Новые технологии в искусстве лохотронаКидалы не дремлют!
Отправлено 26.10.2009, 21:46:58
Dear
I will be sending my passport to you as soon as possible so that we can proceed , I understand that it is also necesary in our deal
Please I will also like you to show to me your passport copy so that I cna also know the type of persdon which you are
Thanks , I will forward my picture in the next email
Have a nice and lovely day
и перевод:
Дорого пересылка моего паспорта вам как можно быстрее таким образом, что мы можем продолжать, я понимаю, что это есть также necesary в нашем соглашении мне будет также нравиться вас, чтобы показать мне вашу копию паспорта таким образом, что я cna также знать вид persdon, которым вы есть, я перешлю мою картину в следующей электронной почте приятный и красивый день
__________________________________________________ Вы Yahoo!? навязчивой рекламы? Yahoo! Почта имеет лучшую защиту навязчивой рекламы вокруг ://mail.yahoo.com
---------------------------------------------
Отправлено 27.10.2009, 13:59:03
Вы ее еще попросите прислать копию ее кредитной катры с доп 3-мя цифрами с обратной стороны (и пин-код =))Ну скажем, на всякие пожарные
Немного подождём а потом и адьёсА Вивиан-то не сдаётся... у мну даж ощущение что у неё под конец написания письма пена со рта пошла...НУ дыг что планируем до победного или пропишем адьёс?
Отправлено 04.11.2009, 00:22:00
Пришло письмо:
Hello my sweet darling
I will be happy to move away from here to your country , to start a better life .
Please I need you to help me to get my traveling documents so that when I am over there , I will write and discuss with the Bank directly .
Please if you wish to help me to stay here and transfer the money to you , then after the transfer , you will send part of the money for me to get my traveling documents to meet you
Please write to me about your decision
I will be waiting for your reply
и перевод мой:
Привет мой сладкий любимый
я будет счастлив переместиться далеко от здесь к вашей стране, чтобы запустить лучшую жизнь . Мне нужен вас, чтобы помочь мне, чтобы получить мои путешествующие документы таким образом, что когда я заканчиваюсь там, я напишу и обсужу с Банком непосредственно . если вы желаете помочь мне, чтобы остаться здесь и перевести деньги вам, затем после передачи, вы пошлете часть денег за мной, чтобы получить мои путешествующие документы, чтобы познакомиться с вами запись мне о вашем определении будет ждать для вашего ответа
------------------------
..... а там Виван в краcных труселях... и манит меня, и манит...
Сообщение отредактировал Zaporozes: 04.11.2009, 00:23:21
Отправлено 04.11.2009, 23:44:55
Блин.. кажецо надо фтыкать вариант с "коллекцией разводов" и отправить ВИвиан.. перевод ниасилил.. глазки смыкаются от этого бреда
GRL.Slaver, видно ваше письмо так сильно подействовало на Виван, что просится она сюда, к "вице-президенту компании Zoloto&Brilianti"
До этого она поскромнее была...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0