Перейти к содержимому

Фотография

Хайнанькто был?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2603

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Для информации:

Гражданам Казахстана, прилетающим на остров Хайнань (аэропорт прилета г. Санья) только  прямым беспосадочным рейсом а/к "SUNDAY" и только по приобретенному у туроператора турпакету установлен безвизовый въезд (въезд по спискам) на срок пребывания до 14 дней при следующих условиях:

Правила внесения туристов в безвизовые списки:
1. Туристы вносятся в безвизовые списки на основании копий паспортов, которые должны быть предоставлены заранее
2. После подачи списков с именами туристов в иммиграционную службу Китая данные  не подлежат изменению!!! Все изменения (продления паспорта, вклейки, обновления, коррекции и т.д.) нужно производить до подачи паспортных данных туристов на списки.  В обратном случае, при обнаружении любой ошибки туриста  депортируют при въезде в страну!!! 
3. Загранпаспорт туриста должен быть действителен в течение 6 месяцев с момента выезда из Саньи.
4. В загранпаспорте туриста не должно стоять никаких действующих китайских виз, так как при занесении туриста в  список его виза автоматически аннулируется!
5. Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров Хайнань!; обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель,  выезжать на экскурсии в другие города Китая.
6. Закон запрещает гражданам Казахстана, прибывшим на о. Хайнань по групповым безвизовым спискам (без визы, вклеенной в паспорт), менять продолжительность тура, уже будучи на острове, после въезда по групповым безвизовым спискам.
7. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права самостоятельно принять решение открыть визу по  прилету или открепиться от  группового безвизового списка.

Последствия непослушания закону туристами:
- Туристов заносят в «черный список», и они не смогут заехать на территорию Китая в дальнейшем;
- Принимающая компания, а вместе с ней и отправляющие компании (туроператор, а также агент, продавший путевку конечному потребителю) несут полную законную ответственность за всех туристов, приезжающих в Китай, вплоть до лишения лицензии;
- Если турист незаконно пересекает границу материкового Китая, будучи в групповом безвизовом списке, то уполномоченные органы имеют право на депортацию (Закон КНР «О порядке въезда в страну и выезда из Китая  иностранцев»  и «Закон о безвизовом  въезде на территорию провинции Хайнань»). При нарушении закона КНР наказание зависит от вида нарушения, например, штраф, заключение в тюрьму и т. д. 

• 4

Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений
На остров обезьян на машине с отеля в Санья ехали 1 час. И там погулять и посмотреть представления еще 1,5 часа.
  • 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Нет, даже не знали об этом...

Скажите Кроун плаза, это где, Ялуньбей? А детский  парк платный?

Потом я еще хочу спросить  кафе Харбин в какой бухте? Санья или где? 

Я еще так поняла, что в Кактус дешевле 1200 у.е на одного не бывает? 

А я не пробывала жаренное мороженное(((((

Нет однозначно вернуться туда)))

• 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

Нет, даже не знали об этом...

Скажите Кроун плаза, это где, Ялуньбей? А детский  парк платный?

Потом я еще хочу спросить  кафе Харбин в какой бухте? Санья или где? 

Я еще так поняла, что в Кактус дешевле 1200 у.е на одного не бывает? 

А я не пробывала жаренное мороженное(((((

Нет однозначно вернуться туда)))

Да, Кроун плаза в бухте Ялунвань, детский парк платный.

Ялунвань:

Бухта ялунвань.jpg

Ресторан Харбин в Дадунхае, вроде  при отеле South China

(там рядом - еще магазины, которые называют -Зима и Лето и сквер небольшой, где вечером танцуют китайские пары). Как-то после экскурсии в Наньшань мы сами пришли в этот ресторан  поужинать и попросили записать на развозку вечернюю до отеля на 22 часа. После ужина погуляли, накупили фруктов и сувениров и в 22 часа на развозке доехали до отеля бесплатно.

Дадунхай:

map_dadonghai.gif

Дешевле может и бывает в несезон (когда там дожди и тайфуны).

Сообщение отредактировал MLV: 17.01.2014, 10:36:42

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

в Санья бее тоже есть ресторан Харбин :)

видимо популярное название

• 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений

А еще во всех ресторанах, по крайней мере в тех, где мы были, салат есть с названием Харбин - очень мне понравился на Хайнане, рекомендую  ))

Уже писала в этой теме, но повторюсь, тем кто поедет рекомендую взять шелковые одеяла - реально клевая вещь, все как обещали не жарко летом, не холодно зимой (ну, в разумных пределах, естественно :D )

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

Во во почему я и удивилась, что по описанию это в Дандухае, так как Зима и Лето и у нас в Санье был, правда туда мы не попали, но вот что что а Катюша в Санье отвратительная((((

• 0

G_G

G_G
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Купил тур для родителей в Хайнань.

19 февраля отель Tianfuyuan

Турфирма happy travel

Сообщение отредактировал G_G: 18.01.2014, 00:43:14

• 0

BERD

BERD
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Был я там. Многое понравилось только перелет оставил плохие впечатления. Задержка рейса туда была 1 час а обратно 8 часов с посадкой в Урумчи на дозаправку и багаж был потерен. Багаж вернули через 6 дней.

• 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Из-за сомнений погоды во Вьетнаме, рассматриваем вариант Хайнань. Есть ли волны? Интересует кзта Ялунвань
  • 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Из-за сомнений погоды во Вьетнаме, рассматриваем вариант Хайнань. Есть ли волны? Интересует кзта Ялунвань

Хотим поехать 2 семьи с детьми. Почитала, что море в феврале прохладное-а для нас 1ое - это купание деток в море.
Жду ответов)))
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

Волны бывают, и тогда море закрывают на веревочку ( Да, и учтите, что Вьетнам находится южнее Хайнаня, следовательно во Вьетнаме теплее сейчас)

Март 2013 года:бухта Ялунвань

DSC09633.JPG

Сообщение отредактировал MLV: 20.01.2014, 13:01:37

• 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Волны бывают, и тогда море закрывают на веревочку ( Да, и учтите, что Вьетнам находится южнее Хайнаня, следовательно во Вьетнаме теплее сейчас)
DSC09633.JPG
Мдааа... волны))) утром начиталась инфо о Хайнане-отпадает))) спасибо!
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

DSC09633.JPG
Мдааа... волны))) утром начиталась инфо о Хайнане-отпадает))) спасибо!

Ну волны-то не всегда(пару раз были и не весь день), посмотрите фотки на предыдущих 1 -3 страницах , там нет волн.

Сообщение отредактировал MLV: 20.01.2014, 14:03:28

• 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Я пролистала 10 стр))) фото видела.спасибо;) появились другие причины отложить поездку на хайнань, пока детки маленькие не подрастут)))
  • 0

tanaliya

tanaliya
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Родители вчера прилетели с о.Хайнань. Улетели 7 января, задержка 1 час. Отель Howard Johnson Resort Sanya Bay, отель очень понравился. Территория большая, чистая. Дорога назад это испытание. Должны были прилететь в 16:55, прилетели в 22:30. 12 часов в самолете провели. Устали это слабо сказано. Багаж аэропорт г.Санья выслал через 3 часа, люди сидели в самолете ждали... Затем в Урумчи заехали на дозаправку. Погода 21-25 градусов, вечером прохладно, в куртках, ветровках ходили. Вода теплая была.
  • 0

BERD

BERD
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Отдыхал в бухте дадунхай отель южный китай. Был с детьми старшему 5 лет а малому 1,5 года. Купались все дни. Правда был один день по их мнению прохладный так мы его провели на источниках. Завтракали мы утром в гостинице обедали через улицу в один + один или в харбине при гостинице а на ужин ходили на площать еды между двух магазинов зима и лето там ровно в 20-00 концерт начинался. Холода небыло. Сейчас правда там делать нечего. Китайцы поехали в новый год отмечать. Кстате все с других бухт ходили в нашу бухту кушать. Говорили что тут дешевле намного. Потом их забирал автобус и увозил
  • 0

BERD

BERD
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Да еще! С детьми маленькими надо брать коляску. Можно там снять квартиру рядом с морем около 200 юаней в сутке со всеми удобствами. Это по словам местного гида. В следующий раз мы поедем дикарями и только китайскими авиалиниями и будем снимать квартиру, так дешевле и удобней. Квартиры новых построек и неплохие. Чартером больше не полечу. Особено скатом!
  • 0

Гортензия

Гортензия
  • В доску свой
  • 1 478 сообщений
[quote name="tanaliya" post="28390080" timestamp="1390225128"]Родители вчера прилетели с о.Хайнань. Улетели 7 января, задержка 1 час. Отель Howard Johnson Resort Sanya Bay, отель очень понравился. Территория большая, чистая. Дорога назад это испытание. Должны были прилететь в 16:55, прилетели в 22:30. 12 часов в самолете провели. Устали это слабо сказано. Багаж аэропорт г.Санья выслал через 3 часа, люди сидели в самолете ждали... Затем в Урумчи заехали на дозаправку. Погода 21-25 градусов, вечером прохладно, в куртках, ветровках ходили. Вода теплая была.[/quote
Мы тоже там были. Только после посадки в самолет ждали не три, а два часа. Экипаж все время извинялся. Я пилота среди тысяч узнаю)))) Мы тоже очень устали, мой редко болеющий ребенок простыл в самолете. Наш отель стоит рядом с Ховардом.
  • 0

G_G

G_G
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Купил тур для родителей в Хайнань. 19 февраля отель Tianfuyuan Турфирма happy travel

звонили сегодня с турфирмы и сказали что билеты и все остальные документы поличим за 3 дня до вылета. Говорят что это 1 раз так с ТезТуром. Надеюсь что все будет ОК

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.