ясна, но я же только присматриваюсь, поэтому не договаривалась, просто млн. видимо это из стандартного спича манагеров))Там можно договориться, не обязательно миллион!
блински, я думала 500тыщ хватит, к приезду машинки продала бы имеющуюся и добила остаток ((
1млн.тенге можно и больше, остальное по прибытию.
привет всем, подскажите плиз размер предоплаты, которую отдаем салону при заказе авто?
Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"
Отправлено 15.08.2012, 13:03:07
Отправлено 15.08.2012, 13:39:06
Я вот тоже, готовлюсь стать владельцем Акцента, заказал позавчера Комфорт серый, по вашему опыту реально ли чтобы машинка пришла где то через месяц, а то и ранее?
мне с машиной затянули больше, чем на месяц... Проблему удалось решить только через очень большое руководство всей Астаны Моторс. До этого звонка кормили завтраками. И как оказалось, после двух недель задержки, моя машины еще даже не стояла на сборочном конвеере.
Я на них даже официальную жалобу написала...
Отправлено 15.08.2012, 14:11:55
инн-ка а вы какого цвета хотите заказать?
может в эти выходные увидимся там с вами
Отправлено 15.08.2012, 14:46:53
Прикольный такой ажиотаж получается...уже перекупают очередь!))спасибо большое за советы! как-то сразу стало проще ориентироваться в этом вопросе))
vaneso, жаль что у вас в сером цвете, а так я бы выкупила у вас очередь
Ничего страшного, девочки, как в той рекламе: Это стоило чуточку ожидания!
Отправлено 15.08.2012, 14:51:18
ну, так ждать же не хочется, хочется всё и сразу))Прикольный такой ажиотаж получается...уже перекупают очередь!))
никто не в курсе, а как насчет того, чтобы пригнали авто из салона в другом городе, если он есть у них в наличии?
Отправлено 15.08.2012, 14:54:43
Понимаю Вас что сразу всё хочется!ну, так ждать же не хочется, хочется всё и сразу))
Прикольный такой ажиотаж получается...уже перекупают очередь!))
никто не в курсе, а как насчет того, чтобы пригнали авто из салона в другом городе, если он есть у них в наличии?
Вроде были такие случаи, предварительно узнайте где есть то что Вам надо и наш ОД должен решить...в любом случае надо разговаривать с ними!
Отправлено 15.08.2012, 14:55:02
в это я особо не верю... когда в своё время обзванивал то такая ж ситуация была и в других городах... Вам всё равно выгодней ждать в Ате мне кажется. Туда ведь и больше машин отправляют т.е. приоритетней. А всё и сразу))) эта красавица просто так вам не поддатся))) мы почти все ждали сие чудо. И как говорится это стоит того! Акцент секси) Когда нахваливаю жена ревнует) говорит чё ты так свою машину хвалишь типа меня так не балуешь (прикалывается)))) а я ж прикалывааюсь и как к женщине обращаюсь... типа красавица... секси.... глазки какиеникто не в курсе, а как насчет того, чтобы пригнали авто из салона в другом городе, если он есть у них в наличии?
Сообщение отредактировал Don_Korleone: 15.08.2012, 14:57:01
Отправлено 15.08.2012, 14:58:38
АААА, секси! ....считается!в это я особо не верю... когда в своё время обзванивал то такая ж ситуация была и в других городах... Вам всё равно выгодней ждать в Ате мне кажется. Туда ведь и больше машин отправляют т.е. приоритетней. А всё и сразу))) эта красавица просто так вам не поддатся))) мы почти все ждали сие чудо. И как говорится это стоит того! Акцент секси) Когда нахваливаю жена ревнует) говорит чё ты так свою машину хвалишь типа меня так не балуешь (прикалывается)))) а я ж прикалывааюсь и как к женщине обращаюсь... типа красавица... секси.... глазки какие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0