Учите физиологию... сильные низкочастотные вибрации от больших динамиков трясут живут - а под животом сами знаете чёзачем в глухонемом кафе музыку включать и зачем она глухонемым!
Кафе для глухих. Как закрыть?"Жемчужное" на Ауэзова
Отправлено 15.08.2010, 00:40:14
Да хрен с ним - он напился и частное лицо, но вот когда трезвое юридическое лицо не дает жизни 6 многоквартирным домам то бишь обитателям примерно 300 квартир это уже другое
А у нас сосед пьяница на третьем этаже задолбал уже
Слушай Bomba!. Ну уже честно не могу понять, ты говоришь шесть домов, а что все молчат?
Отправлено 15.08.2010, 00:58:10
Понимаете охрана это одно. Завтра шеф услышит жалобы от жильцов и с большим успехом их выдворит. А здесь именно профиль заведения для работы после работы ( простите за тавтологию). Он же не будет клиентов разгонять, когда после доброй порции эля, у них "зазвучали" голоса.у меня знакомая живет над магазином бытовой техники, там ночью охранники развлекались песнопением в караоке Она пошла и сказала им "У вас очень красивый голос, но не могли бы вы петь, когда дом не спит.." И все -тихо, мирно, культурно.
Сообщение отредактировал ValentiN_S: 15.08.2010, 01:06:04
Отправлено 15.08.2010, 13:36:17
Да нет не молчат, периодически группы небритых людей бьют обладателей звучащих голосов после чего на час-два они замолкают, а в РОВД все уже как под копирку говорят что ежедневно проводить уличную дискотеку в жилой зоне они имеют право.Слушай Bomba!. Ну уже честно не могу понять, ты говоришь шесть домов, а что все молчат?
Отправлено 15.08.2010, 22:09:35
карла вы правы .Хочется казаться умной? ( Судя по аватару ты женского пола). Если это так, то хотя бы пиши грамотно. За вечер два раза наткнулся на твои перлы. На первый даже ответил, о чем сейчас жалею. Если хочешь казаться умной, то пиши слово "направо" слитно, а не раздельно как ты. И в твоей "глубоко филосовской" фразе: цитирую" в своем бессилиЕ" , пиши в бессилиИ. Здесь на этой теме общаются люди, которые устали от бардака под окнами. А ты здесь для чего всплыла, прописав какую то ересь. Скорее всего ты прыгаешь по темам для поднятия статуса твоих сообщений.
в своем бессилие раскройте тайну.
ну может кто не будь раскроет секрет про шествию 4 лет, зачем в глухонемом кафе музыку включать и зачем она глухонемым!
Шуметь себе дороже , ждите инспекцию.И соблюдайте этикет .
Кафе закрыть без обсуждений.
unknown_Хруст_
Отправлено 16.08.2010, 20:05:19
Тогда в чем проблемы?в РОВД ...говорят что ежедневно проводить уличную дискотеку в жилой зоне они имеют право.
Если все в соответствии с законом, то что мы тут обсуждаем?Проблема в том что как сказал участковый привлечь по 323 статье КоАП они не имеют права
Отправлено 17.08.2010, 00:36:02
Нет - нисколько не в соответствии с законом, просто участковый честно сказал что все то о чем тут писали это фигня так как привлекать по статье 323 ч1 им запретили. То есть ее вывели из категории нарушения правопорядка, то есть можно сделать кучу на крыльце и вас не привлекут. Но на вопрос а че если я привезу динамики и врублю на всю мощь перед РОВД он ответил - ну давай, посмотрим что у тебя из этого выйдет.Если все в соответствии с законом, то что мы тут обсуждаем?
ПыСы: Мы уже другое кошмарим, но не кафе а уличную танцплощадку с шашлыками в жилой зоне, просто после года с переезда теперь тут звери завелись, решил не плодить клоны темы.
Сообщение отредактировал Bomba!: 17.08.2010, 00:37:40
Отправлено 17.08.2010, 22:54:28
Сдается мне, страдают только те, у кого спальные окна выходят на кафе.
Можно попросить хозяев заведения, с этой стороны кафешки поставить отражающий щит и проблема будет решена.
Отправлено 18.08.2010, 03:34:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0