MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Девочки привет! Сходила к вышеупомянутой Гуле на шашкина. Понравилось. Ну место хоть и не оч, это не важно т.к. сама она нормальная в общении и убирает хорошо.
Спасибо! Обзвоню их тоже. Жаль моей нет в городе, она у меня всего 1000тг берет за все лицо.New house, рекомендую Наталью из "Он и Она" по Панфилова, выше Макатаева. Только уточните делает ли она всё лицо.
Будте добры , если можно контакты Гули .
.ДВ! можете мне дать номер Нургуль?
всем привет!я нашла своего мастера,тоже так считаю, делаю у мастера Нургуль приезжает на дом, коррекция 1500, с покраской 2500. делает очень красивую форму, аккуратно. рекомендую, если надо контакты в личку ски
Я тоже этого не понимаю. Брови не должны стоить больше 1000 тг. Мне нужно подкорректировать форму бровей, но отдавать Аселе 2000тг или Нане 4000 или 4500тг меня жаба душит. У меня сразу мысль в голове "лучше ребенку че-нить куплю".Мне вот интересно почему коррекция бровей + покраска у мастера, который принимает на дому(т.е. берет все деньги себе, ничего никому не платит, ни за аренду, ни за что) стоит 4500 тг. ? Мне кажется или это очень дорого и даже как то нагловато брать столько денег за брови? Я за стрижку и покарску волос отдаю 6500 тг., а тут какие то брови, 10-ти минутная работа
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Добрый день девушки.Не знаю в той ли теме спрашиваю..Но вроде тоже как способ корректировки бровей..Очень заинтересовалась отзывами про помадку для бровейAnastasia Beverly Hills Кто нибудь уже юзал? Если в жизни все так красочно как на картинке,то пожалуй откажусь от мечты тату бровей.
Добрый день девушки.Не знаю в той ли теме спрашиваю..Но вроде тоже как способ корректировки бровей..Очень заинтересовалась отзывами про помадку для бровейAnastasia Beverly Hills Кто нибудь уже юзал? Если в жизни все так красочно как на картинке,то пожалуй откажусь от мечты тату бровей.
посмотрите обзоры на ютюбе, в принципе многим нравится, главное не чем оформить брови, а делать это красиво и аккуратно, чтобы вам нравилось и не выглядело как будто маркером нарисовали)) но цена на продукцию от Anastasia BH у нас просто
ДД, я пользуюсь ей уже месяца 4, но у меня самый светлый оттенок, мне нравится гораздо больше чем тени
потом делала в "Гульжан" (Гагарина, чуть выше Тимирязева) у Надежды. первый раз стоит 1200, потом 1000. сейчас больше у Надежды нравится. она тоже делает аккуратно.
сходила по Вашей наводке к Надежде, вполне себе ничего, салон не ахти какой, но результат понравился. До этого делала у Асели, все устраивало кроме района и что делает на дому. Да и цена у Надежды в 2 раза ниже - 1000 тенге даже в первый раз.
Сообщение отредактировал a lady: 19.05.2015, 12:42:05
Подскажите хорошего мастера, который принимает в районе Гагарина-Тимирязева. Гагарина-Утепова. или салон
советовать сложно, каждому свой мастер.
так, к сведению - я в этом районе делала в двух салонах у троих мастеров. в "Iris" (Басенова,уг. Гагарина) есть два мастера, цена у одной была 1500, у второй 2000-2200. обе делают кропотливо, долго, аккуратно.потом делала в "Гульжан" (Гагарина, чуть выше Тимирязева) у Надежды. первый раз стоит 1200, потом 1000. сейчас больше у Надежды нравится. она тоже делает аккуратно.
А можно телефон Надежды. Заранее спасибо
Подскажите хорошего мастера, который принимает в районе Гагарина-Тимирязева. Гагарина-Утепова. или салон
так, к сведению - я в этом районе делала в двух салонах у троих мастеров. в "Iris" (Басенова,уг. Гагарина) есть два мастера, цена у одной была 1500, у второй 2000-2200. обе делают кропотливо, долго, аккуратно.потом делала в "Гульжан" (Гагарина, чуть выше Тимирязева) у Надежды. первый раз стоит 1200, потом 1000. сейчас больше у Надежды нравится. она тоже делает аккуратно.
Дд! Будьте добры и со мной поделиться контактами Надежды. Спасибо.
Дд! Будьте добры и со мной поделиться контактами Надежды. Спасибо.
Надежда в салоне "Гульжан".
http://salon.kz/salons/gulzhan
стараюсь не привязываться к мастерам.
изучаю другие салоны и мастеров в том районе.
сходила в салон "Fancy" Тимирязева, уг. Розыбакиева.
мастер Айжан, коррекцию делает нитками и пинцетом, цена 1000 т.
возможно мне показалось, но такое ощущение, что после ниток волосики дольше не растут.
салон простенький, во время коррекции сидела в кресле.
пока устраивает.
Сообщение отредактировал G_oo_d: 29.05.2015, 12:13:38
Девочки, выкладывайте фото, до и после. Хотя бы бровей.
Потому что Что для одного хорошо, для другого смерть.
Сходила к Надежде и Гульжан. Предварительно попросила нарисовать на моих бровях карандашом, как она хочет выщипать.
Мне абсолютно не понравилось.
Поэтому если не сложно выклыдывайте фото
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.