Сообщение отредактировал nifredil: 28.03.2010, 14:38:10
Ирландские танцыДавайте заниматься вместе! Это очень интересно.
Отправлено 28.03.2010, 14:31:20
Отправлено 29.03.2010, 11:45:21
Насчет Питера кстати, я занималась и в Трискале и если тебя Майра там действительно отшили, то ты разговаривала именно с руководительницей Инной, она обожает это делать, меня оттуда в свое время тоже отшили))), слава тебе гоподи, а Мирквуд как ты правильно заметила находиться именно в .... самом дальнем закутке Васьки, рада что ты их посмотрела, прямо ностальгия.
Отправлено 29.03.2010, 13:05:33
Очень рада тебя слышать в виде поста, хотя бы! Я думала, ты в западной Европе!
про МК Колина это все серьезно. Переговоры ведутся, Колин отвечает, причем, как я уже говорила, выразил заинтересованность. Предложенная им программа насыщенная, естественно будут разделения для advanced/intermediate и primary. Причем он будет давать не только степовую технику (каким мы его привыкли видеть), но и мягкую. Осень у него занята, кроме первой половины сентября.
Наташа, тебя мы записали без спроса! Ты там занималась, когда они уже на Кораблестроителей дислоцировались? или еще в ДК Гавань? Разговаривала я точно с Инной Михеевой, весьма неприятная особа, даже по телефону. В интернете и на их сайте видела постановки, вобщем-то ничего такого оригинально-гениального не заметила. На мой взгляд, у Настасьи лучше.
Зато в СПб есть настоящие ирландские пабы, где играют настоящую кельтику, а не как в ММ, максимум U2.
Ирландия точно не входит в шенген, даже северная часть. Поэтому визу по любому оформлять надо будет в М., причем, личное присутствие необязательно. принимают документы по почте, только забирать нужно человеческому существу (в смысле по почте обратно высылать они не будут, даже за счет получателя).
Отправлено 29.03.2010, 17:33:24
а я занималась ирландскими полгода только, я поняла, что это не совсем мое)но смотреть нравится, чувствуется такая мощь и красота.
ЗЫ: У девчонок, которые занимаются долго ирл.танцами, ножки такие внушительные..=)
Отправлено 30.03.2010, 10:21:54
ЗЫ: У девчонок, которые занимаются долго ирл.танцами, ножки такие внушительные..=)
Забыла добавить это мнение в разряд мифов. Я бы сказала, что профессиональные танцоры в ривердансе или у МФ (если внимательно приглядется) дамы подтянутые и диссонанса между пропорциями ног и остальных частей тела не наблюдается.
Сообщение отредактировал nifredil: 30.03.2010, 10:23:20
Отправлено 30.03.2010, 14:02:12
[/quote]
а я наоборот,когда пригляжусь, то вижу такие Сильные ноги)и мне казалось, что они специально в черных колготках, дабы не выделять ноги. по логике, верхн часть тела неподжвижна, в статическом напряжении только,а нижн часть работает постоянно,
может я не права
Отправлено 30.03.2010, 14:45:14
Наверное, вы не так много ирландских шоу видели. У того же МФ есть номера, где дамы в обычных телесных колготках, да еще и в шортах, что должно усиливать эффект "больших икр". Однако, все выглядят пропорционально и, повторюсь, подтянуто.
Сообщение отредактировал nifredil: 30.03.2010, 14:46:43
Отправлено 30.03.2010, 20:07:21
Нет на кораблестроителей я не была, мы в ДК занимались.
А насчет ног присоединяюсь к Майре, ноги очень накачанные, но этого не видно, у Майры самой например очень стройные ножки))) А если посмотреть на великую и ужасную Джин Батлер то она вообще дистрофик на двух спичках, зато что вытворяет!!!смотреть приятно. А мне очень нравиться что в ирландском танце начинаешь чувствовать свои ноги как руки, я например по дому хожу выключатели ногами выключаю, предметы с пола поднимаю и всё такое
И ещё сообщение для КНЯГИНИ в самой моей лучшей форме (54 кг) я была именно когда занималась ИТ 3 раза в неделю - это и аппетит гасит и сил много отнимает
Сообщение отредактировал natalmata: 30.03.2010, 20:11:01
Отправлено 30.03.2010, 20:44:07
а по большому счету напрягается все тело.... даже уши.....
а ножки нормальные у девушек))) уж мне то поверте))) и причем теперь глядя на других сразу чувствуешь кто сколько и что может))....... без оскорблений...... просто мужчине приятно видеть легкость в движении и подтянутость линий тела........
а насколько по практике могу заметить - что данные тренировки направлены на выносливость а не на рост мышц.. да, они конечно же немного подрастают...... но не так как от качалки...... было бы корректнее сказать что форма мышц приобретает более открытый вид за счет сжигания лишний прослойки...... а заработанные жилы и комки мышечной массы - это не на долго........ день-два и тело опять приобретает свой вид............. или вы и вправду считаете что культуристы по жизни с шишками по всему телу? да фигня все это, это они перед выступлениями тело сушат, забивают шишки....... два дня без тренировки и обычный большой человек - вот так.
А большие, накаченные мышцы наоборот действуют в противовес к выносливости…….. там на уровне физиологии, если правильно вспомнил – то там эффект увеличения мышечной массы за счет напряжения и тем самым зажимание кровеносных сосудов что в итоге снижает омывание мышц кровью и тем самым они устают от нехватки питания кислородом………… кажись так……. Вот поэтому скалолазы и прочие пиплы с занятиями на выносливость не такие уж и качки.
Подправьте если не так вспомнил)
Отправлено 01.04.2010, 10:05:42
Билеты можно заказать еще и здесь http://www.biletix.c...nt.htm?id=KTLD1
Сообщение отредактировал nifredil: 01.04.2010, 10:07:03
Отправлено 01.04.2010, 10:15:45
Сообщение отредактировал nifredil: 01.04.2010, 10:16:23
Отправлено 01.04.2010, 10:21:44
Наташа, очень рада, что ты здесь!!Приходи на занятия, посмотришь, заценишь!
Что еще напрягается при ИТ, так это мозг!
хехехехех. у некоторых он не выдерживает и плавиться )))))))
Прошу отписываться активнее, я выкупаю билеты на концерт сегодня, максимум завтра
Отправлено 02.04.2010, 09:54:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0