МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
2Shabak. Как покатались??? Надеюсь без происшествий???
начинаешь думать о покупке эндуры.
ниче, через пару сезонов припичет менять свой асфальтовый паркетник на эндурячий г***мес!
Да и охото эндурячий гряземес (я думаю ты это имел ввиду когда указал 3 звёздочки) возить на прицепе джипа.
ПС. Кстати: за стаканом водки на закрытии мне никто не мог объяснить разницу между эндуро и кроссовым байком?
боллее мощный двигатель у кросача , совсем другая коробка передач отсутствие стартера ,фары ,подставки боковой, акумулятора,другой выхлоп , меньше бак и т. д.
в частности хонда crf-450r и crf-450x по весу разница 12-14 кг по лошадям 10-12 кобылиц ,передаточное число кробки совсем разное , соответственно моторесурс кросача гораздо короче..... он живет на замкнутой кросовой трассе потому должен быть легким и мощным...
а подвески у них обсалютно одинаковые...
боллее мощный двигатель у кросача , совсем другая коробка передач отсутствие стартера ,фары ,подставки боковой, акумулятора,другой выхлоп , меньше бак и т. д.
в частности хонда crf-450r и crf-450x по весу разница 12-14 кг по лошадям 10-12 кобылиц ,передаточное число кробки совсем разное , соответственно моторесурс кросача гораздо короче..... он живет на замкнутой кросовой трассе потому должен быть легким и мощным...
и у crf - 450r crf-450х различны и угол наклона вилки и колесная база и хода подвесок. лень цифры с нета дергать
Трюкач
учится надо было в Отане у Климакина. тогда научили бы именно ездить, а не экзамен сдавать.
пс. читайте в ФАКе много полезных вещей (зря его чтоли писал?). там и про экипу, и про мотошколу, и про байк.
Эхма мечты практически одинаковые... Только вот жену че та не хочеца , лучше уж директором....Короче с выбором определился. Сначала новую "бРитву", потом джип, потом экипу на эндуру, потом прицеп, а потом какую-нибудь Хонду эндуро.
Где найти богатую жену или работу Генерального Директора Майкрософта???
Я свой - даже если уронят не продам!как учится? говорю:- дай прокатиться!?
-на прокатись упал купил!!!
возьму себе эндурик 250 начитаюсь ФАКа, выйду в поле и огонь поливать, конечно без фанатизма!
придется колдовать с погодой!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.