Кафе для глухих. Как закрыть?"Жемчужное" на Ауэзова
Отправлено 20.06.2006, 15:12:22
по ул. Ауэзова, ниже Толе Би работает кафе для глухих и музыка гремит начиная с 11 ночи до 1-2 утра. На просьбы жильцов близлежащих домов, персонал кафе отвечает, что у них есть разрешение (от кого умалчивается). Уже в течении месяца пишем заявы в акимат и милицию, но результатов нет.
Может кто пояснить, что за разрешение, кем выдается, при каких условиях?
Сцуки заиппали.
Отправлено 20.06.2006, 15:34:20
но моя милиция меня не бережет. по поводу офиц. ответа, сосед по площадке писал, но грит до сиз пор офиц. ответа нету. но неформально ему сказали, что крыша в кафе капитальная. узнаю вечерком.
Отправлено 21.06.2006, 09:44:24
1) Устное предупреждение.
2) Написание коллективной бумажки от большинства соседей участковому.
3) Вызов милиции через 02 (там все звонки регистрируются).
4) Написание коллективной бумажки в РУВД и проследить чтобы она была зарегистрирована.
5) Пункт 4 в акимат.
Работает безотказно.
Сообщение отредактировал Lord_Izverg: 21.06.2006, 09:45:44
unknown_служивый_
Отправлено 21.06.2006, 10:13:24
Ты забыл добавить пункт 6 в Прокуратуру - это для слухов о "крыши" и для борьбы с коррупцией.Никакая крыша ничего не сможет сделать если подойти к решению вопроса грамотно, не раз с таким сталкивался и уже давно выработал некий алгоритм:
1) Устное предупреждение.
2) Написание коллективной бумажки от большинства соседей участковому.
3) Вызов милиции через 02 (там все звонки регистрируются).
4) Написание коллективной бумажки в РУВД и проследить чтобы она была зарегистрирована.
5) Пункт 4 в акимат.
Работает безотказно.
Отправлено 21.06.2006, 10:41:30
Charlie' date='20.06.2006, 15:49' post='2423736']
Может купить новый плеер? Или поинтересоваться стоимостью хороших пластиковых окон и кондиционера?
Понимаю ваши проблемы.... сам маюсь. Вот задумался об окнах и кондишине.
Charlie,
Насчет силы пластикоых окон. Неслышно только в том случае, если окна закрыты и при условии проживания внутри двора который закрыт от этого кафэ двумя девятиэтажками. Из-за отсутствия кондёра приходится проводить время с открытыми по вечерам окнами, так что у меня дома можно полностью "наслаждаться" песнопением Успенской Амирамова и иже с ними. Дошло до того, что дитё тексты начало выучивать: "А я сяду в кабриолет".. или же (с выходом) "Ээх, молодая"... Так вот.
Отправлено 21.06.2006, 10:55:01
Отправлено 21.06.2006, 11:51:48
Будете жить теперь как быдлы, и не спать когда хочется,
у меня соседи аналогичные п..дары, в одной пацан пистрожопый, меломан недоделанный.
В другой посуточная аренда - бл..ди, музычка, студенты по 15 человек в 1 комнатной.
Весело да ????
Заявы, менты ночью... Все это уже проходили.
Участковый говорит: слушай а что ты такой один беспокойный а? Тебе больше всех надо что ли?
ДА!!! Мне надо! Ты блин живешь в частном доме в каменке, бессонные ночи тебя не трогают!
Соседи другие ваще фригидные от рождения, им только когда дверь спалят только тогда зашевелятся.
Я уже неврастеником стал с этими уродами.
Сорри админам за мат. Наболело.
Щас заявы лежат в ГУВД и в РОПе результата пока нет.
Хотя справедливости ради силами других нефригидных соседей мы закрыли летник с шашлыком год назад, но там СанЭпид их закрыла за дым и сортир с непонятно куда утекающими отходами.
Отправлено 21.06.2006, 20:10:51
Ну Вы, млин, и террористы электрические. Только для этого нужны хотя быэлементраные знания электротехники.где-то ранее в аналогичной теме предлагали при этом и фазу на 0 этой квартиры бросить - пых сделать бормотографу соседскому (а заодно, правда и всем остальным липиздрическим девайсам)
Отправлено 22.06.2006, 09:22:04
не моя идея... одно только надо на забыть - проверьте не параллельно ли вы подключены с соседями... иначе попадете в ту же яму...Ну Вы, млин, и террористы электрические. Только для этого нужны хотя быэлементраные знания электротехники.
где-то ранее в аналогичной теме предлагали при этом и фазу на 0 этой квартиры бросить - пых сделать бормотографу соседскому (а заодно, правда и всем остальным липиздрическим девайсам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0