Где бы завести себе платёжную карточку...
Отправлено 26.06.2006, 11:10:14
Так есть он у вас или нет? Если есть, он в Опен Вее или в Эквэжене?
Отправлено 26.06.2006, 12:37:05
Новость от 19 мая 2006 г.: Финансовый портал Homebank.kz рад предложить своим клиентам новый продукт - Карточный депозит. В Хоумбанке данная категория услуг выделена в отдельную группу, которую можно найти по цепочке ссылок ?Финансы -> Операции-> Кредиты/Депозиты?. Минимальная сумма первоначального взноса открываемого карточного депозита "Инновационный" в зависимости от выбранной валюты составляет 3 000 тенге, или 20 долларов США, или 20 евро.Дядя Шал, Доперст, звонили в ваш Call Center по поводу карточного депозита, не сознаются, что есть такой. Просто говорят, что можно пополнять депозиты, открытые ранее из линейки "Лучших" и "Свободных". А еще говорят, что это вместо длительного поручения. А вот про сам карточный депозит - ни гу-гу.
Так есть он у вас или нет?
Кроме того, действительно, через Хоумбанк можно делать довложения и на уже имеющиеся депозиты.
Отправлено 26.06.2006, 14:27:09
А через банкомат можно открыть депозит?Новость от 19 мая 2006 г.: Финансовый портал Homebank.kz рад предложить своим клиентам новый продукт - Карточный депозит. В Хоумбанке данная категория услуг выделена в отдельную группу, которую можно найти по цепочке ссылок ?Финансы -> Операции-> Кредиты/Депозиты?. Минимальная сумма первоначального взноса открываемого карточного депозита "Инновационный" в зависимости от выбранной валюты составляет 3 000 тенге, или 20 долларов США, или 20 евро.
Кроме того, действительно, через Хоумбанк можно делать довложения и на уже имеющиеся депозиты.
И ты не ответил, где он у вас ведется.
Отправлено 26.06.2006, 14:31:40
1. Открыть через банкомат - нет.А через банкомат можно открыть депозит?Новость от 19 мая 2006 г.: Финансовый портал Homebank.kz рад предложить своим клиентам новый продукт - Карточный депозит. В Хоумбанке данная категория услуг выделена в отдельную группу, которую можно найти по цепочке ссылок ?Финансы -> Операции-> Кредиты/Депозиты?. Минимальная сумма первоначального взноса открываемого карточного депозита "Инновационный" в зависимости от выбранной валюты составляет 3 000 тенге, или 20 долларов США, или 20 евро.
2. К чему такие подробности?
Отправлено 26.06.2006, 15:36:13
Можно - это хорошо! Но нужно ли?Спасибо! На второй вопрос можешь не отвечать, ясно из первого пункта.
1. Открыть через банкомат - нет.
А в Народном Банке можно открыть депозит через банкомат!!!
Тот же самый вопрос, что и с мобильным банкингом. Есть люди, которые охотно откликаются на все новшества и будут тыкать в кнопки мобильника, чтобы что-то там оплатить. Или торчать у банкомата, чтобы открыть депозит. А есть люди, которые предпочитают сесть поудобнее с чашечкой кофе за комп и сделать все то же самое и даже больше через Хоумбанк
Отправлено 27.06.2006, 18:14:21
Еще есть люди, которые несмотря на глупость самой идеи тащиться в банк, таки тащут туда свою задницу и пытаются что-то вдолбить некоторым операционистам, выстояв очередь таких же желающих. Но разочарование постепенно накатывает волной и думаешь6 "оно мне надо?", и идешь в банкомат халыка открывать депозит... тот хавает бабки и ломается в самый подходящий момент, а никаких наклеек с emergency телефонами нету... Понимаешь, что пора стреляться, идешь в оружейный магазин, хочешь купить ствол, а они не берут твою карту, потому что у них "терминал сегодня уже не работает". В итоге плюешь на все и хранишь оставшиеся денежки в грязных носках под подушкой, тщетно надеясь, что тебя не ограбят грабители пожиже.Тот же самый вопрос, что и с мобильным банкингом. Есть люди, которые охотно откликаются на все новшества и будут тыкать в кнопки мобильника, чтобы что-то там оплатить. Или торчать у банкомата, чтобы открыть депозит. А есть люди, которые предпочитают сесть поудобнее с чашечкой кофе за комп и сделать все то же самое и даже больше через Хоумбанк
Отправлено 27.06.2006, 18:36:37
Вон оно что! А я-то думаю, чего это некоторые деньги так дурно пахнут, несмотря на известное высказывание императора ВеспасианаВ итоге плюешь на все и хранишь оставшиеся денежки в грязных носках под подушкой...
Отправлено 27.06.2006, 19:30:09
Оппа! ДядяШал спалился. Он официальный нюхальщик денег в ККБ! а то что запах ему не нравится говорит многое о клиентах, несущих деньги в тот самый ККБ. Опять черный пиар...Вон оно что! А я-то думаю, чего это некоторые деньги так дурно пахнут, несмотря на известное высказывание императора Веспасиана
В итоге плюешь на все и хранишь оставшиеся денежки в грязных носках под подушкой...
Отправлено 28.06.2006, 09:16:39
Я бы посмотрел на эту проблему с другой точки зрения: если люди вытаскивают деньги из носков, чтобы доверить их Казкоммерцбанку - это нам плюс. Так что пиар самый что ни на есть белыйТо что запах ему не нравится говорит многое о клиентах, несущих деньги в тот самый ККБ. Опять черный пиар...
Вон оно что! А я-то думаю, чего это некоторые деньги так дурно пахнут, несмотря на известное высказывание императора Веспасиана
В итоге плюешь на все и хранишь оставшиеся денежки в грязных носках под подушкой...
Отправлено 28.06.2006, 10:36:05
Спасибо! На второй вопрос можешь не отвечать, ясно из первого пункта.
А в Народном Банке можно открыть депозит через банкомат!!!
Интересно было бы все-таки узнать, что стало ясно из первого пункта? А я скажу потом - правильно это или нет.
А через банкомат депозит открывать все-таки, наверное, не очень хорошо.
В хомбанке - там все понятно расписано, текст договора почитать можно и все такое. А в банкомате, когда тебе в спину дышат, можно нажать что-нибудь не то
Отправлено 28.06.2006, 15:41:46
О. мои реплики не прошли даром, мы стали смотреть на стадион сбоку, а не из-за ворот?Я бы посмотрел на эту проблему с другой точки зрения: если люди вытаскивают деньги из носков, чтобы доверить их Казкоммерцбанку - это нам плюс. Так что пиар самый что ни на есть белый
То что запах ему не нравится говорит многое о клиентах, несущих деньги в тот самый ККБ. Опять черный пиар...
Вон оно что! А я-то думаю, чего это некоторые деньги так дурно пахнут, несмотря на известное высказывание императора Веспасиана
Давайте посмотрим так: люди которые вытащили деньги из носков и принесли их в банк - не являются владельцами носков. Ибо владельцы носков не несли деньги в банк, а хранили в носках. В этом случае пиар еще чернее. Верно? Скупщик краденного часто хуже вора
Отправлено 28.06.2006, 19:02:08
Ок. Меня модератором в веб-форуме пугать - как ежа... За эхотаг не вышел, нечего.Как дядя дяде: прекращаем оффтопить? А то, чувствую, у модера пальцы к гашетке плюсомета потянулись
О. мои реплики не прошли даром, мы стали смотреть на стадион сбоку, а не из-за ворот?
Все время я предлагал смотреть банкирам и клиентам с обоих сторон медали. В том числе и в этом топике. То есть когда думаешь, где завести карту - надо самому себе ответить на несколько важных вопросов. Как это сделал автор топика. а потом уже можно на основе своих ответов сформировать требования к продукту банка и искать соответствующий по их сайтам, ну и тут спрашивать.
А банкирам советовал не лить сюда рекламу голимую, а дать информацию пусть и политкорректную по отношению к работодателю, но уже пропущенную через себя. Ибо как я упоминал - все сайты уже посмотрены, и сюда народ идет спрашивать уже мнения людей, среди которых могут попасться и банкиры (они не так давно были людьми, уверяю вас). Исключая некоторых лентяев.
Отправлено 29.06.2006, 09:39:25
Так мы (банкиры, то есть) тоже пользуемся карточками и можем судить об их преимуществах и недостатках не понаслышке, а "пропустив через себя" Например, ту же ГоуКард я искренне рекламирую, потому что тысяч пять на бонусах уже выиграл (продуктовых корзин, правда - врать не буду - не выигрывал).А банкирам советовал не лить сюда рекламу голимую, а дать информацию пусть и политкорректную по отношению к работодателю, но уже пропущенную через себя.
Отправлено 29.06.2006, 10:36:09
А я, если кое-кто еще не заметил, безостановочно даю информационные поводы сообщить о разных тсоронах Вашей любимой карты. Бонусов я наковырял уже баксов на 200, и корзину продуктовую, врать не буду, таки выиграл (что явилось для меня сюрпризом).Так мы (банкиры, то есть) тоже пользуемся карточками и можем судить об их преимуществах и недостатках не понаслышке, а "пропустив через себя" Например, ту же ГоуКард я искренне рекламирую, потому что тысяч пять на бонусах уже выиграл (продуктовых корзин, правда - врать не буду - не выигрывал).
а уж как я рекламирую... На работе уже все столы уставлены у народа кружками с ее рекламой и ручками... Только маек нету. Сын все требует, а ему не дают
Отправлено 29.06.2006, 15:03:49
Доперст, а к чему мне зарабатывать перед Вами очки? Ваше "правильно" или "не правильно" мне и даром не надо.Интересно было бы все-таки узнать, что стало ясно из первого пункта? А я скажу потом - правильно это или нет.
А через банкомат депозит открывать все-таки, наверное, не очень хорошо.
В хомбанке - там все понятно расписано, текст договора почитать можно и все такое. А в банкомате, когда тебе в спину дышат, можно нажать что-нибудь не то
В Ваших банкоматах тоже дышут в спину. Это что, поклеп на банкоматы вообще?
Отправлено 29.06.2006, 18:42:53
А через банкомат можно открыть депозит?Новость от 19 мая 2006 г.: Финансовый портал Homebank.kz рад предложить своим клиентам новый продукт - Карточный депозит. В Хоумбанке данная категория услуг выделена в отдельную группу, которую можно найти по цепочке ссылок ?Финансы -> Операции-> Кредиты/Депозиты?. Минимальная сумма первоначального взноса открываемого карточного депозита "Инновационный" в зависимости от выбранной валюты составляет 3 000 тенге, или 20 долларов США, или 20 евро.
Поподробнее как держале депозит открыть (тысчонок тенге на 100 на короткий срок. месяца на 3). Опять пробиваться в коллцентр?
Отправлено 29.06.2006, 18:54:48
Поподробнее как держале депозит открыть (тысчонок тенге на 100 на короткий срок. месяца на 3). Опять пробиваться в коллцентр?
Что-то мне подсказывает, что на сайте должно быть все написано. Не на этом. А на интересующем. Если не написано - предлагаю сплясать тарантеллу на моральном трупе того банка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0