MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
Записалась на субботу (на пробу так сказать))) к Наталье из "Он и Она"... как схожу, отпишусь что понравилось, а что нет... надеюсь понравится все))) фото приложу)
сходила к Наталье, очень понравилось.. фото как обещала пока не приложу, как только все отрастет и скорректируется как нужно, сразу будет фото... а пока еще есть над чем работать (после стресса у меня просто высыпались брови и до сих пор в некоторых местах волосиков не хватает(((
по поводу работы мастера... девушка очень приятная, работает в маске, делает очень аккуратно, буквально каждую волосинку рассматривает оставить или убрать. из моих недо-бровей сотворила аккуратную форму, теперь карандашиком подкрасить не составляет труда, т.к. вырисовывать ничего не нужно..
сначала убрала все лишнее пинцетом, после подстригла и пушок оставшийся лишний убрала нитками... совсем не больно делает, видимо рука легкая... и цена не кусается. единственное что немного неудобно, работает она только по выходным, т.к. пока еще в декрете...
надеюсь, я нашла своего мастера) рекомендую попробовать сходить к Наталье, если вы еще в поиске своего мастера))
Хочу сказать спасибо за рекомендацию. Я тоже сходила к Наталье, ооочень довольна. Давно надо было это сделать ))). Сделала коррекцию и покраску. Из моих, хорошо пощипанных шаловливыми ручонками, бровей Наталья сделала вполне приличный вид. Еще, конечно, растить их и растить, но и то, что получилось, мне очень нравится. Предыдущие мастера всегда норовили выщипать все до "ниточки", поэтому перестала ходить в салоны на коррекцию. А Наталья наоборот, старается сделать брови как можно естественнее.
ЗЫ: она давала мне памятку по уходу за бровями, а я ее там забыла. Внизу, на памятке, номер ее сотового. Девочки, если кто-то к ней пойдет в пару ближайших выходных, пожалуйста, скиньте в личку телефон. А то мало ли... Вдруг она уйдет оттуда, потом искать придется.
Сообщение отредактировал счастье_2008: 19.07.2014, 00:15:35
На Макатаева-Аблай хана салон" Tango" врач дерматокосметолог Ирина (кореянка) .Цены не загибает, работает быстро и аккуратно. Очень грамотная.Около 10 лет там работает.В этом салоне попадите именно к ней.Не разочаруетесь.Здравствуйте! Подскажите мастера или салон не дорого в районе Мира Макатаева или Мира гоголя. Спасибо
девочки, кто делал бровки у Дамиры?
Я сделала у Дамиры впервые, у меня высоко посаженные брови и я мечтала их хоть не намного опустить, поэтому когда прочитала
меня смущает что она воском убирает сверху бровей, мне другие мастера говорили что бровь категорически нельзя трогать сверху..
сразу записалась.
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Она действительно мастер своего дела! Сразу поняла, что я хочу.
На фото работа Дамиры нижние бровки (фото спустя неделю после коррекции)
Посередине - это фото после коррекции у другого мастера, кстати, очень именитого, но мне не понравилось, что пока я лежала на кушетке, к ней пришли 2 клиентки и вели мило беседу , сидя у моих ног.
Так что требования (или просто правила ) Дамиры считаю вполне нормальными. Я пришла ровно к записанному времени, никто нас не отвлекал, никого я не ждала, а при выходе (пока ждала машину) через минут 5 зашла другая клиентка. На самом деле очень милая девушка, чЁткая такая, знает свое дело, не пытается "загрузить", например, на покраску бровей. Записалась сразу на след. коррекцию, так как очередь желающих у нее огромная.
Записалась на субботу (на пробу так сказать))) к Наталье из "Он и Она"... как схожу, отпишусь что понравилось, а что нет... надеюсь понравится все))) фото приложу)
сходила к Наталье, очень понравилось.. фото как обещала пока не приложу, как только все отрастет и скорректируется как нужно, сразу будет фото... а пока еще есть над чем работать (после стресса у меня просто высыпались брови и до сих пор в некоторых местах волосиков не хватает(((
по поводу работы мастера... девушка очень приятная, работает в маске, делает очень аккуратно, буквально каждую волосинку рассматривает оставить или убрать. из моих недо-бровей сотворила аккуратную форму, теперь карандашиком подкрасить не составляет труда, т.к. вырисовывать ничего не нужно..
сначала убрала все лишнее пинцетом, после подстригла и пушок оставшийся лишний убрала нитками... совсем не больно делает, видимо рука легкая... и цена не кусается. единственное что немного неудобно, работает она только по выходным, т.к. пока еще в декрете...
надеюсь, я нашла своего мастера) рекомендую попробовать сходить к Наталье, если вы еще в поиске своего мастера))
Хочу сказать спасибо за рекомендацию. Я тоже сходила к Наталье, ооочень довольна.
Я тоже сходила, мне понравилось!
А меня ни один мастер не спасал! Ни покраска ни коррекция не давали мне того эффекта который я ждала. А я грезила о бровях меган фокс! Кстати вы заметили что за последние несколько лет весь голливуд вдруг стал бровастым!!! А теперь мои брови не хуже бровей Меган. Я тоже сделала наращивание бровей. Хватает недели на три.... но это тот эффект котррый я так хотела. Вообще по моему лицо "делают" густые правильной формы ухоженные брови! Так что рекомендую! Это лучше чем татуаж... так как эффект обратимый. А брови можно видоизменитт так как хочется
ДН!
А можно фото бровей после коррекции (можно и ДО, если сделали фото)? Никак не могу сообразить, как делают наращивание бровей.
Знаю, что можно сделать волосковый татуаж. Но наращивание - о таком даже не слышала. Любопытно посмотреть!
По сабжу, коррекцию себе делаю сама уже много лет после неудачного похода в салон. Руку набила настолько, что подруги тоже просят. Ни разу не реклама!
+7 777 617 45 16 телефон Натальи салон красоты "Он и Она"Хочу сказать спасибо за рекомендацию. Я тоже сходила к Наталье, ооочень довольна. Давно надо было это сделать ))). Сделала коррекцию и покраску. Из моих, хорошо пощипанных шаловливыми ручонками, бровей Наталья сделала вполне приличный вид. Еще, конечно, растить их и растить, но и то, что получилось, мне очень нравится. Предыдущие мастера всегда норовили выщипать все до "ниточки", поэтому перестала ходить в салоны на коррекцию. А Наталья наоборот, старается сделать брови как можно естественнее.
ЗЫ: она давала мне памятку по уходу за бровями, а я ее там забыла. Внизу, на памятке, номер ее сотового. Девочки, если кто-то к ней пойдет в пару ближайших выходных, пожалуйста, скиньте в личку телефон. А то мало ли... Вдруг она уйдет оттуда, потом искать придется.
А меня ни один мастер не спасал! Ни покраска ни коррекция не давали мне того эффекта который я ждала. А я грезила о бровях меган фокс! Кстати вы заметили что за последние несколько лет весь голливуд вдруг стал бровастым!!! А теперь мои брови не хуже бровей Меган. Я тоже сделала наращивание бровей. Хватает недели на три.... но это тот эффект котррый я так хотела. Вообще по моему лицо "делают" густые правильной формы ухоженные брови! Так что рекомендую! Это лучше чем татуаж... так как эффект обратимый. А брови можно видоизменитт так как хочется
натыкаюсь на ваши хвалебные оды уже не в первой теме. сначала заинтересовалась, но после очередного сообщения закрадываются сомнения.....
делаю брови постоянно у одного мастера. Аделя, работает на тимирязева розыбакиева. Цену никогда не меняет - всегда 1000 тг. волосики убирает нитками.
девушка приятная, мне повезло что живу рядом, могу к ней заскочить в любое время. Но бывает иногда что записей полно на месяц.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.