Подскажите, какой лучше пол сделать?
Я б ничего не отделял. Во-первых, слишком маленькая площадь, что там делить? Во-вторых, стол у вас наверняка будет "гулять" по кухне на +-15 см, поэтому кусок стула обязательно окажется не в своей зоне. Потом это что там у вас лежит, длинное такое, коричневое? Паркет или кафель? Если паркет, то его смерть наступит после полугода использования. Все остальное время у вас на кухне будет лежать труп паркета - отдаленно его напоминающий, но оооочень страшный.
Потом, не забываем о том, что у нас переход между паркетом и кафелем нормально делать не умеют, и поэтому закрывают его железной планочкой. Которая, кстати, обычно берется на Саламате, и с которой покраска сдирается почти мгновенно.