Это какой-такой переводчик, над "крепким орешком" поиздевался? Чисто ради справки.я тут уже название придумал
"STRONG NUTLETS"
DotA-Allstarsвсё об этой игре
Отправлено 03.09.2009, 12:31:12
Да согласен блудсикер не рулит в лейте. Даже в мидгейме уже кусок мяса. Ну имеется ввиду адекватные противники конечно. Если будет разрыв в леввелах или тимплей гавно, то он порешает не спорю многих. Ну вообще хекс и секер чмо
Нет плохих героев есть кривые руки!
Любой Герой уникален!
Отправлено 03.09.2009, 14:29:51
Да согласен блудсикер не рулит в лейте. Даже в мидгейме уже кусок мяса. Ну имеется ввиду адекватные противники конечно. Если будет разрыв в леввелах или тимплей гавно, то он порешает не спорю многих. Ну вообще хекс и секер чмо
Нет плохих героев есть кривые руки!
Любой Герой уникален!
Согласен, но все же есть герои у которых есть явные преимущества - псевдо имбы
Отправлено 04.09.2009, 09:25:59
Че вам сикер не нравится? Халявный даблдамэж, халяная скорость, халявный трусайт, один из лучших слоу-спеллов в игре и очень быстрый селфхил. Ну да, мало хп. Зато если есть нянька - быстрый фарм и либо масскилл, либо зашибись саппорт.
Я не говорю что он мне не нравится (Все герои чем то хороши ). Да и его честный мапхак вообще имба. Я говорю что он уже теряет актуальность в лейте, становясь чисто саппортом. в масс замесах не выживает в основном.
З.Ы. Про кривые руки прошу не повторять, выше я имел ввиду равный кач и итемсбор противников. А нубов можно любым героем порабощать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0