Перейти к содержимому

Фотография

казахские песникто слушает?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

arete14

arete14
  • Свой человек
  • 896 сообщений

так, что за корректность и взаимоуважение!

ну, это возможно теоретически.
об этом еще Джон Ленон мечтал.
однако, де-факто, разным людям свойственна
разная степень выражения своих умозаключений.
не бросаться же теперь друг на друга из-за различий
мозговых и словарных возможностей.
если вы более развиты в этом направлении,
нежели ваши оппоненты,
то зачем опускаться до их уровня?
пусть лучше они тянутся до вашего,
как эдельвейсы к солнцу :о)
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
нитка зависла. надеюсь, мое сообщение вытянет ее
  • 0

NGR Osama-bin-Laden

NGR Osama-bin-Laden

Свои

• В доску свой
  • 2 901 сообщений
я один нифига не вижу...или у всех так сабж глючит  :laugh:
  • 0

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений

однако, де-факто, разным людям свойственна
разная степень выражения своих умозаключений.
не бросаться же теперь друг на друга из-за различий
мозговых и словарных возможностей.
если вы более развиты в этом направлении,
нежели ваши оппоненты,
то зачем опускаться до их уровня?
пусть лучше они тянутся до вашего,
как эдельвейсы к солнцу :о)

согласен!

Изображение

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений
глюкъ

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

цитата: "...Составить представление о многообразии музыкальной культуры Казахстана ? от народных кюев до современных хитов ? теперь можно будет, прослушав лишь один компакт-диск..."
только там не сказано, когда он будет в продаже.

Эх, журналюги... сказали бы честно - очень поверхностное представление. Даже в mp3 одного диска "маловато будет". Я бы взял и не один диск, лишь бы там была настоящая народная музыка (а не облегченные попсовые переделки или госсимфоркестры).
  • 0

Harley Kaos

Harley Kaos

Читатель

• Забанен
  • 1 582 сообщений

Йа считаю так, не нравится та или иная музыка, то и не надо комметарии свои давать, людей по чем зря провоцировать!

Всем молчать полчаса!

Flashback

Flashback

Чебуратор

• В доску свой
  • 5 905 сообщений
Harley Kaos получает 3 предупреждение и отправляется на месяц в Read Only

yo получает 3 предупреждение и отправляется на месяц в Read Only

Эйръ получает 1 предупреждение

P.S. просьба на будущее просто сообщать мне о нарушениях правил конференции мылом/соткой/аськой и.т.д а не поддаваться на провакации.....   награждатся + будут оба(е).
  • 0

Flashback

Flashback

Чебуратор

• В доску свой
  • 5 905 сообщений
Pusher  1 предупреждение
  • 0

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений

Вообще не плохо бы увидеть обоснование!

NONAME

NONAME
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Если админ не прав смотри 1 правило
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

вообще-то это против правил - обосновывать здесь, но, поскольку вы человек новый, я объясню. вы получили плюс за оффтопик. читайте правила конференции. здесь больше это не обсуждается. если есть вопросы - пишите флэшбэку на мыло. или в аське разбирайтесь.
  • 0

ЭйрЪ

ЭйрЪ

он же Air

• Забанен
  • 1 459 сообщений
...а потом народ удивляется чиновничьему отношению...

Pusher

Pusher
  • Свой человек
  • 678 сообщений
хм...  Для тех кто хочет обвинить меня в шАвинизме (дисклеймер ... это мое ИМХО,и если таки назовут этим страшным словом, в ответ хочу выдвинуть обвинение в геноциде.... )
вот я посмотрел новые клипы казахстанских исполнителей, заполонивших эфир после 12 ночи...
если сказать, что это аЦтой, это значить не сказать ничего...
 Как мне кажется клипы снимаются не для просмотра зрителями, а для самого исполнителя, дабы потешить свое тщеславие... практически каждый второй клип начинается с показа маленького ребенка рожденного  исполнителем, с которым он на протяжении всего показа сюсюкает и умилительно смотрит на его децкие слюнки и сопли или как он своими корявыми пальчиками меняет установки микшера в студии... меня, как потребителя музыкальной продукции это не возбуждает, совсем не возбуждает... второй по популярности сюжет, это старые алматинские дворы, компоты, шанхаи и молодые гопники , гоняющие голубей... Лирический герой данных произведений это ободранец в штанах с дырами на кооленях, который в очередной раз пытается обясниться в любви девушке в белоснежном платье, которую обычно домогается местная голытьба... лирический герой её спасает с использование подручных средств (кирпич, каменюка, знание премоф кун-фу), потом они уходят держась за руки в счастливую даль под журчание речки ванчюки и финальные акорды синтезатора ямаха...
весьма популярный сюжет, это степь и скачущие коники за которыми гоняются музыканты. топча босыми ногами пески и камни бетпакдалы и острова кара бермес... иногда во время погони за "пони переростком", используются не босые ноги а крутые автомобили, взятые в аренду у богатых меценатов...
а вот ишшо, патриотизм... навеяно просмотром нового клипа группы Мюзик Кола, где страшное сиреневое существо с улиткиными  рогами и сексуальным ртом, стартует с космодрома Байконур, сжимая в руках казахстанский флаг и пролетая над жесказганом выходит в космическое простанство, которое нежно переливается градиентным флагом суверенной Каз.ССР...
Во время просмотра сего творения все время беспокоило лишь одно... где они берут такую кислоту?
Касательно крутейшей рекламы группы УЛЫТАУ (фолк-попс) .... господа национальные  и электронные инструменты совмещают очень многие, но получаются это не в пример лучше... слушайте шотландский фолк рок... может сравните :)
Р.Рымбава, осталась в своих 80-ых и как музыкант, ничего нового не делает, как мне кажется из неё собираются сделать что то вроде примадонны каз. эстрады...
Инвестиции в исполнителей обычно откладываюся не в ушах пораженных слушаталей, а в боках и животах самих музыкантофф. горе инвестор Нуркадилов, может ощупать свои вложения в музыку буквально ночью ....
  • 0

Тиммон

Тиммон
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

горе инвестор Нуркадилов, может ощупать свои вложения в музыку буквально ночью ....

:)  :lol:  :lol:
  • 0

sipirgish_

sipirgish_
  • Свой человек
  • 930 сообщений
ой .....мырза Pusher то стал излагать свои мысля  в более корректных формах..

а терь к теме ..по телеку пказывали концерт алтынбека коразбаева... приличный народ там пел... мне понравилось трио парней( помойму АРТ) ...ну конечно не обошлось без местных опусов...уш коныр была сочинена на слова президенто
  • 0

Pusher

Pusher
  • Свой человек
  • 678 сообщений

ой .....мырза Pusher то стал излагать свои мысля  в более корректных формах..
а терь к теме ..по телеку пказывали концерт алтынбека коразбаева... приличный народ там пел... мне понравилось трио парней( помойму АРТ) ...ну конечно не обошлось без местных опусов...уш коныр была сочинена на слова президенто

прошу цитаты, где я выражался некорректно.... мырза sipirgish_
  • 0

akashi

akashi
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
да, клипы конечно не фонтан:) . такие пошлые и безвкусные, с мерсами и моделями, типа местная дольче вита. бывает обидно - неужели нету грамотных идей у этих долбаных прости господи режиссеров. чего то такого ненавязчивого стёбного куражного. а ведь столько интересных темных сюжетов... есть у меня парочка сценариев из собственной жизни :lol:. если чё подарю
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Один палка, два струна-я хозяин всей страна?
ну-ну...

я тебе ничего не навязываю! не нравится не ешь (С)
:)

Хм... ты то может и не навязываешь.... только я вот, например, люблю слушать "Наше Радио" и "Русское радио" - и какого х.. я должна слушать там навязываемые мне (пусть не тобой) - "песни"?
  • 0

Porkophob

Porkophob

Читатель

• Забанен
  • 85 сообщений

Хм... ты то может и не навязываешь.... только я вот, например, люблю слушать "Наше Радио" и "Русское радио" - и какого х.. я должна слушать там навязываемые мне (пусть не тобой) - "песни"?

А тебя кто-то будит в час ночи и заставляет слушать радио или смотреть ТВ? Не верю.

Тебе не нравятся квоты на казахскоязычное вещание? Мне тоже. В КАЗАХстане все национальное радиотелевещание должно быть только на казахском, а не позорные 50% ночью. А кто хочет на других языках, то пусть ставит тарелку или подключает кабельное ТВ.

У тебя всегда есть выбор, как и в любой другой демократической стране - например поменять ПМЖ на другую страну, где нет вещания на казахском и где нет или почти нет казахов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.