Перейти к содержимому

Фотография

Коррекция бровейспособы, места, мастера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1780

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Данный форум не ветка по оказанию услуг, мастерам запрещена намеренная реклама своих услуг.
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.

Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35

• 0

nn77

nn77
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Добрый День! Есть мастер по бровям Вика кореянка она раньше работала в эрмитаже. У неё 2000 тенге.
Кто ходил все в восторге.
  • 0

Аделя

Аделя
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
А можно координаты :-)
  • 0

Kasperka

Kasperka
  • Постоялец
  • 312 сообщений

ты татуаж бровей себе не хочешь сделать?
:)

девочки подскажите, вижу у девушек такие ровненькие красивые бровки, видно, что татуаж, но такое ощущение, что своих бровок нет, когда делаешь татуаж, свои выщипываются полностью?
  • 0

nn77

nn77
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Вика 8-701-4361988
  • 0

caesaria

caesaria
  • Свой человек
  • 924 сообщений
Jitaku, вы уже сходили на коорекцию бровей?
  • 0

Krasatulya

Krasatulya
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Я всегда, когда прихожу вообще к незнакомому мастеру, то пока не расскажу, как-то не покажу, что я хочу видеть не сяду в кресло. А тут решила сходить на коррекцию бровей, хотя никогда этого не делала. У меня такие красивые широкие брови…были. Этого мастера мне порекомендовали совершенно несвязанные между собой люди. И я пошла. Если честно не успела даже ничего ей объяснить, она меня так быстренько уложила. Но я подумала, она же такая классная, по описаниям. Я раз 100 спрашивала ее, что она точно знает, что делает. Она да, да, я вижу что вам подойдет и так мин 15.
Самое интересно было потом, когда я встала и посмотрелась в зеркало, омг….. :)
А это еще было 14 февраля. Я думаю, не надо описывать реакцию окружающих на мой обновленный вид.
Вывод каждый сделает для себя сам. :D Хочу безумно свою форму обратно, но чуток подкорректированную. :(
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Разговариваем недавно с мужем.

Он:
- Что с твоими бровями?
- Как, что? коррекция
- Такие красивые
- Что, прям нравятся?
- Ага. Ровненькие, форма приятная. И давно делала?
- Уже 3 месяца как делаю.
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
Радуга;)
:)))
  • 0

LaureL

LaureL
  • Постоялец
  • 405 сообщений

ты татуаж бровей себе не хочешь сделать?
;)

девочки подскажите, вижу у девушек такие ровненькие красивые бровки, видно, что татуаж, но такое ощущение, что своих бровок нет, когда делаешь татуаж, свои выщипываются полностью?

Это зависит от изначальной формы бровей. Чаще всего оставляют лишь внутреннюю часть бровок (начало), а дальше уже по желанию клиента вырисовывают нужную форму. В большинстве случаев новая форма не повторяет форму своих бровей, а более приподнята и вытянута. Хотя у кого-как.
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
Делала татуаж бровей в ВизаВи....супер! ;) Всем советую....

ДЕвчат а ктонибудь пользуется шипчиками....ммм...ну их еще рекламируют постояно в телешопе...
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Парижанка, во сколько это обошлось?
  • 0

Inet_Ka

Inet_Ka
  • В доску свой
  • 1 509 сообщений
Завтра тоже иду на татуаж бровей, так как свои светлые, каждый раз подкрашивать надоело...да и форма у них разная.
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений

Парижанка, во сколько это обошлось?

эм....ни знаю..маман плтила... :dandy: но могу сказать что дорогавто...спрошу у мамы, отпишусь!
  • 0

electra

electra
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
мне тоже интересен татуаж бровей. как делается? потом постоянно приходится выщипывать свои отрастающие брови? и сколько стоит?
  • 0

Inet_Ka

Inet_Ka
  • В доску свой
  • 1 509 сообщений
Здесь все написано
http://vse.kz/index....&...татуаж&st=0
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
девочки подскажите,покраска бровей смотрится натуральнее чем татуаж?
и где можно сделать?хочется чтоб не сильно выделялось...поестественнее,а то надоело подкрашивать каждое утро :)
  • 0

Kiwanga

Kiwanga
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Естественно подкраска бровей смотрится натуральнее. Здесь вам красят сами волоски, а при татуаже краска наносится на кожу. Покрасить бровт можно практически в любом салоне, только смотрите, какой цвет вам предлагают.

Сообщение отредактировал Svetochka: 24.03.2008, 09:55:56

• 0

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений
а нитками корекция как это делается? т.е. на нитку наносится воск или что? в турции действительно почти все коректируют брови и усы убирают нитками, тоже хочу попробовать убрать усики. только вот в последний раз когда была в стамбуле девушка эту нитку один кончик держала у себя во рту мне что то перехотелось :-) это они все так делают? раньше не обращала на это внимание а после нее что то задумалась..
кто то писал что сверху брови нельзя убирать, я тоже читала где то в журнале, оказывается могут не вырасти больше, а мне и подстригли и выщипали сверху, давно это было я с тех пор и выщипываю сверху и подстригаю, и кое где действительно не растут и приходится подстригать постоянно. надо бы попробовать сверху не выщипывать может востановатся :)
  • 0

Kiwanga

Kiwanga
  • Постоялец
  • 442 сообщений

а нитками корекция как это делается? т.е. на нитку наносится воск или что? в турции действительно почти все коректируют брови и усы убирают нитками, тоже хочу попробовать убрать усики. только вот в последний раз когда была в стамбуле девушка эту нитку один кончик держала у себя во рту мне что то перехотелось :-) это они все так делают? раньше не обращала на это внимание а после нее что то задумалась..
:)

Далеко не все держат нитки во рту. По крайней мере в Алматы я такого вообще не видела, там примерно так делают, нитку закручивают, и потом из стороны в стороны водят. И нитка закручиваясь выщипывает волоски.
  • 0

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений
это хорошо :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.