Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
В ветке "Футбол" есть закрепленная тема "Расписание трансляций футбольных матчей". там часто вывешивают расписание и где будут показывать многих матчей.по каким каналам трансляция будет?
Йоахим Лев останется на посту сборной Германии после Евро
Президент Немецкого футбольного союза Тео Цванцигер заявил, что Йоахим Лев останется на посту главного тренера сборной Германии до 2014 года независимо от выступления немцев на Евро-2012.
«Мы, разумеется, являемся одними из главных фаворитов чемпионата Европы, но задача во чтобы то ни стало выигрывать турнир не стоит», - сказал Цванцигер.
51-летний Лев возглавляет сборную Германии с 2006 года. Под его руководством команда выиграла серебро Евро-2008 и бронзу ЧМ-2010. Немцы уверенно возглавляют свою отборочную группу и могут оформить путевку в финальную часть чемпионата Европы 2 сентября в матче против Австрии.
«Мы, разумеется, являемся одними из главных фаворитов чемпионата Европы, но задача во чтобы то ни стало выигрывать турнир не стоит», - сказал Цванцигер.
Сообщение отредактировал Heilig007: 10.08.2011, 23:38:58
тоже пропустил игру?Я вчера лег спать в 8 часов вечера, чтобы к ночи проснуться и пойти на просмотр)) но проснулся только утром))
Света, Динуааааааа, вот вы нигадяи....собирались вчера.... Динарка, я тебе не прощу...
Взбаламутил всех и не пришел.Я вчера лег спать в 8 часов вечера, чтобы к ночи проснуться и пойти на просмотр)) но проснулся только утром))
Скорее есть повод уйти в загул х)))Есть повод взять кубок)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.