Прям Дом-2, а дальше Дом-3....А дальше начнётся..
Новые технологии в искусстве лохотронаКидалы не дремлют!
Отправлено 22.11.2009, 08:27:22
Отправлено 26.11.2009, 16:29:01
Отправлено 01.12.2009, 12:00:28
Ваш электронный выиграл сумму в $500,000 в 2009 Microsoft Internet Promo 6/49.
Для того чтобы подать Ваше заявление контакт ваши претензии агента.
Название: Чарльз Хопкинс
Электронная почта: sir.charles_hopkins@yahoo.com
Поздравления
Отправлено 01.12.2009, 17:58:25
ВНИМАНИЕ: счастливую победительницу,
Это заключается в том, чтобы информировать Вас о том, что наш офис в качестве регионального координатора Microsoft канадской западной Лотто 6 / 49 на зоны в соответствии с Африканского региона, были должным образом уведомлены о вашей победе. Я сэра Чарльза Хопкинса в фидуциарная агента присвоенный вашему делу.
Это содействие было поощряться и авторами которого в Microsoft Live как часть их социальной ответственности перед гражданами в общинах, где они имеют оперативную базу.
Вы должны отправить ниже информацией, чтобы меня процесс передачи ваших приз в свою учетную запись из нашей выплаты банком.
Убедитесь, что все сведения верны и в меру своих знаний, чтобы избежать прекращения Вашего приза.
1. Ф.И.О.:
4. Полный адрес:
3. Номер телефона:
4. Страна:
5. Ваше Название банка:
6. Адрес банка:
7. Номер счета:
8. Дополнительная информация Банк:
Еще раз примите поздравления!
Сэра Чарльза Хопкинса
(Доверительные Претензии Агента)
Телефон: +234-7035027309
Отправлено 01.12.2009, 18:42:38
Недавно с авто сняли передний номер, оставив при этом квитанцию о штрафе за парковку в неустановленном месте. на квитанции карандашом в углу написан номер телефона и ФИО инспектора ELG/ Я позвонил ему, чтобы выяснить, где забрать гос.номер а/м. "Инспектор" отвечает: я еще не успел сдать номера в дежурную часть... я ему говорю, что номер мне нужен сейчас (выходные дни - номер сняли в сб утром). "И": 10 000 тенге на номер ... в общем, послал я его на х@й. во вторник приезжаю в УДП Алматы, чтобы забрать номер - не нашел. после долгих мыканий по УДП - дошел до зам.нач УДП в ответ услышал: Балам (перевод: Мальчик мой)! ты не один такой - это работает группа мошенников - за сегодняшний день ты 3-й! вот!
забавно. чем история закончилась-то?
Отправлено 01.12.2009, 20:35:04
Сообщение отредактировал lanfren07: 01.12.2009, 20:35:34
Отправлено 01.12.2009, 21:31:30
А послала бы сразу, скомкали бы номер и швырнули куда подальше и "Здравствуй переоформление"...А у моей подруги сняли номер, а через пару часов позвонили и сказали что нашли! 5000 штук за вознаграждение отдала, только потом поняла, что это развод. Можно было вообще денег не давать, а послать их!!!
Отправлено 01.12.2009, 22:46:51
Нам тоже так однажды позвонили (где-то год назад или больше). Парень сказал:подниму тему.
На этой неделе уже второй звонок на обычный телефон,малость странный.
1. Вечером в районе 23.00 звонок,отец поднял трубку,слышит там:папа это я, я попал в милицию. У моего отца 2 дочери,он спрашивает кто это? ответ Папа это я Андрюша ( Кирюша,Миша) уже не помню.... Трубку тут же бросили..
2. Позавчера,уже ночь за 12 где то, звонок, я беру, опять какой то парень говорит : мама я в милиции, у меня сыну 1,5 мес я говорю кто это блин? Трубку опять бросили...
Это чё за фигня новая? Кто-нибудь сталкивался ещё?
- Мама, я это. я в милицию попал.
Я (уже достали звонки от кого попало, ещё в поликлинику звонят к нам ежедневно):
- Молодец.
- Мама, ты чё?
-Я ничЁ. Я дома. А вот тебе не повезло.
- Это кто?
- Это я - твоя мама, не узнал?
-Мама, я не хочу здесь оставаться.
-Ничё-ничё, посидишь в милиции, мозги прочистишь.
Парень со словами "тьфу, б...." положил трубку.
А муж меня укорял ещё, что я чужого ребенка лишила единственного положенного звонка.
Я даже не думала, что это разводчики. Просто подумала, вот и нашел приключения на свои последние 90.
Отправлено 01.12.2009, 22:52:18
Мой муж на подобный звонок с просьбой закинуть пять тыщ ответил, что он за меньшие деньги официально сделает новое УД.Я недавно потерял уд. личности, и дал объявление про пропажу своих документов ?
И один мужик скинул сообщение что нашел.
Попросил скинуть ему 1000 не тел, потом сказал что скажет куда положил документы.
Он сам боится что я его сдам ментам за кражу.
Ну и скинул я, после чего он пропал ...
А звонят так из тюрьмы, вроде.
Отправлено 01.12.2009, 23:11:10
Нам нужна была железная дверь. Вызвали мастера по объявлению из газеты. По телефону узнали недорогую (относительно) цену. Обрадовались.
Пришел, замерил, сказал, что нужна предоплата сто процентов. Ну или пятьдесят. Мы наскребли налом 16 тысяч, сказали, что пусть и не 50 процентов, но остальное отдадим, когда поставит. Типа мы же не лохи тебе все 50% отдавать)))
Дяденька ушел и с концом. И с деньгами. Сотовый стал недоступен. Городской - брала трубку женщина, которая плакала, что мужик её кинул, теперь к ней приезжают, угрожают, а она его не знает. Может тоже врала.
Мы не стали докапываться до всего. Подумали, что нервы и время дороже. ДА и не знали, как и что кому доказывать. Лохонули одним словом. )))
Отправлено 02.12.2009, 00:40:17
Zaporozes'у спасибо. Посмеялась от души.
И тот, кому посылкой вышлют пять лимонов - тоже красава.
Рассмешило, что его переубеждать начали. Он в тему про лохотроны пишет и ему кричат - это лохотрон)))))))
Типа, ты ничё не понимаешь, мы сейчас тебя научим. )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0