Перейти к содержимому

Фотография

Услугами какого кабельного оператора ТВ Вы пользуетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

Опрос: Услугами какого кабельного оператора ТВ Вы пользуетесь? (596 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Lord Fame

Lord Fame

Юный Милитарист

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
интересная ситуация складывается на рынке кабельного ТВ..
Появляются новые компании, захватывают доли рынка.. Чувствую, в ближайшее время бывшего монополиста здорово потеснят с рынка.. что, в принципе, неплохо. здоровая конкуренция - залог качественного предоставления услуг.
вот и стало интересно - насколько рынок уже поделен...
  • 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
тарэлка
  • 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений
ни каким кабельным не пользуюсь и не буду пользоваться! Качество ужасное! Технологии на уровне плинтуса! Да и увы, законы наши далеко не на стороне кабельщиков а соответственно и потребителей.
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Я хоть и нисматрю в екран дебилятора, но дому стоит Лама-ТВ.

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
сорряйте. глюкавит.

Сообщение отредактировал Sacrificed: 13.06.2006, 16:44:53

Ono

Ono
  • Постоялец
  • 432 сообщений
Так как нету у нас кабельного, тарель!
  • 0

SVG

SVG
  • В доску свой
  • 2 240 сообщений
Я в Отеген Батыре живу,бывший ГРЭСвот у нас там свое маленькое кабельное.Пацаны зашарили 4 тарелки на крышу впиндюрили и кабель по поселку прокинули:-))
  • 0

Lord Fame

Lord Fame

Юный Милитарист

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

ни каким кабельным не пользуюсь и не буду пользоваться! Качество ужасное! Технологии на уровне плинтуса! Да и увы, законы наши далеко не на стороне кабельщиков а соответственно и потребителей.

ну почему же.. и айкон и Диджитал ТВ планируют переходить на цифру.
а какие законы мешают кабельщикам?
  • 0

Road_Runner

Road_Runner
  • Частый гость
  • 63 сообщений
А у Digital TV Icon Секател Промосат сайты (www) есть?
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений

Что касается законов, то их нет просто.
  • 0

Curator

Curator

Извращенка (с)

• В доску свой
  • 2 057 сообщений
Алма ТВ, но склоняюсь к тому что нафиг оно нужно. Телевизор смотри только ребенок, а для него как правило ничего нормального там нет. Лучше дисков понапокупать.
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений
Алма-ТВ, но до нашего района дошел, наконец, Секател. У них абонентская ниже, думаю туда перейти. Все равно из всего обилия каналов мы смотрим ОРТ, Россию, НТВ, Рен-ТВ и Дискавери. DTV еще бывает, его на секателе нет.
  • 0

Lord Fame

Lord Fame

Юный Милитарист

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

А у Digital TV Icon Секател Промосат сайты (www) есть?

айкон - http://www.iconnet.kz/
секател - http://www.sekatel.kz/
диджитал - http://dtv.kz
а вот у промосата по-моему нету сайта...
  • 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений

Что касается законов, то их нет просто.

Ну, хотя-бы авторские права, не говоря уже о языках, рекламе, эротики и.т.д. Хочу заметить, что большинство каналов, что Вы любите смотреть не местного производства.
по поводу

айкон и Диджитал ТВ планируют переходить на цифру.

ещё нужно знать что это за "цифра" и какое благо она несёт Вам в дальнейшем как потребителям.
  • 0

Lord Fame

Lord Fame

Юный Милитарист

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

Алма-ТВ, но до нашего района дошел, наконец, Секател. У них абонентская ниже, думаю туда перейти. Все равно из всего обилия каналов мы смотрим ОРТ, Россию, НТВ, Рен-ТВ и Дискавери. DTV еще бывает, его на секателе нет.

а до какого района дотянули? В тастак все обещают прийти, но что-то пока нет...
  • 0

Lord Fame

Lord Fame

Юный Милитарист

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
насчет авторских прав на каналы - по идее надо заключать договора с правообладателями.. где-то слышал, что некоторые российские каналы транслируют незаконно.. у тех нет прав трансляции на территорию РК..
а насчет цифры - по идее - это более лучшее качество и дополнительный набор услуг. к примеру, и айкон и диджитал на выставке рассказывали и показывали услугу "видео по запросу". классная штука, между прочим!
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений

а до какого района дотянули? В тастак все обещают прийти, но что-то пока нет...

как раз сегодня утром с собакой гулял и увидел. В Тастаке.
  • 0

Snark

Snark
  • В доску свой
  • 1 155 сообщений

а насчет цифры - по идее - это более лучшее качество и дополнительный набор услуг. к примеру, и айкон и диджитал на выставке рассказывали и показывали услугу "видео по запросу". классная штука, между прочим!

для просмотра видео по запросу надо специальные телики ставить, а такие телики у нас еще не скоро в домах стоять будут и нах нам цифра такая... КЗ до цифрового телевидения лет через 10 доживет. Так что разговоры о цифре это просто понты... ИМХО :-)

З.Ы. сам отключился от всех... нах не надо, все равно не смотрю ящик

Сообщение отредактировал Snark: 14.06.2006, 18:06:26

• 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений

для просмотра видео по запросу надо специальные телики ставить, а такие телики у нас еще не скоро в домах стоять будут и нах нам цифра такая... КЗ до цифрового телевидения лет через 10 доживет. Так что разговоры о цифре это просто понты... ИМХО :-)

ваши рассуждения это просто понты.
телики обычные. железяка размером с мыльницу. стоит копейки.
фтыкать суда

Сообщение отредактировал Wildcat: 14.06.2006, 18:12:33

• 0

Snark

Snark
  • В доску свой
  • 1 155 сообщений

ваши рассуждения это просто понты.
телики обычные. железяка размером с мыльницу. стоит копейки.
фтыкать суда

на обычном телике вам что аналоговый сигнал что цифровой один черт картинка говеная буит. а мыльницы эти для понтов... надо технику ставить нормальную домой... а наше население до этого дойдет не скоро...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.