Top Level или RCI TravelЛохотрон вернулся!
Отправлено 26.08.2008, 09:57:37
Тут есть, что почитать
http://www.lohozona.ru/more/1182
если по ссылке пройти, можно увидеть, все кто защищают таймшер почему то пишут КАПС ЛОКОМ ..корпоративная культура чтоли? ))))
Отправлено 26.08.2008, 11:01:22
А стоят они по супермаркетам, ага, и раздают пригласительные. Настоящих выигрышей там нет. Помню рассказ этой знакомой про то, как случайно чуваки выиграли домашний кинотеатр и их полдня уговаривали взять вместо него тайм-шер, немного доплатив Зарабатывают в этой конторе хорошо, з/п + проценты от заключенной сделки.
А вообще я думал что вся Алмата уже ученая и не ведется на этот тайм-шер. А оказывается что лохи еще остались Или это приезжие тока ведутся?
Отправлено 26.08.2008, 11:12:52
в аэропорту в Алмате заполнил их анкету (типа заинтересован), взамен получил от них затычки для ушей чтобы в самолете шум двигателей не мешал и приятственную повязку на глаза, чтобы в самолете спать.
на этом мои контакты с ними закончились, на их последующий звонок с приглашением посетить их "лекцию" я забил. ))))
халява рулит!
Отправлено 26.08.2008, 11:39:55
Отправлено 26.08.2008, 13:08:49
Отправлено 26.08.2008, 13:37:34
мне кажется сувать на подпись то, что не является действительностью, и не акцентировать/скрывать внимание на определенные графы..уже является низким поступком ...
все верно... но при чем здесь тайм шер??? Если вы на базаре (в ювелирном магазине... как вариант) купите стекляшки под видом и по цене бриллиантов, то настоящие бриллианты ведь не будут иметь к этому отношения, и все продавцы бриллиантов не окажутся от этого вмиг мошенниками? верно?
Отправлено 26.08.2008, 13:42:54
согласитесь, это задача компании - рассказать, что такое тайм шер, а не пропихивать его под видом лотереи. согласна - тайм шер и лохотрон разные понятия, но Топ Левел ведут себя исключительно некорректно в отношении людей, не имеющих представления о этом виде отдыха.
Отправлено 26.08.2008, 13:47:41
Lina Trump,
согласитесь, это задача компании - рассказать, что такое тайм шер, а не пропихивать его под видом лотереи. согласна - тайм шер и лохотрон разные понятия, но Топ Левел ведут себя исключительно некорректно в отношении людей, не имеющих представления о этом виде отдыха.
Соглашаюсь... Но опять не понимаю, при чем здесь тайм-шер))) Я призываю лишь (если вы внимательно читали мое сообщение) не приравнивать тайм-шер к мошенничеству. Мошенничество заключено не в самом тайм-шере как таковом (каковое мнение, увы, может сложиться у людей, читающих подобные обсуждения), а в методах работы некоторых компаний... продающих ли тайм-шеры, гербалайфы, пылесосы, вечные иголки для примусов и пр. и пр...
Отправлено 26.08.2008, 16:22:50
миллионы денег уходит на разъяснение сложных бизнесов, на пиар той или иной отрасли ... а тут как обычно и рыбку съесть и на елку залесть...
Отправлено 26.08.2008, 16:42:41
понравился пост одной женщины на этом сайтеТут есть, что почитать
http://www.lohozona.ru/more/1182
Прикратите заниматься чепухой, каму некуда деть деньги? Перечислите лучше в детские дома, помогите ветеранам, отдайте в благотворительность! Диведентов не получите, но может быть кому то придете на помощь в самую нужную минуту
слава богу мы не попадались и заранее прочитали об этом
Отправлено 28.08.2008, 17:43:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0