МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
Наверное есть реальные тетки,которые ездят как мужики,я правда таких за всю жизнь ни разу не видел.Но нынче,я считаю, мотик девушкам, по большому счету,и не нужен. Главное -это гламурная ЭКИПА!! Красивая,а главное у подруг такой нет и не будет,если не будет мотаса. И еще шлем снять.волосиками встряхнуть!! Э-Э-Эх!!! И куча нормальных небедных пацанов знакомых.А еще и социальный показатель. Пусть подруги обзавидуются.!!! Вот и вся простая психология!
ну пипец. большая типа нашлась. ткнули носом в дерьмо - так мы гордо игнорируем скрипя зубами. как трындеть о понятиях, вешать на уши про честь, "пан илил пропал" - так в первых рядах. взрослых дядек готова жизни учить. самая неприятная звездная болезнь - это звездоболизм. лично ты своей пустой болтовней достала уже.Я тебя скипло игнорирую.Ниче лучше не мог написать как про то что залез НЕ в свое дело?Маленький что ли?
Сообщение отредактировал maxmadmax: 26.11.2009, 11:45:45
а я всегда считал что женщины это создания хрупкие и прекрасные, их на руках носить надо и плечо крепкое подставлять в сложных ситуациях, и не им за честь клуба отвечать а брутальным мужчинам, которые этот самый клуб и составляют... мне если честно близка сама мысль того что бы женщин не брали в клуб по причине половой принадлежности и природой данного телосложения, не имею ввиду на голову больных и мужеподобных баб... да и в целом считаю что клуб это нечто весьма серьезно организованное и хоть как то материально обеспеченое сообщество(ведь для того же клаб хауса денег надо не шуточно)...А на что тогда они - женщины эти нужны??
Сообщение отредактировал Дьяус: 26.11.2009, 12:13:51
уважаемый, я не ругаюсь. тем более с человечком которому на лицо отлей - а он утрется, скажет "божья роса" и будет дальше понты кидать. видела таких за пяток кучку. я на своей магне проехала больше дорог, чем некоторые позеры их видели. человек говорит одно а делает другое, и при этом еще и имеет наглость высказывать свою точку зрения. я об этом и сказала - что насосалась блатных **в, но ума не прибавилось.Zеаtrоx, так ты женского пола? Тото я думаю, с чего так близко к сердцу принимает? Не ругайтесь, горячие эстонские девченки.
Побрезгует "таким продуктом" братва
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.