MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
надеюсь, я нашла своего мастера) рекомендую попробовать сходить к Наталье, если вы еще в поиске своего мастера))Так активно не пиарьте))))
Потом трудно будет попасть или цена повысится))) когда я к ней начала ходить, запись у нее всегда была полная, а вот эти последние пару месяцев посвободнее стало.
пиарить не пыталась, просто поделилась впечатлениями так сказать.. ну и подробно решила расписать, чтобы потом вопросов не задавали)))
Добрый день!
А могли бы вы дать контакты в личкуЮ очень давно ищу мастера по коррекции бровей.
Дд! Можно ее контакты? А где она принимает? Заранее спасибоДа..
Найти мастера очень сложно. Как вспомню свои похождения, так вздрогну. Сейчас остановилась на Аселе. Нашла случайно в салоне возле дома, а потом нашла отзывы на ветке. Ну очень понравилась работа. У меня брови Брежнева. Можно форму любую сделать. Бесит, то что выдернешь пару волосков сам не там, где надо, и сидишь неделями отращиваешь. Аселя сначала пинцетом выщипывает, потом нитками. Бровки становятся сказочными. Думаю, она одна из лучших по бровкам. Правда сейчас чуток отрасли, пора на коррекцию идти. Могу фотку скинуть сразу после коррекции. Хочу услышать мнение по поводу формы.
а кто делал коррекцию бровей у Шолпан Нургазиновой, "королевы бровей" №1 как она себя позиционирует))
стоит своих 5000тг? я знаю, что она еще "дорисовывает" брови, только не пойму зачем
присоединяюсь к вопросу
Года два назад делала коррекцию у Шолпан, после отзыва представителя салона "Николь" о том, что у нее получается самая красивая форма бровей. Цена была 4000 тенге. Прибежала она в салон, как я поняла, из дома. Мест в салоне не было, поэтому разместили нас в комнатке, где сушатся полотенца соответственно освещение было очень плохим. В итоге: форма моя практически не изменилась (на работе сотрудницы вообще не поняли, что я ходила на коррекцию), много волосков было не убрано, все остальное было закрашено просто тенями
Месяц назад прогуливалась в новой Меге, проходя мимо салона, где работают турки, вспомнила о коррекции. Мастер по коррекции на тот момент оказалась свободной. Работает нитками и пинцетом, цена 2000 тенге. Сделала красивую форму, весь пушок убрала. Спросила, хочу ли подрисовать тенями, т.к. кончик с проплешинами. Предложила чай. Мне понравилось, планирую еще раз сходить к ней. Мастера зовут Салима (не пугайтесь, она молоденькая ), как оказалось еще и визажист (увидела на полке косметику Atelier). контактов нет (забыла взять визитку)
Девочки, а кто делал покраску бровей? Татуаж не всем можно, хотелось бы попробовать покраску. В инстаграме есть одна девушка кто выкладывает фото, смотрю и не решаюсь
Девочки, а кто делал покраску бровей? Татуаж не всем можно, хотелось бы попробовать покраску. В инстаграме есть одна девушка кто выкладывает фото, смотрю и не решаюсь
Я делаю покраску каждый раз вместе с коррекцией! И уже не понимаю как можно НЕ красить брови...
Бояться нечего, краска быстро смоется, это во-первых!
Во-вторых Ваши брови будут выглядеть более ухоженными и красивыми!
В-третьих очень удобно подкорректировать родной цвет бровей!
Ничего не бойтесь! Всё будет красиво!)
Да..
Найти мастера очень сложно. Как вспомню свои похождения, так вздрогну. Сейчас остановилась на Аселе. Нашла случайно в салоне возле дома, а потом нашла отзывы на ветке. Ну очень понравилась работа. У меня брови Брежнева. Можно форму любую сделать. Бесит, то что выдернешь пару волосков сам не там, где надо, и сидишь неделями отращиваешь. Аселя сначала пинцетом выщипывает, потом нитками. Бровки становятся сказочными. Думаю, она одна из лучших по бровкам. Правда сейчас чуток отрасли, пора на коррекцию идти. Могу фотку скинуть сразу после коррекции. Хочу услышать мнение по поводу формы.
подскажите где она принимает?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.