Для информации:
Для информации:
Надеюсь турагенство в связи сдевольвацией не запросят доплату за купленный тур
Если уже 100% оплачен турагенту и турагентом туроператору, то нет, не запросят.
может ли быть такое что туроператор еще не выкупил билеты , когда вылет уже 19?
Туроператор/турагент выкупает ТУР, а не билеты отдельно. Это происходит после подтверждения отеля и внесения вами полной оплаты турагенту. Поскольку, вы не указываете, было ли совершено бронирование и оплата вами и, если да, то когда, выданы ли документы на руки, трудно сказать что-то определенное.
У нас на руках кроме договора и чеков имеется БЛАНК - ЗАКАЗ где указаны:
Оплата 100%. Так что не думаю что нам поднимут в связи с девальвацией
Сообщение отредактировал G_G: 13.02.2014, 16:17:22
У нас на руках кроме договора и чеков имеется БЛАНК - ЗАКАЗ где указаны:
- Дата путешествия
- Стоимость тура
- Информация о путешествующих
- Авиабилеты
- Места размещения
- Встречающая сторона
- Доп. услуги
Оплата 100%. Так что не думаю что нам поднимут в связи с девальвацией
Еще раз. Если тур ваш оплачен задолго до девальвации, то ничего у вас уже не поменяется.
Надеюсь турагенство в связи сдевольвацией не запросят доплату за купленный тур
Если уже 100% оплачен турагенту и турагентом туроператору, то нет, не запросят.
может ли быть такое что туроператор еще не выкупил билеты , когда вылет уже 19?
Туроператор/турагент выкупает ТУР, а не билеты отдельно. Это происходит после подтверждения отеля и внесения вами полной оплаты турагенту. Поскольку, вы не указываете, было ли совершено бронирование и оплата вами и, если да, то когда, выданы ли документы на руки, трудно сказать что-то определенное.
оплата естесственно была произведена полностью, до девальвации, еще почти за месяц, но те говорят что выкупают билеты у Ската за неделю...
документов никаких нет, все как то на доверии было, оператор проверенный с ним уже летали несколько раз...
говорит что виноваты партнеры которые вовремя не успели купить билеты
оплата естесственно была произведена полностью, до девальвации, еще почти за месяц, но те говорят что выкупают билеты у Ската за неделю...
документов никаких нет, все как то на доверии было, оператор проверенный с ним уже летали несколько раз...
говорит что виноваты партнеры которые вовремя не успели купить билеты
Если вы внесли оплату месяц назад, то это, простите, уже проблемы агенства. Это во-первых.
А то, что они выкупают билеты в Ската за неделю, так это, простите, враньё. Если это туроператор, то у них места на самолёт в блоках, которые они оплачивают заранее. А если это агент, то с момента внесения денег туроператору, то их колебания курса вообще никак не касаются, услуги считаются оплаченными.
На 19 февраля уже все ТО выписку документов открыли. Даже Тезтур, который, обычно, позже всех печатает доки.
Сообщение отредактировал Человечица: 13.02.2014, 18:01:50
Помню что при покупке тура у Турагентство курс было не по Нацбанку а по Тезтуру, и этот курс был чуть выше нацбанка.
А что за турагентство у Вас?
Стоимость тура всегда фиксируется по курсу Туроператора на момент оплаты. Курс туроператора обычно на 1,5-2% превышает курс Нацбанка, так как именно эта надбавка позволяет туроператору заложить в него расходы на конвертацию и банковские комиссии за перевод денег за границу.
800 баксовЧистый развод, в суд на них.
Наверняка билеты у них просто молчат, хотят срубить бабала ;-)
А я думаю, что они до последнего не проводили оплату, чтобы скопом все заявки на этот вылет оплатить. Ну чтобы два раза не ездить/в банк не ходить. Вот и дождались.
800 баксовЧистый развод, в суд на них.
Наверняка билеты у них просто молчат, хотят срубить бабала ;-)
А я думаю, что они до последнего не проводили оплату, чтобы скопом все заявки на этот вылет оплатить. Ну чтобы два раза не ездить/в банк не ходить. Вот и дождались.
да да именно так и сказали ... только почему 800 так много
почему 800если у Вас путевки стоили 4000 $ то 800 это 20%
девальвация была 19%
ПОТОРГУЙТЕСЬ если сумма оплаты была ниже ! тем более раз оператор проверенный! и с ним уже летали несколько раз
1800 общая сумма была, повелась на дешевый тур и вот на тебе (
ладно , теперь поедем в другое направление
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.