Сообщение отредактировал Rik: 04.09.2012, 08:25:07
Услугами какого кабельного оператора ТВ Вы пользуетесь?
Автор Lord Fame, 13.06.2006, 16:18
Отправлено 04.09.2012, 12:08:35
Смотрю Алма ТВ с 1998 года, года 4 назад перешёл на цифровое, сначала на 2-х приставках, ну и с полгода как добавился ЖК ТВ с CAM-модулем.
В общем и целом всё устраивает, проблемы были буквально 3 раза за все эти годы: один раз кто то украл разведкоробочку на пару этажей выше и пару раз вызывал на плохой качество, решалось настройкой усилителя в соседнем доме.
Оно может быть и интересно другой раз проверить как оно у других операторов, но "от добра добра не ищут" ("Я так дeмаю" © )
В общем и целом всё устраивает, проблемы были буквально 3 раза за все эти годы: один раз кто то украл разведкоробочку на пару этажей выше и пару раз вызывал на плохой качество, решалось настройкой усилителя в соседнем доме.
Оно может быть и интересно другой раз проверить как оно у других операторов, но "от добра добра не ищут" ("Я так дeмаю" © )
Отправлено 13.09.2012, 17:13:54
ДД,
стою перед что какого оператора выбрать.
Условия следующие: надо подключить три ТВ аппарата по квартире + инет.
Предпочтений никаких нет. Сейчас Алма ТВ + Мегалайн. Нужны основные каналы, без экзотики, ТНТ желателен, но не критичен, смотрим ТВ только вечером в прайм тайм.
Пжста, дайте совет, как сделать оптимальный выбор.
стою перед что какого оператора выбрать.
Условия следующие: надо подключить три ТВ аппарата по квартире + инет.
Предпочтений никаких нет. Сейчас Алма ТВ + Мегалайн. Нужны основные каналы, без экзотики, ТНТ желателен, но не критичен, смотрим ТВ только вечером в прайм тайм.
Пжста, дайте совет, как сделать оптимальный выбор.
Отправлено 18.09.2012, 13:18:09
Подключить надо в Орбите. Есть на выбор Алма ТВ (инет+ТВ) и Телеком (ТВ+телефон+инет). Знаю, что качество обсуждается в других ветках. Пока склоняюсь на телефон от Телеком, инет+ТВ от АлмаТВ. Хотел бы услышать мнения?В каком районе жильё? Пересечение улиц, микрорайон? Без исходных данных трудно ответить на Ваш вопрос. Возможно не все провайдеры есть в наличии.
Сообщение отредактировал 500000: 18.09.2012, 13:18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0