Недавно зашёл в доту 2, в принципе всё осталось так же как и в первой и valve постарались сохранить все тонкости дотки, но всё таки есть пара вещей которые нереально напрягают:
1) Первая и главная это вид, у меня такое чуство что камера намного ближе к земле нежели была в Варике, результат: никакущий обзор видно только здоровенного героя в центре и крипов, когда кто то идёт тебя гангать ты их видишь только когда уже слишком поздно, я хз я один такой или у всех такое же ощущение?
2) Управление мышкой какое то странное, в варике я четко ощущал когда тыкал на крипа или на шмотку а здесь какое то ощущение не полноты и размытия. Пытаешься атакнуть одного крипа а попадаешь совершенно в другого, и чуства то нет что ты на него ткнул, очень сложно объяснить это чуство но думаю кто играл тот поймёт.
В остально вроде неплохо ребята постарались всё очень продуманно и расщитано как на новичков незнакомых с дотой так и на госу геймеров.
Да если кто не знает где приобрести ключик для дота 2 могу помочь и направить на путь истинный пишите в личку.
Сообщение отредактировал masterione: 02.08.2012, 16:52:17