Ирландские танцыДавайте заниматься вместе! Это очень интересно.
Отправлено 26.10.2009, 13:33:46
Видео сейчас отцифруем и выложим, и фотки тоже )))
И еще завтра к нам, наконец, прилетают наши настоящие ирландские степки. Эгегегегей!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Liner: 26.10.2009, 13:34:24
Отправлено 26.10.2009, 15:23:56
Спасибо за ответ.2 Gukonya - нас сейчас не 50 человек, поэтому и основной состав и новички сейчас тренируютс вместе. Просто когда мы отрабатываем постановочные танцы, те, кто пришел недавно повторяют станок и базовые двжения. Поэтому присоединяйтесь обязательно.
Видео сейчас отцифруем и выложим, и фотки тоже )))
И еще завтра к нам, наконец, прилетают наши настоящие ирландские степки. Эгегегегей!!!!!!!!!!
Хорошо, я сегодня обязательно прийду на пробное занятие... Также в 20.00?
Отправлено 28.10.2009, 19:56:17
пришла однажды чтоб хоть глазом глянуть,да не повезло мне...были у вас каникулы......а теперь вот добраться до вас не могу.....да и материальные траблы не позволяют платить 8 тыщщщ....эх...сплошная непруха....а когда у вас ближайшие выступления,чтоб хоть там душу отвести...посмотреть?а?
Отправлено 29.10.2009, 09:22:58
Всем отличного ирландского дня!
Отправлено 29.10.2009, 12:18:56
в здании КазгЮУ?верно?2 kassabian - чето не помню каникул за последние 6 месяцев точно. Может вы ни к нам приходили?))))
Ближайшее выступление на академическое сцене - в середине декабря. Клубные выступления ближе, но их мы особо не афишируем )))
каникулы-это я так назвала....мне на ресепшене сказали что преподаватель куда-то уехал и занятия пока не проводятся....ну я думаю до декабря мне все-таки удастся заглянуть...
Отправлено 29.10.2009, 12:22:07
да...да....это мы самые...поначалу мы занимались конечно в своей обуви,но уславливались что обувь будет жесткая....наподобие ирландских "чешек"))...люди специально ходили по магазинам в поисках подобной,недорогой,но подобной....потом мы думали заказать в "балет"е....так что в своей обуви мы не только флики отбивали,но и целые композицииkassabian, это же вы занимались каждый в своей обуви? Но ведь обычная обувь с супинатором и жесткая! как можно в ней выбивать флик-фляки?
Сообщение отредактировал kassabian: 29.10.2009, 12:23:09
Отправлено 29.10.2009, 12:31:56
Отправлено 29.10.2009, 12:47:48
Но она схватывает быстро, так что скоро мы из нее сделаем настоящего ирландского человечища )))
Отправлено 29.10.2009, 12:52:36
Да....мы знали это когда начиали заниматься,но надеялись на лучшее...ждем ваших фото степиков и фото с концертов!Авторитетно заявляю, что обуви для ирл.степа в Ате нет. Показывали мастерам мои степки, но все вертели головой и говорили, что настолько качественную сделать не смогут. Обувь для американского степа - без проблем. Структура, качество набоек, особенности каблука разительно отличаются. Кстати, скоро разместим наши фотографии, где можно будет их лицезреть.
Отправлено 29.10.2009, 13:05:27
Фото обязательно разместим!
Отправлено 29.10.2009, 20:51:39
А не слишком ли критично вы относитесь к группе энтузиастов,которым просто нравится ривер и они горели желанием научиться танцевать.....и хоть чуточку быть похожими на тех,кто выступает на заднем плане у Флетли....когда группа набиралась,это был не коммерческий проект...о выступлениях никто не думал...был просто порыв...не было никакой методики...это просто я его сильно поросила,потому как он один из немногих,который хоть что то отбивал подобное....а то, что вы сейчас судите о "преподавателе" лишь по одной девушке- это как минимум не правильно....Ануар не профессионал и об этом все знали прекрасно,но он был единственным, кто как то поддержал мою идею и желание .....я вас, конечно, поздравляю, что вы знаете все эти термины и даже движения,но не стоит бить по рукам.....Сейчас он обучает уже профессионалов....и я думаю,что он неплохо с этим справляется....Кстати с нами начала заниматься девочка, которая ранее также посещала занятия у Ануара. Судя по тому, что она не то что прыжков, а даже шафлов не знает, мне вообще страшно предположить чему этот человек мог научить. С такой методикой преподавания по ходу могли и валенки сгодиться в качестве обуви
Но она схватывает быстро, так что скоро мы из нее сделаем настоящего ирландского человечища )))
З.Ы ...как зовут эту девушку,которая занимается с вами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0