MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 02.03.2011, 22:10:35
есть конечно: 92-21-25...тел.салона.
Могу посоветовать мастера Ирину Владимировну ,салон "Эстель Адани"..Шагабутдинова-Шевченко...делает правда пинцетом,но мне очень нра...и форма...,а ещё мне покраску делает и бровей и ресниц..Всё вместе стоит что-то около1200-1300тг.
а телефончика у вас ее случ-но нету?
салон Стиль, 77 84 95
мастер Юля - сама у нее обслуживаюсь оочень довольна результатом! чувствуется, что знает свою работу. всех подружек тоже к ней вожу - недовольных еще не было =))
сколько я сама себе фантазировала с бровями... страшно вспоминать! а так в кресле чуть не засыпаю, и 1000тг за такое совершенно не жалко отдать =)
Получается в нашем городе два салона Стиль? первый на Курмангазы-Пушкина, второй Вами упомянутый выше?
Помню, как то раз я решил сделать себе коррекцию. Мой друг надо мной смеялся пока ждал. На другой день никто не мог понять, что же изменилось во мне, и кто-то спросил: "Ты что брови выщипал?" - я был первым из своей мужской компании...
Вот-вот, я тоже хочу найти одного мастера, чтобы потом не бегать и не искать кого-то ещеЯ хожу в парадайс, но там так часто меняются визажисты, а так не скажу что супер но вроде ничего стоит 1000 тг, хочу найти одного мастера чтобы только к нему ходить только не могу найти
вчера мне оболванили (в хорошем смысле ) бровки в салоне Мадина. не помню как звать женщину, но она такая большааая (там одна такая). клево сделала. а то дремучий лес был.
Скажите плиз - как долго держится покраска и на бровях - она выглядит естесственно ? Ничего "лишнего" не намазывается при этом.. сорри что такой вопрос - просто никогда не делала .. а хочется попробовать - в раздумьяхМогу посоветовать мастера Ирину Владимировну ,салон "Эстель Адани"..Шагабутдинова-Шевченко...делает правда пинцетом,но мне очень нра...и форма...,а ещё мне покраску делает и бровей и ресниц..Всё вместе стоит что-то около1200-1300тг.
ОООО дааааааааа мой тоже с таким трудом переносит процедуру выщипывания бровей ... бурчит, ворчит, стонет, слезами уливается -хотя щиплю даже лучше чем себе (удобней потому что со стороны делать ИМХО, чем сам себе) - Это нечто
Помню, как то раз я решил сделать себе коррекцию. Мой друг надо мной смеялся пока ждал. На другой день никто не мог понять, что же изменилось во мне, и кто-то спросил: "Ты что брови выщипал?" - я был первым из своей мужской компании...
Респект!
Помню я как-то экс-у пыталась привести брови в порядок...удалось тока щипнуть один волосок, после этого были страшные стоны от "невыносимой" боли, и крики - ...чтобы я не видел больше тебя с пинцетов в руках!!!...
ОООО дааааааааа мой тоже с таким трудом переносит процедуру выщипывания бровей ... бурчит, ворчит, стонет, слезами уливается -хотя щиплю даже лучше чем себе (удобней потому что со стороны делать ИМХО, чем сам себе) - Это нечто
Респект!
Помню я как-то экс-у пыталась привести брови в порядок...удалось тока щипнуть один волосок, после этого были страшные стоны от "невыносимой" боли, и крики - ...чтобы я не видел больше тебя с пинцетов в руках!!!...
Мне покраски хватает на месяц, полтора, но у меня брови не белые, а так что-то среднее ближе к коричневому. Смотриться- это естесственно, ничего дополнительного не намазывется. Делаю коррекцию и покрасу в Эрмитаже. Мастера зовут Маша. Коррекция и покраска бровей и ресниц обходиться где-то около 2 000. Коррекцию делают и пинцетом, и какой-то машинкой, но получается классно!Скажите плиз - как долго держится покраска и на бровях - она выглядит естесственно ? Ничего "лишнего" не намазывается при этом.. сорри что такой вопрос - просто никогда не делала .. а хочется попробовать - в раздумьях
Могу посоветовать мастера Ирину Владимировну ,салон "Эстель Адани"..Шагабутдинова-Шевченко...делает правда пинцетом,но мне очень нра...и форма...,а ещё мне покраску делает и бровей и ресниц..Всё вместе стоит что-то около1200-1300тг.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.