Для информации:
Для информации:
Нет, даже не знали об этом...
Скажите Кроун плаза, это где, Ялуньбей? А детский парк платный?
Потом я еще хочу спросить кафе Харбин в какой бухте? Санья или где?
Я еще так поняла, что в Кактус дешевле 1200 у.е на одного не бывает?
А я не пробывала жаренное мороженное(((((
Нет однозначно вернуться туда)))
Нет, даже не знали об этом...
Скажите Кроун плаза, это где, Ялуньбей? А детский парк платный?
Потом я еще хочу спросить кафе Харбин в какой бухте? Санья или где?
Я еще так поняла, что в Кактус дешевле 1200 у.е на одного не бывает?
А я не пробывала жаренное мороженное(((((
Нет однозначно вернуться туда)))
Да, Кроун плаза в бухте Ялунвань, детский парк платный.
Ялунвань:
Ресторан Харбин в Дадунхае, вроде при отеле South China
(там рядом - еще магазины, которые называют -Зима и Лето и сквер небольшой, где вечером танцуют китайские пары). Как-то после экскурсии в Наньшань мы сами пришли в этот ресторан поужинать и попросили записать на развозку вечернюю до отеля на 22 часа. После ужина погуляли, накупили фруктов и сувениров и в 22 часа на развозке доехали до отеля бесплатно.
Дадунхай:
Дешевле может и бывает в несезон (когда там дожди и тайфуны).
Сообщение отредактировал MLV: 17.01.2014, 10:36:42
в Санья бее тоже есть ресторан Харбин
видимо популярное название
А еще во всех ресторанах, по крайней мере в тех, где мы были, салат есть с названием Харбин - очень мне понравился на Хайнане, рекомендую ))
Уже писала в этой теме, но повторюсь, тем кто поедет рекомендую взять шелковые одеяла - реально клевая вещь, все как обещали не жарко летом, не холодно зимой (ну, в разумных пределах, естественно )
Из-за сомнений погоды во Вьетнаме, рассматриваем вариант Хайнань. Есть ли волны? Интересует кзта Ялунвань
Волны бывают, и тогда море закрывают на веревочку ( Да, и учтите, что Вьетнам находится южнее Хайнаня, следовательно во Вьетнаме теплее сейчас)
Март 2013 года:бухта Ялунвань
Сообщение отредактировал MLV: 20.01.2014, 13:01:37
Мдааа... волны))) утром начиталась инфо о Хайнане-отпадает))) спасибо!Волны бывают, и тогда море закрывают на веревочку ( Да, и учтите, что Вьетнам находится южнее Хайнаня, следовательно во Вьетнаме теплее сейчас)Из-за сомнений погоды во Вьетнаме, рассматриваем вариант Хайнань. Есть ли волны? Интересует кзта Ялунвань
DSC09633.JPG
Мдааа... волны))) утром начиталась инфо о Хайнане-отпадает))) спасибо!
Волны бывают, и тогда море закрывают на веревочку ( Да, и учтите, что Вьетнам находится южнее Хайнаня, следовательно во Вьетнаме теплее сейчас)Из-за сомнений погоды во Вьетнаме, рассматриваем вариант Хайнань. Есть ли волны? Интересует кзта Ялунвань
DSC09633.JPG
Ну волны-то не всегда(пару раз были и не весь день), посмотрите фотки на предыдущих 1 -3 страницах , там нет волн.
Сообщение отредактировал MLV: 20.01.2014, 14:03:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.