Перейти к содержимому

Фотография

Хундай Акцентктонибудь его покупал на "мерее"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2502

Severum

Severum
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Резина идет летняя, я такой вопрос с нашем салоне задавал, даже зимой придет летняя резина.

По-поводу ковриков в салон, коврики идут с завода в Казахстан с машиной в комплекте, но наши авто-салоны коврики продают отдельно от машины, со слов представителя с сайта hyundai.kz, я перед "получением машины на руки" весьма озаботился этим вопросом. Поделать с этим ничего нельзя, в Росии можно, там звонят с головного в салон и "песочат", а для нас это норма так жить. :)

Из полезного посоветую поставить сигналку и защиту под двигатель, покупать отдельно будет вам выгодней, чем заказать в салоне сразу с этим (т.е. сигналку покупаете сами, защиту, а ставите в автосалоне).

Сообщение отредактировал Severum: 14.08.2012, 16:19:59

• 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений
Думаю отказаться от своего Акцента, завтра уже точно определюсь, а так желающим могу уступить очередь Серый цвет комплектация Комфорт с момента заказа прошло уже 39 дней
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Сегодня тоже забрал ленту у Ирины! Приятно было с Вами познакомиться...
На выходных планирую тоже уже приклеить их...
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

По-поводу ковриков в салон, коврики идут с завода в Казахстан с машиной в комплекте, но наши авто-салоны коврики продают отдельно от машины, со слов представителя с сайта hyundai.kz, я перед "получением машины на руки" весьма озаботился этим вопросом. Поделать с этим ничего нельзя, в Росии можно, там звонят с головного в салон и "песочат", а для нас это норма так жить. :)

я с россией по этому поводу связывался - да говорят - в казахстан мы отпрявляем машины с ковриками, а что там уже дилер на месте делает - мы ничего сделать не можем :mad: ..

сравнивал кстати родные коврики с новлайновскими - родные намного хуже, а стоят больше

так что после этого ничего принципиально из допов у дилера не покупаю.. да и накручивает дилер много
те же диски допустим российского производства (K&K) стоят в салоне в 2 раза больше чем в россии (30 тыщ тенге)..защита не шибко дороже - НО что то меня ломает покупать в салоне защиту по завышенной цене, а потом еще каждый раз доплачивать опять же салону за снятие и установку защиты... лучче сразу поставить такую защиту - которую не нужно снимать при замене масла..
по сигналке - если не фэмили комплектация, то вообще все просто - покупается в проверенном магазине нормальная сигналка, ставится у дилера и по хорошему потом снова проверить в нормальном сто как установили.. а то мало ли - сгорит сигналка из-за рукожопости мастеров хюндая и фиг докажешь, что это по их вине..

по ценам - тонировка в салоне в районе 30 тыщ,
установка сигналки - 30-40 тыщ,
установка защиты - 2-3 тыщи,
про диски я уже написал,
резина... ну если нормальная резина стоит тыщ 15 в магазинах за колесо, то в салоне (в астанинском не видел) будет тыщ 25-30 стоить
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений
Ребята, мне тоже очень приятно с Вами познакомиться.
Кому то я еще не отдала :smoke:
  • 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений
Уделите наклейке ленте побольше времени, я торопился и кое-где есть пузырьки, а так как бюджетный вариант пойдет.
  • 0

Severum

Severum
  • Постоялец
  • 459 сообщений

..защита не шибко дороже - НО что то меня ломает покупать в салоне защиту по завышенной цене, а потом еще каждый раз доплачивать опять же салону за снятие и установку защиты... лучче сразу поставить такую защиту - которую не нужно снимать при замене масла..

У меня защиту снимали, денег за это не брали, ТО-0, замена масла и фильтра. Автомир(Караганда).

Сообщение отредактировал Severum: 15.08.2012, 08:30:41

• 0

Shailyn

Shailyn
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Мне тоже сказали,что за снятие защиты на ТО денег не берут. Поэтому взяла защиту у ОД и не стала заморачиваться поисками.
А если шины зимние купить 205/55/16, влезут?
  • 0

Naggi

Naggi
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
ДУ! возник вопрос, если акценты собирают в России (в Питере) почему в Российских салонах почти такие же цены что и у нас в салонах, по крайней мере у них на сайте так указано никто не в курсе?! решила сравнить цены , т.к. многие пишут что если новую покупать любую машину с салона в России дешевле)) по моим подсчетам разницы особой не увидела, или я неправильно посчитала...
  • 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Думаю отказаться от своего Акцента, завтра уже точно определюсь, а так желающим могу уступить очередь Серый цвет комплектация Комфорт с момента заказа прошло уже 39 дней

А почему хочешь отказаться?
  • 0

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений

ДУ! возник вопрос, если акценты собирают в России (в Питере) почему в Российских салонах почти такие же цены что и у нас в салонах, по крайней мере у них на сайте так указано никто не в курсе?! решила сравнить цены , т.к. многие пишут что если новую покупать любую машину с салона в России дешевле)) по моим подсчетам разницы особой не увидела, или я неправильно посчитала...

Тоже думал, может с России притащить... разница в цене очень маленькая, чтобы заморачиваться.
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений

Кто сказал что в России дешевле? Завод их так же как и нам продаёт дилерам России. Ему (заводу) какая разница кому продавать нам или Москве. И тем более у нас ТС и поэтому машины не таможат. И ещё у нас НДС ниже чем в России поэтому наши Хюндаи даж немного дешевле чем в России.
  • 0

Naggi

Naggi
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

Кто сказал что в России дешевле? Завод их так же как и нам продаёт дилерам России. Ему (заводу) какая разница кому продавать нам или Москве. И тем более у нас ТС и поэтому машины не таможат. И ещё у нас НДС ниже чем в России поэтому наши Хюндаи даж немного дешевле чем в России.

во многих форумах читала про авто, писали что те же самые Галанты и не только все новые дешевле в России, вот и решила сравнить, да и еще думала что наши накручивают немало(( но учитывая расходы и всякие заморочки выходит больше даже...
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений

поездил на Поло седан, теперь хочу его
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
привет всем, подскажите плиз размер предоплаты, которую отдаем салону при заказе авто?
  • 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

поездил на Поло седан, теперь хочу его

Ездил на Пассате Б5, все хорошо,но как дела касается ремонта двигателя...это пипец, пол морды надо разобрать чтобы добраться до генератора!
В любом случае выбор за тобой!
  • 0

Naggi

Naggi
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

привет всем, подскажите плиз размер предоплаты, которую отдаем салону при заказе авто?

1млн.тенге можно и больше, остальное по прибытию.

Сообщение отредактировал Naggi: 15.08.2012, 11:21:19

• 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

блински, я думала 500тыщ хватит, к приезду машинки продала бы имеющуюся и добила остаток ((
  • 0

Severum

Severum
  • Постоялец
  • 459 сообщений
я 100 000(сто тысяч) оставлял, как договоритесь в общем.
  • 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

блински, я думала 500тыщ хватит, к приезду машинки продала бы имеющуюся и добила остаток ((

Там можно договориться, не обязательно миллион!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.