Перейти к содержимому

Фотография

DotA-Allstarsвсё об этой игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1957

Alexxxx

Alexxxx
  • Гость
  • 38 сообщений

еххх... дотеры)
:faceoff:

Присоединяюсь +100500 ))) Эххх дотеры :faceoff:
  • -1

timurat

timurat
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Еще бред когда два кента бегают и всех гасят.Тут не скилл а тупо что они по скайпу общаються ,говорят когда атаковать и за счет этого рвут.Берут того же тускара и кентавра.Неинтересно играть.Я сколько играл-команда у нас норм.И выносили по двое бегающих кента.Играли бы в своих кланварах.

Сообщение отредактировал timurat: 23.03.2012, 18:57:17

• 0

Remaker

Remaker
  • Гость
  • 16 сообщений
Пишите кто где катает может вместе покатаем))
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Еще бред когда два кента бегают и всех гасят.Тут не скилл а тупо что они по скайпу общаються ,говорят когда атаковать и за счет этого рвут.Берут того же тускара и кентавра.Неинтересно играть.Я сколько играл-команда у нас норм.И выносили по двое бегающих кента.Играли бы в своих кланварах.

а если эти два кента в компьютерном клубе играют рядом ? неинтересно играть не играйте ИМХо ! :D
  • 0

iSpace

iSpace
  • Читатель
  • 61 сообщений
Если мозгов хотя бы на регистрацию хватит то велком
http://www.dotalicious-gaming.com/

Phys1cx

Phys1cx
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
кто играет в дота2? мб пати? время онлайна после 21:00
  • 0

Ляпистап

Ляпистап
  • Гость
  • 36 сообщений
всем привет, вот играю в Хон ваще кайф и графа классная.
Через Гарена + http://www.garena.ru/plus/

HoN
  • 0

Liquidstyle

Liquidstyle
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
dota2
после очередного обновления
идет lvlup, добавили магазин. скоро закончится тест :dandy:
  • 0

157palladina

157palladina
  • Гость
  • 6 сообщений
правда что скоро дота2 станет бесплатной или это все замануха?
  • 0

ronin!

ronin!
  • Гость
  • 5 сообщений

посоветуйте сайт чтоб посмотреть на прокачки героев

xdota.com или xdota.ru

dota.by
  • 0

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений
не давно получил Dota2 в steam'е очень понравилось, сделано намного удобней (правда там названия поменялись некоторым предметам но находятся быстро) особенно новичкам будет удобней
  • 0

Relaxsan

Relaxsan
  • Гость
  • 5 сообщений
Незнаю как то в клубе был смотрел как в дота 2 играют крипов от героев не отличал)) а в обычной доте герой подсвечены)
  • 0

Testosterone

Testosterone
  • Свой человек
  • 666 сообщений

всем привет, вот играю в Хон ваще кайф и графа классная.
Через Гарена + http://www.garena.ru/plus/

HoN

У меня братишка тоже играет HoN, один раз поиграл у него,по графике на ДОТА 2 похож, герой другие но магий вроде те же остались,предметы чуток изменились.HoN это для тех у кого денег нету на ДОТУ 2))) и да,читеров там нету.
  • 0

erlashka

erlashka

Верю

• В доску свой
  • 3 585 сообщений

У меня братишка тоже играет HoN, один раз поиграл у него,по графике на ДОТА 2 похож, герой другие но магий вроде те же остались,предметы чуток изменились.HoN это для тех у кого денег нету на ДОТУ 2))) и да,читеров там нету.

Хон ол не?
  • 0

Testosterone

Testosterone
  • Свой человек
  • 666 сообщений

Хон ол не?

ХоН это как дота2, только бесплатная, они там герои изменили внешний а магий такие же оставили,озвучка и графика на много лучше чем обычная дота,я один раз сыграл с Наиксом и то нуубанул))) просто нужно чуток привыкнуть среде HoN. И читеров там нету что большой плюс.
  • 0

kiGzz

kiGzz
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Dota2 тоже бесплатная.
  • 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений
играйте в лол:)
  • 0

Ерик Ахметов

Ерик Ахметов
  • Гость
  • 12 сообщений
как вам дота 2, те у кого ключ есть? Как думаете скоро выйдет?
  • 0

doctor A.Z.

doctor A.Z.
  • Частый гость
  • 70 сообщений

как вам дота 2, те у кого ключ есть? Как думаете скоро выйдет?

Дота 2 отличная игра. Я бы первую вообще выкинул вместе с варкафтом еще 2 года назад, когда вышел ХОН, но сейчас в связи с переездом ХОНА на СНГ в Гарену, и выходом Д2, я думаю Д2 будет полной заменой и Д1 и ХОНу. Графика замечательная, малотребовательна к скорости - когда мегалайн ограничивает скорость после скачивания лимита, лагов и задержек не появляется. Немного кривой реконнект - у меня, когда вырубается родной мегалайн, не реконектит пока не перегрузить модем, но это уже техника. Выйдет скорее всего после самого крупного турнира в конце августа - начале сентября. В принципе игра готова - не все герои еще добавлены, мелкие баги уже почти убрали. Так что скоро.
  • 0

Uranx1

Uranx1
  • Гость
  • 5 сообщений
Да ну дота 2 не очень, вот дота1 классика гут!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.