Для информации:
Для информации:
Купил тур для родителей в Хайнань. 19 февраля отель Tianfuyuan Турфирма happy travel
звонили сегодня с турфирмы и сказали что билеты и все остальные документы поличим за 3 дня до вылета. Говорят что это 1 раз так с ТезТуром. Надеюсь что все будет ОК
Для Теза и ряда других туроператоров это нормально.
[quote name="tanaliya" post="28390080" timestamp="1390225128"]Родители вчера прилетели с о.Хайнань. Улетели 7 января, задержка 1 час. Отель Howard Johnson Resort Sanya Bay, отель очень понравился. Территория большая, чистая. Дорога назад это испытание. Должны были прилететь в 16:55, прилетели в 22:30. 12 часов в самолете провели. Устали это слабо сказано. Багаж аэропорт г.Санья выслал через 3 часа, люди сидели в самолете ждали... Затем в Урумчи заехали на дозаправку. Погода 21-25 градусов, вечером прохладно, в куртках, ветровках ходили. Вода теплая была.[/quote
Мы тоже там были. Только после посадки в самолет ждали не три, а два часа. Экипаж все время извинялся. Я пилота среди тысяч узнаю)))) Мы тоже очень устали, мой редко болеющий ребенок простыл в самолете. Наш отель стоит рядом с Ховардом
Может быть они на час ошиблись... но главное не это, а то что с ними летела группа из 4 человек из Караганды, поезд их уехал из Алматы в 20.20 вечера, билеты ест-то сгорели, денег на гостиницу нет, и мои уставшие родители их пригласили к себе домой, мама поставила ночью вариться мясо и в 3 часа сели есть беш))) и они просидели до 5 утра))). Теперь едут в Караганду в гости ;)
визы при индивидуальном посещении нужна или нет? Если нужна буду благодарен за информацию о турфирмах, где её делают быстро.
Вам виза нужна потому что вы НЕ летите прямым беспосадочным рейсом а/к "SUNDAY" и Не по приобретенному у туроператора турпакету, а хотите проездом залететь на остров.
Мы делали визу в ТА "PILIGRIMO" 2694410 3281386
директор- Эльмира. Сроками выполнения и ценами остались довольны.
Информация от тур агенства - в связи с новогодними праздниками в КНР, все чартерные рейсы переведены в аэропорт Хайкоу (НАК) только в феврале. Расписание остается прежнее. дорога занимает примерно 3 часа.
до какого февраля? мы 19 вылетаем , тоже в Хайкоу прилетим???
визы при индивидуальном посещении нужна или нет? Если нужна буду благодарен за информацию о турфирмах, где её делают быстро.Вам виза нужна потому что вы НЕ летите прямым беспосадочным рейсом а/к "SUNDAY" и Не по приобретенному у туроператора турпакету, а хотите проездом залететь на остров.
Мы делали визу в ТА "PILIGRIMO" 2694410 3281386
директор- Эльмира. Сроками выполнения и ценами остались довольны.
Спасибо
Информация от тур агенства - в связи с новогодними праздниками в КНР, все чартерные рейсы переведены в аэропорт Хайкоу (НАК) только в феврале. Расписание остается прежнее. дорога занимает примерно 3 часа.
Какой у Вас отель? Родители тоже едут 19 февраля
Какой у Вас отель? Родители тоже едут 19 февраля
Palm beach.. тоже с мамой летим , вам билеты дали?
Дорога в Санью стоит 45 юаней, длится 6 часов и проходит по Восточному пути
только прочитала, ужасно долго будем ехать...
Туроператоры везут за свой счет и согласно Гуглмап - это 3 часа 20 минут.
все равно много ...после 7 часов лета
Совершенно согласна. Решение принято властями острова: все чартеры из всех стран на февраль перенесли из Саньи в Хайкоу. Но да, от этого не легче.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.