MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Конечно красиво! после окрашивания краска окрашивает так же и кожу)что недает обьективного первоночального варианта работыКрасиво,это покраскаПодкрашеные карандашом или тенями это уже неоригинал.Интересней посмотреть так натурально)
Где и у кого вы делали коррекцию?
Сообщение отредактировал BARIH: 06.06.2015, 09:28:27
Конечно красиво! после окрашивания краска окрашивает так же и кожу)что недает обьективного первоночального варианта работы
Красиво,
это покраскаПодкрашеные карандашом или тенями это уже неоригинал.Интересней посмотреть так натурально)
Если вы хотите иметь графичную красивую бровь, то любые брови нужно подкрашивать то ли тенями, красками, карандашами, помадками и пр. Любая бровь имеет пустоты, ассиметричность, чаще всего бывает короткой. И краска служит помощником в таких случаях, а не как вы выражаетесь не дает объективной оценки.
А с чего это вы взяли что я не так выражаюсь)))как раз таки и нужно оценивать чистую работу!!!Это как со стрижкой-мастер подстриг волосы-уложил красиво да)а пришел домой помыл голову и веся прическа начинает жить своей жизнью)))так и брови-после закрашивания ну просто супер идеальные-пришла домой умылась и я не я)))По этому такие фото работы оцениваются оцениваются по трем пунктам!!!До, после и мейкап!!!P.S ничего неимею против вашего мастера!Если вы хотите иметь графичную красивую бровь, то любые брови нужно подкрашивать то ли тенями, красками, карандашами, помадками и пр. Любая бровь имеет пустоты, ассиметричность, чаще всего бывает короткой. И краска служит помощником в таких случаях, а не как вы выражаетесь не дает объективной оценки.
Конечно красиво! после окрашивания краска окрашивает так же и кожу)что недает обьективного первоночального варианта работыКрасиво,это покраскаПодкрашеные карандашом или тенями это уже неоригинал.Интересней посмотреть так натурально)
Сообщение отредактировал BARIH: 09.06.2015, 17:42:36
Сообщение отредактировал Aliyamka: 03.07.2015, 08:39:57
Да, согласна с вами)) больше года только к ней хожу, и как мастер устраивает, и как человек неприязни не вызывает, очень тактичная и милая она))Я уже год хожу к Наталье из "Он и она", очень нравится. Спасибо всем, кто ее рекомендовал и поделился контактами. И что для меня немаловажно - она как человек очень приятный и доброжелательный.
Я уже год хожу к Наталье из "Он и она", очень нравится. Спасибо всем, кто ее рекомендовал и поделился контактами. И что для меня немаловажно - она как человек очень приятный и доброжелательный.
Да, согласна с вами)) больше года только к ней хожу, и как мастер устраивает, и как человек неприязни не вызывает, очень тактичная и милая она))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.