Перейти к содержимому

Фотография

Коррекция бровейспособы, места, мастера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1780

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Данный форум не ветка по оказанию услуг, мастерам запрещена намеренная реклама своих услуг.
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.

Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35

• 0

baboshka

baboshka
  • Постоялец
  • 485 сообщений

Подкрашеные карандашом или тенями это уже неоригинал.Интересней посмотреть так натурально)

это покраска
Красиво,
Где и у кого вы делали коррекцию?
  • 0

BARIH

BARIH
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Подкрашеные карандашом или тенями это уже неоригинал.Интересней посмотреть так натурально)

это покраска
Красиво,
Конечно красиво! после окрашивания краска окрашивает так же и кожу)что недает обьективного первоночального варианта работы

Сообщение отредактировал BARIH: 06.06.2015, 09:28:27

• 0

soffy

soffy
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

это покраска
Красиво,
Конечно красиво! после окрашивания краска окрашивает так же и кожу)что недает обьективного первоночального варианта работы

Если вы хотите иметь графичную красивую бровь, то любые брови нужно подкрашивать то ли тенями, красками, карандашами, помадками и пр. Любая бровь имеет пустоты, ассиметричность, чаще всего бывает короткой. И краска служит помощником в таких случаях, а не как вы выражаетесь не дает объективной оценки. 

• 5

BARIH

BARIH
  • Постоялец
  • 441 сообщений

это покраска
Красиво,
Если вы хотите иметь графичную красивую бровь, то любые брови нужно подкрашивать то ли тенями, красками, карандашами, помадками и пр. Любая бровь имеет пустоты, ассиметричность, чаще всего бывает короткой. И краска служит помощником в таких случаях, а не как вы выражаетесь не дает объективной оценки.
А с чего это вы взяли что я не так выражаюсь)))как раз таки и нужно оценивать чистую работу!!!Это как со стрижкой-мастер подстриг волосы-уложил красиво да)а пришел домой помыл голову и веся прическа начинает жить своей жизнью)))так и брови-после закрашивания ну просто супер идеальные-пришла домой умылась и я не я)))По этому такие фото работы оцениваются оцениваются по трем пунктам!!!До, после и мейкап!!!P.S ничего неимею против вашего мастера!

Сообщение отредактировал BARIH: 09.06.2015, 17:42:36

• 2

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
У меня русый цвет волос, соответственно брови тоже почти белые и судить по моей коррекции вам будет совсем сложно, поэтому я за окрашивание бровей, и сама прийдя на коррекцию первым делом говорю что с покраской, так мне проще в последующем подкрашивать их тенями
Я всеми руками "за" подкрашивание бровей, будь то тени или карандаш, потому что считаю брови любой густоты и цвета никогда не дадут ту четкость линии которые могут дать тени
  • 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений
Случайно попала на создание формы бровям к мастеру Мадине в салоне топкапи на сайране по матезалки. Сделала отличные брови. 1500 тг. За коррекцию сказала 1200 платить буду.
  • 0

Almatinka81

Almatinka81
  • Частый гость
  • 57 сообщений

В последний раз коррекцию сделала у Рустама Илахунова, в Рамсторе, на 1 этаже. Понравилось, сделал аккуратно. Цена вопроса -3500 (просто коррекция, без покраски).

• 0

MILKA06

MILKA06
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

d9a87cfdfc42.jpg

можно контакты

• -1

soffy

soffy
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

можно контакты

выслала

• -1

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений
ДВ! Подскажите метод покраски? Это именно покраска, не татуаж? И контакты со стоимостью пожалуйста  :)

выслала

d9a87cfdfc42.jpg

Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 16.06.2015, 18:49:26

• 0

soffy

soffy
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

ДВ! Подскажите метод покраски? Это именно покраска, не татуаж? И контакты со стоимостью пожалуйста  :)

выслала

d9a87cfdfc42.jpg

Это покраска, не татуаж. Зайдите пожалуйста на страничку в инстаграмме, там все контакты указаны @dressyourface_kz

• 0

Ayssel

Ayssel
  • Постоялец
  • 450 сообщений

а можно показать без покраски? просто после коррекции

• 0

Aliyamka

Aliyamka
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
Я нашла своего мастера по бровям уже как год, до этого как то и сама и к другим ходила, но потом через инет увидела ее работы. Девушка, профи своего дела, ну и со своими требованиями к клиентам)) убирает воском, заставляет отращивать чтоб придать нужную форму, в общем заботится о своих клиентах и результатах работы.
Но мне от природы не повезло с формой бровей и еще у меня ассиметричны они, хотя она уже немного это исправила. Поэтому и на коррекцию хожу и челку ношу
В общем кома нужно могу дать контакты.
У нее и покраска вроде есть и много чего.
Она просто архитектор бровей))

Сообщение отредактировал Aliyamka: 03.07.2015, 08:39:57

• 0

Aliyamka

Aliyamka
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
Девочки подскажите кто какими тенями для бровей пользуется, очень хочу попробовать. С карандашом получается не айс, может тени спасут. Спасибо!
  • 0

Marsie

Marsie
  • Свой человек
  • 653 сообщений

Девочки подскажите кто какими тенями для бровей пользуется, очень хочу попробовать. С карандашом получается не айс, может тени спасут. Спасибо!

тож хочу научится тенями 

вчера одна девочка сказала обычные тени и кисточка мас для бровей

• 0

fbifbi

fbifbi
  • Свой человек
  • 792 сообщений
А лучше всего помадка для бровей или тени от Анастасии Бэвэрли Хилс
  • 0

счастье_2008

счастье_2008
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Я уже год хожу к Наталье из "Он и она", очень нравится. Спасибо всем, кто ее рекомендовал и поделился контактами. И что для меня немаловажно - она как человек очень приятный и доброжелательный. 

• 1

krisvt

krisvt
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

Я уже год хожу к Наталье из "Он и она", очень нравится. Спасибо всем, кто ее рекомендовал и поделился контактами. И что для меня немаловажно - она как человек очень приятный и доброжелательный.

Да, согласна с вами)) больше года только к ней хожу, и как мастер устраивает, и как человек неприязни не вызывает, очень тактичная и милая она))
  • 0

счастье_2008

счастье_2008
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Да, согласна с вами)) больше года только к ней хожу, и как мастер устраивает, и как человек неприязни не вызывает, очень тактичная и милая она))

Еще мне нравится, что она стилист-визажист и в этой сфере тоже дает много полезной информации.
  • 0

Медея5

Медея5
  • Свой человек
  • 684 сообщений

ДД, п для подкрашивания контура бровей использую кисточку со скошенным краем, примерно вот такую:

%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%80.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.