Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Блин, до игры больше 1,5 месяца, а вы тут насчет подарков думаете.Аж смешно. Просто уверен половина не поедет, больше метлой метет. 12 октября-среда.Значит Некст дей- рабочий день, кто-то билеты не достанет, кого-то мама не пустит. Да мало ли. А вы тут обсуждаете как будто вот писец завтра игра. Тем более 8 октября у немцев тяжкая игра с Турками дома. Потом они летят сюда.Еще 3 сентября матч в отборках с Бельгией в Брюссели. Надо поддержать, а вы уже белые тапки собрались дарить. Тьфу противно!!!
Согласна с батюшкой. Скорее всего поедут не все, поэтому не стоит пока говорить о подарках. Получается понос предложении...Когда решится вопрос по встрече с командой, тогда и можноБлин, до игры больше 1,5 месяца, а вы тут насчет подарков думаете.Аж смешно. Просто уверен половина не поедет, больше метлой метет. 12 октября-среда.Значит Некст дей- рабочий день, кто-то билеты не достанет, кого-то мама не пустит. Да мало ли. А вы тут обсуждаете как будто вот писец завтра игра. Тем более 8 октября у немцев тяжкая игра с Турками дома. Потом они летят сюда.Еще 3 сентября матч в отборках с Бельгией в Брюссели. Надо поддержать, а вы уже белые тапки собрались дарить. Тьфу противно!!!
Ребята вы гоните я шефа итак на три дня еле как уломала... точнее, он все еще думает((((
На ночь, запросто! но думаю они откажуться, т.к. нормальной ориентации!
Блин, до игры больше 1,5 месяца, а вы тут насчет подарков думаете.Аж смешно. Просто уверен половина не поедет, больше метлой метет. 12 октября-среда.Значит Некст дей- рабочий день, кто-то билеты не достанет, кого-то мама не пустит. Да мало ли. А вы тут обсуждаете как будто вот писец завтра игра. Тем более 8 октября у немцев тяжкая игра с Турками дома. Потом они летят сюда.Еще 3 сентября матч в отборках с Бельгией в Брюссели. Надо поддержать, а вы уже белые тапки собрались дарить. Тьфу противно!!!
???Согласна с батюшкой. Скорее всего поедут не все, поэтому не стоит пока говорить о подарках. Получается понос предложении...Когда решится вопрос по встрече с командой, тогда и можно
воть я и предложила пару дельных вариантов =)))И если пробьется надо какой-то сувенир подарить от фанов Германии!Ждем предложений.
Дело говоришь. Вот поэтому я ворчу те каждый день, что надо серьёзно подумывать о билетах в Астану. Ни одни мы, такие умные Х)))немцы прибудут в Астану либо 10-го, либо 11-го.
но я больше склоняюсь к 10-му.
им ведь ещё надо оклематься, к разнице во времени привыкнуть и всё такое.
поэтому шеф-не шеф - не канает. в любом случае придётся уехать.
Сообщение отредактировал *DragScorp*: 24.08.2010, 18:15:49
ух ты ж ёжик!Привет всем, ребята))) Вы тут уже, я смотрю, подарки готовите и себя упаковываете?))))) А я их собираюсь возле аэропорта, отеля подкараулить)) все-таки такое событие первый раз, и неизвестно когда еще будет))) хочу сдеалть документ журналиста, авось пропустят на преч-конференцию. Короче, планов много, голова болит хд
Сообщение отредактировал klose: 24.08.2010, 21:29:51
Какая разница сколько поедит?! От этого матч то не изменится А так тоже думаю можно за день до матча приехать, раньше там делать нечего...
Ну Вердерррр!!! )) Вот это характер!!!! ))) КРАСАВЦЫ!!! ))
за три минуты до конца матча проигрывали 3:0 =)) на 90-й минуте забивают гол и переводят игру в дополнительное время) и на 100-й минуте забивают ещё!)) Сампдория уже ничего не могла сделать)
Привет всем, ребята))) Вы тут уже, я смотрю, подарки готовите и себя упаковываете?))))) А я их собираюсь возле аэропорта, отеля подкараулить)) все-таки такое событие первый раз, и неизвестно когда еще будет))) хочу сдеалть документ журналиста, авось пропустят на преч-конференцию. Короче, планов много, голова болит хд
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.