Для информации:
Для информации:
За один день проживания очень дорого. За год проживания - очень дешего.Собираемся на осенних каникулах поехать на Хайнань. Тур компания предложила нам прямой авиарейс с Алматы, заявляет что это впервые, билет в оба конца +проживание в 5 звезд отеле стоит 2000 у.е. Это дорого или нет?
Собираемся на осенних каникулах поехать на Хайнань. Тур компания предложила нам прямой авиарейс с Алматы, заявляет что это впервые, билет в оба конца +проживание в 5 звезд отеле стоит 2000 у.е. Это дорого или нет? Посоветуйте. Прямой авиарейс выглядит заманчиво, ребенок на руках пересадок не хочется. Остановились пока отеле Sanya Shanhaitian hotel, в Дадунхае. Летим впервые, буду признательна всем откликам
Мы тоже там жили. Еще хорошо, что прямо возле гостиницы куча магазинов и большой центр китайского массажа. Очень хороший. Мы туда каждый день ходили. Все массажи перепробовали.Впрошлом году в октябре отдыхали в Санье,отель Жемчуженой Реки.Отличный отель 4 зв.,хорошее обслуживание,часть персонала говорит на русском,пляж рядом(можно из отеля спустится на эскалаторе),хороший бассейн,показывает Российское ТВ.Только заказывайте номера с видом на сад или на море,немного дороже,но вид из окна супер.
Вот это дельный совет,потому-что в аэропорту наидти таксиста говорящего по русский или хотя бы англ. проблем.Мы делали так.Наш переводчик в Урумчи написал название отеля,адреса магазинов,лечебных центров и тд, берешь такси показываешь название и он везет куда надо без слов.Обязательно посмотрите что-бы включил счетчик или договоритесь о сумме заранее.Обратиесь к услугам месной турфирмы на Хайнане и они вам предоставят отель и трансфер аэропорт-гостинница- аэропорт по очень приемлемым ценам-намного ниже Казахстанскихт урфирм, так-как они(наши ) сами обращаются к услугам этой компании.Вот их сайт http://www.china-voyage.com/
Я обратилась по ссылке которую мне скинули и китайцы посчитали 780 долларов отель и трансфер 45, но говорят деньги через Вестерн Юнион переводить , я так понимаю гарантий у меня никаких нет, вот теперь сижу и думаю поехать без посредников очень заманчиво, но и чужому дяде перекидывать деньги неохота, что делать? А теперь вторая проблема -с визой, в консульском отделе говорят нужно приглашение из Китая и оветуют идти только в тур. фирму. Столько сложностей
Я обратилась по ссылке которую мне скинули и китайцы посчитали 780 долларов отель и трансфер 45, но говорят деньги через Вестерн Юнион переводить , я так понимаю гарантий у меня никаких нет, вот теперь сижу и думаю поехать без посредников очень заманчиво, но и чужому дяде перекидывать деньги неохота, что делать? А теперь вторая проблема -с визой, в консульском отделе говорят нужно приглашение из Китая и оветуют идти только в тур. фирму. Столько сложностей
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.