Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Очередной Ахтунг:Ганновер-Севилия 2-1.Скользкий счет.Тем более с Испанцами!
Клозе с почином. Первый гол за "Лацио"!!!Пусть 6-0.Но гол то есть!Миро красава!
Сообщение отредактировал Yeldes: 19.08.2011, 10:37:16
Комент по игре Озиля и Хедиры. Вчерась смотрел специально.Похоже этих двоих мы потеряли.Пижоны!!!Молчаливый Озиль начал базарить-тупа с тренера берет пример. Хедира мешок в центре. Не углядел за Месси!Озиль если не пересмотрит свое отношение ,то пусть будет Гётце.Вместо Хедиры Кросс справляется. Бабки им на нет вскружили голову!
вот нафига такие "зиданы" нужны в сборной? теперь принципиальные соперники на ЕВРО и пр. будут специально его провоцировать чтобы оставить команду в меньшинстве.Полузащитник мадридского «Реала» Месут Озил рассказал, что заставило его принять участие в стычке, которая произошла на последних минутах второго матча за Суперкубок Испании «Барселона» -- «Реал» (3:2). Напомним, Озил вступил в конфликт с нападающим каталонского клуба Давидом Вильей. Оба игрока получили красные карточки.
«Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил ислам и ударил меня», -- приводит слова Озила AS.
Вилья грязная тупая свинья!!«Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил ислам и ударил меня», -- приводит слова Озила AS.
Сообщение отредактировал Heilig007: 21.08.2011, 02:24:26
простите, а это вам ЗАЧЕМ??особенно дамы
хотелось бы услышать кричалки на языке фатерлянда,раз уж суппортите мюних
не зачеОт
нету погружения
не верю
нашли за кого болеть.гладбах впиреОд!!!
Сообщение отредактировал Heilig007: 21.08.2011, 12:10:36
я уже говорил что судя по телекартинке Озил также как и все полез толи в драку (типа уразу держит) толи разнимать, а потом уже возник конфликт с Вильей. спрашивается нафига полез на конфликт? вон Кака стоял отдельно и никуда не лез. а теперь оправдывается тем что оскорбили его религию. После того как его оттащили от Вильи и до увода в подтрибунное судя по его мимике губ он вряд ли признавался в любви к Вилье, зарэзать что ли хотелА куда смотрел(слушал)Бензема???Это отмазка.Он изначально начал себя так вести,спорить. Озиль запижонился.Вот и всё.Бабки закрывают глаза .
Озил и Хедира — типичные продукты футбольного маркетинга. Выстрелили в паре матчей чемпионата мира в составе ярко игравшей команды, как сразу же их трансферная стоимость возросла в разы, агенты потирают руки, а топ-клубы считают необходимым ухватить новенький популярный бренд. Футбольная составляющая и мастерство игрока при этом отходят на второй план.
Озил — хороший футболист, но ему совершенно нечего делать в "Реале". Как и Хедире. В отличие от "Реала", в составе "Барселоны" нет маркетинговых игроков, отсутствие которых значительно облегчает постановку игры.
Сообщение отредактировал Ingerman: 21.08.2011, 14:57:41
Итог: Надо искать форварда. Германи всегда славилась своими напами-бомбандирами : Мюллер,Фишер,Ран, Алофс,Хрубеш,Руммениге,Клинсман,Феллер,Клозе и тут.......Аж стыдно в этот ряд ставить Марию
вот откровения от Черданцева от чемпионат.сру
Озил и Хедира — типичные продукты футбольного маркетинга. Выстрелили в паре матчей чемпионата мира в составе ярко игравшей команды, как сразу же их трансферная стоимость возросла в разы, агенты потирают руки, а топ-клубы считают необходимым ухватить новенький популярный бренд. Футбольная составляющая и мастерство игрока при этом отходят на второй план.
Озил — хороший футболист, но ему совершенно нечего делать в "Реале". Как и Хедире. В отличие от "Реала", в составе "Барселоны" нет маркетинговых игроков, отсутствие которых значительно облегчает постановку игры.
Сообщение отредактировал Heilig007: 22.08.2011, 14:34:09
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв впервые пригласил в национальную команду голкипера “Ганновера” Рона-Роберта Цилера.
22-летний вратарь призван заменить травмированного Рене Адлера в матчах отборочного цикла Евро-2012 со сборными Австрии и Польши. Напомним, основным стражем ворот бундестим является Мануэль Нойер, а его дублёром станет Тим Визе. Соответственно Цилер будет третьим вратарём.
всё равно, я с вами не согласна гайз, по поводу Озиля.
отмазка-не отмазка, запижонился-не запижонился - это уже не суть.
думаю, он не стал бы врать о таком священном.
и отныне для меня Вилья - тупой мутак.
если когда-нибудь где-нибудь случайно встречу его - урою. =_=
Сообщение отредактировал Балак: 24.08.2011, 00:21:23
оттуда в комментарияхеще про Озила и Хедиру
вот откровения от Черданцева от чемпионат.сруОзил и Хедира — типичные продукты футбольного маркетинга. Выстрелили в паре матчей чемпионата мира в составе ярко игравшей команды, как сразу же их трансферная стоимость возросла в разы, агенты потирают руки, а топ-клубы считают необходимым ухватить новенький популярный бренд. Футбольная составляющая и мастерство игрока при этом отходят на второй план.
вот оправдание Черданцева, хотя сути выше не меняющее
http://ikls.ru/blog/...r_che/7615.html
это какую траву он курилСборная Германии живет исключительно ГДРовскими методиками физподготовки, а не чьими-то мозгами. Их бы хорошо в полном составе жестко на допинг проверять после каждого матча особенно надо было бы это сделать в ЮАР.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.