MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
спасиб, но мне надо после 9, либо до 8...в Эрмитаже по моему работают до 9. Или ты уже туда звонила
Если что тел 476726. Находятся в коктеме, остановка Казгу, от дороги в метрах 30
Я слышала что есть мастера которые делают коррекцию бровей не пинцетом а ниткой, как то хитро ее восьмеркой закручивают и быренько так убирают даже самые манюсенькие волоски, может знаете где у нас так делают, хочу попробовать немного изменить форму брови, и именно ниткой.
Я слышала что есть мастера которые делают коррекцию бровей не пинцетом а ниткой, как то хитро ее восьмеркой закручивают и быренько так убирают даже самые манюсенькие волоски, может знаете где у нас так делают, хочу попробовать немного изменить форму брови, и именно ниткой.
В Тоне энд Гае, мастер Дана. Правда, у меня они на след.день снова полезли расти.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.