коровой, поэтому приходится довольствоваться магазинным, хорошо что сейчас на упаковках писать молоко это или молокосодержащий продукт. А мне очень "Петропавловское" нравиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)