Дн! Бывалые , помогите пожалуйста , с ориентируйте с ценами , плиз . Хочу понять, есть резон лететь в Стамбул , чтобы одеться там в хорошее , качественное и не очень дорого . Потому как здесь в Алматы не могу ничего себе найти , цены неоправданно завышены . Ну к примеру кашемировое пальто ск-ко стоит там , куртка -косуха кожаная ?Платья , кофточки , пиджачки , разные интересные костюмы ? Смогу ли я там все это увидеть ? Каков выбор там и качество ? Сапоги -кожа ? Подскажите хорошие места торговые , магазины . В магазинах у нас смотрела , искала , на базарах все однотипное , почти совковое , скушное . Вообщем извиняйте меня , если глупыми вопросы вам покажутся . Просто рожала детей одного за другим , просидела дома долго, вот и выпала из модной жизни , если можно так сказать . Спасибо за раннее .
может проблема в другом,вам нужен хороший стилист\ шоппер,услуги недорогие,могу дать телефон ...подбираете лук,выбираете в магазах,делаете чистку гардероба и ехать никуда не придется...
в основном типа вас женщины и обращаются кто дома засиживается...и выпрыгивает из жизни социальной..
Сообщение отредактировал NeRvA: 15.11.2013, 15:15:45