Перейти к содержимому

Фотография

Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11356

Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Если ты одинок, то из преимуществ у тебя только отсутствие прериканий с кем-либо, возможность есть, смотреть, одеваться, слушать только то, что хочешь, полное единоличное распоряжение своим временем, ну и ...святое - спать на кровати по диагонали. Всё, это все преимущества.

Вы считаете - этого мало? :-)
...

+1
прекрасно отдаю себе отчет в том, что это просто роскошь - принадлежать самой себе. и готова отказаться от нее только в обмен на еще бОльшую роскошь - человеческое общение (с) Сент-Экзюпери

несмотря на собственное 100%-е одиночество совершенно не тянет отписываться в этой теме, нет у меня ни соплей, ни восторгов по этому поводу. живу так, как умею
  • 0

Solee4ka

Solee4ka
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Даже самые независимые и убеждённые одиночки любят, когда им в ванной трут спинку... © :D

:-))) Да, я б еще и от +1 з/п не отказалась, ну и по хозяству....мусор этот факинг выносить:)

Вы считаете - этого мало? :-)
А ведь на кровати ещё и пукают частенько!

"
Да, это ООООЧЕНЬ много... но только первые полтора года;-)
Пукают!? Мой милый Горизонт, вы что же ничего не знаете? Мы, девушки, никогда не пукаем, не рыгаем и даже не потеем! В туалет мы ходим исключительно, чтобы подправить макияж, да и зубы по утрам чистим только для того, чтобы вы сильно не комплексовали:-)

Ну, это они от зависти, тут даже без вариантов.

Понимаю, но если доказывать им это - отправляют к психологу разобраться со своими коммплексами, а если молчать - очень хочется применить насилие.... :faceoff:

А ведь есть ещё живое Пространство, которое вас слушает... :rolleyes:

Хм...тогда что ж я сегодня целый день молчу?! Хотя, нет, с черепахой я уже сегодня разговаривала:)
Хороших всем выходных и начала недели!

Сообщение отредактировал Solee4ka: 23.10.2011, 21:48:02

• 0

Solee4ka

Solee4ka
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

...несмотря на собственное 100%-е одиночество совершенно не тянет отписываться в этой теме, нет у меня ни соплей, ни восторгов по этому поводу. живу так, как умею

И, тем не менее, отписались:)
  • 0

lisan

lisan
  • Гость
  • 9 сообщений
главное равнодушным не стать,вот это печельно а одиночество ,вопрос времени
  • 0

Горизонт событий

Горизонт событий
  • Свой человек
  • 537 сообщений

:-))) Да, я б еще и от +1 з/п не отказалась, ну и по хозяству....мусор этот факинг выносить:)

Ясно, ну и муж, разумеется, через это - чтобы только подкаблучник, без вариантов. Оно, конечно, понятно, что так - удобнее одиночества... :-/

Да, это ООООЧЕНЬ много... но только первые полтора года

Да, вы правы. Потом этого начинает очень не хватать.

Пукают!? Мой милый Горизонт, вы что же ничего не знаете? Мы, девушки, никогда не пукаем, не рыгаем и даже не потеем! В туалет мы ходим исключительно, чтобы подправить макияж, да и зубы по утрам чистим только для того, чтобы вы сильно не комплексовали:-)

Ну да, ну да. Это вам муж так всегда говорит? Про которого я уже тут выше отписал.
Попробовал бы он сказать иначе!

Понимаю, но если доказывать им это - отправляют к психологу разобраться со своими коммплексами

А вы их отправляйте к психоаналитику. Разбираться со своим "эдиповым комплексом" и Penis envy :-) . И пусть эти овуляшки потом мучаются, что же это вы им хотели такое сказать...
P.S. Независимый человек всегда сильнее зависимого. В чём бы то ни было.

Хм...тогда что ж я сегодня целый день молчу?! Хотя, нет, с черепахой я уже сегодня разговаривала:)

Видите ли, с пространством вовсе не обязательно ртом разговаривать... :smoke:

Ерунда все это если конечно ты не монах тибета, попробуй чтоб с тобой некто не общался и не замачал хотябы день и поймешь, сам себя не обманешь

Разве размышления вместо пустой болтовни - это плохо? Хоть бы и для монахов.
А вся эта боязнь отсутствия общения и внимания - просто отголоски школьных страхов "бойкота" и прочих заморочек малолетнего стада. Но когда-то ведь надо становиться взрослыми?
  • 0

Solee4ka

Solee4ka
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Ясно, ну и муж, разумеется, через это - чтобы только подкаблучник, без вариантов. Оно, конечно, понятно, что так - удобнее одиночества... :-/

Милейший Горизонт Событий, а вы не грубите ли случайно? А то мы ведь с вами на волне "ничего личного". Мужчина-подкаблучник - это ужасно - это не только ваш (мужской) кошмар, поверьте;-). Да и муж мой был весьма брутальным мужчиной, который был выше стереотипов и он охотно помогал по дому, ну а семью обеспечивать - это вообще мужское дело, впрочем, для таких разговоров есть другая тема.

Ну да, ну да. Это вам муж так всегда говорит? Про которого я уже тут выше отписал.
Попробовал бы он сказать иначе!

Про мужа я вам тоже выше все сказала:-) И впредь не хотела вы упоминать этого человека :spy: . Но если вы настаиваете, можем поговорить о вашей личной жизни...жена, подруги...ну, кто вам там спинку трет:p .
  • 0

Горизонт событий

Горизонт событий
  • Свой человек
  • 537 сообщений

Милейший Горизонт Событий, а вы не грубите ли случайно?

Хм, а я-то думал, что польстил... :rolleyes:

Мужчина-подкаблучник - это ужасно - это не только ваш (мужской) кошмар, поверьте;-).

Не верю.(с) (кто-то там из какого-то театра кажись) :-)

Да и муж мой был весьма брутальным мужчиной. И впредь не хотела бы упоминать этого человека

Ясен перец. С колокольчиками ветра у него явно были серьёзные траблы. :-/ Внимательнее будьте в следующий раз.

можем поговорить о вашей личной жизни...жена, подруги...ну, кто вам там спинку трет:p .

Будете удивлены, но - никто не трёт. И иначе себе не представляю. Чтобы посторонний человек меня вот так в ванной лапал - бррр!
  • 0

Solee4ka

Solee4ka
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Ясен перец. С колокольчиками ветра у него явно были серьёзные тн мир!раблы. :-/ Внимательнее будьте в следующий раз.

:lol: Боже, как тесен мир!:faceoff: Спасибо - подняли настроение ;)

Сообщение отредактировал Solee4ka: 24.10.2011, 21:31:32

• 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений
Йопт, сегодня осознал что я опять один, и притом давно. И что самое интересное, первый раз за много дней вздохнул с облегчением. Чего до этого брыкался и не рубил на корню ненужное и губительное, не пойму сам теперь. Наверно потому что социум и люди затягивают и вызывают привыкание. :) По мне так лучше менее вредные привычки вроде курения.

Честно говоря, на душе теперь абослютно спокойно. И я этому искренне рад.

Сообщение отредактировал Darius_tetra: 24.10.2011, 21:59:24

• 2

Solee4ka

Solee4ka
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Правильно, тезка, пойдемте покурим...
  • 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Йопт, сегодня осознал что я опять один, и притом давно. И что самое интересное, первый раз за много дней вздохнул с облегчением. Чего до этого брыкался и не рубил на корню ненужное и губительное, не пойму сам теперь. Наверно потому что социум и люди затягивают и вызывают привыкание. :) По мне так лучше менее вредные привычки вроде курения.

Честно говоря, на душе теперь абослютно спокойно. И я этому искренне рад.

В русском сознании, несмотря на "общинность", закодирован изначально комплекс одиночества. Ничем никого не удивишь с точки зрения хуже.
Из расстегнутой ширинки Серого торчит клок жеваной рубашки. Это тоже деталь похуизма, вроде цветочно-ягодного орнамента модерна. Похуизм в одежде, как и весь поведенческий похуизм, - стиль-диктатор, не любящий отклонений, которые он привычно "топит" в грубом сарказме.
- Серый, у тебя бабушки с дедушками умерли? Смеется:
- А как же? Умерли.
- А родители?
- Ага.
- А дети?
- И дети умерли.
- Значит, ты один?
- Вроде того. ©
:smoke:

Сообщение отредактировал мать фараонов: 25.10.2011, 04:09:38

• 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений
лучшее средства от одиночества это веселая компания. потому предлагаю - народ а давайте все вместе пойдем на Старую деву с Инной Чуриковой и Александром Михайловым в ГАТОБе 8 и 9 ноября . кто с нашими еще пойдет? вроде есть желающие но билеты еще не брали . хочется сравнить с нашей постановкой в Лермонтова "пока она умирала" билеты относительно не дорогие вроде от 4000 и выше. было бы здорово поити большой компанией как в начале года. пишите в личку я могу потом собрать денежку и сгонять за билетами в кассу или соберемся и купим билеты вместе . но думаю надо заранее брать.

Сообщение отредактировал BADSHIP: 03.11.2011, 23:10:52

• 0

Ahanov_K

Ahanov_K
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
приветствую всех
хотелось бы обратиться сюда за советом, просто мне никому не хочется это рассказывать, но и держать в себе я тоже это больше не хочу

всё дело в том, что у меня присутствует комплекс неполноценности из-за того, что 90% мышц лица парализованы (сроду). Умственной отсталости слава Аллаху нет, да и дефектов с лицом тоже нет (имею ввиду, что как такого уродства нет и черты лица вполне нормальные, но при разговоре мои губы двигаются не совсем стандартно, скажем так, и плюс я не моргаю вообще... не умею. Вместо этого у меня получается так, что я закатываю глаза, не явно, но и это не нормально). В далеком детстве, а также лет в 13-15 девушки меня называли уродом. К сожалению, этот отпечаток остался на всю жизнь. В этом году закончил школу и поступил в универ...

В 9-ом классе я просто влюбился в одну девушку. Влюбился просто по уши, и впервые в своей жизни. Я с девушками тогда не общался вообще, и опыта общения с девушками естественно не было... но потом я смог себя изменить и начал общаться, затем у меня была своя музыкальная группа в школе и в общем то я был достаточно популярен. Познакомился и с ней тоже... но я был влюблен и тупил просто нереально. Не хочу это всё описывать, но просто это было ужасно как я тупил... Я бы мог её сделать своей девушкой, если бы так не тупил, но блин, время назад не вернуть. Я был в 9-ом классе, а она в 8-ом.

На следующий учебный год мне по личным причинам пришлось сменить школу и последние 2 года я провёл в другой школе. Хотел её забыть, но не получалось. Другие девушки в этой школе не нравились, т.к. слишком распущенные. Переписывался с той самой девушкой в 10-ом классе, уже в другой школе. Правда, изредка... но тем не менее. Когда я перешел в 11-ый класс, а она в 10-ый, наше общение фактически прекратилось, но я не переставал интересоваться ею, благодаря Вконтакте. Стал замечать, что она становилась такой же девушкой, как мои тупые одноклассницы в новой школе. Стала материться, всякие вульгарные фотографии ставить, всякие вульгарные статусы... Это конечно её жизнь, но я не хотел её видеть такой. И снова ступил... я написал ей то, что я вижу. Пожурил, мол, зачем так делать и т.д... Ну и она мне ответила, что спасибо, все дела, для меня важно знать как меня видят мои старые друзья и т.д. и т.п... потом на некоторое время общение снова наладилось. Я стал более опытным, стал флировать с ней, пригласил в кино, а потом всё... Не отвечала на сообщения, а звонить я не осмелился (вот, млин, я трус...). Так продолжалось несколько месяцев и я снова как трус признался ей в любви. Как трус - потому что не смог ей позвонить и назначить встречу, как настоящий мужчина, а написал это в ЛС... и написал там такую херню, от которой всё содержимое моего желудка просится наружу. Начал понимать это не так давно... ответа никакого не последовало, как я и ожидал. С тех пор никакого общения, мы даже удалили друг друга из списка друзей.

Летом решил развеяться, всё-таки эта девушка не единственная в мире. Но я не обладаю харизмой, я не симпатичен и не привлекателен и все девушки, которых я приглашал куда-нибудь вместе погулять, так или иначе отмазывались. Всегда. На тот период я на несколько месяцев забыл о ней, но сейчас старые воспоминания не дают мне покоя. Чувствую себя виноватым, тупым и теперь ей будет не совсем комфортно, если допустим мы случайно попадем на одни и те же курсы, например, английского языка. Ей будет некомфортно всегда, когда будет меня видеть. Случайно встретил её летом и правда, просто прочувствовал весь тот дискомфорт, который она испытала... Было просто сухое привет-привет.

Я не могу найти другую девушку и могу просто сказать: люблю и всё тут...

Спасибо тем, кто меня выслушал

Сообщение отредактировал Ahanov_K: 07.11.2011, 02:10:54

• 2

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

приветствую всех
хотелось бы обратиться сюда за советом, просто мне никому не хочется это рассказывать, но и держать в себе я тоже это больше не хочу

всё дело в том, что у меня присутствует комплекс неполноценности из-за того, что 90% мышц лица парализованы (сроду). Умственной отсталости слава Аллаху нет, да и дефектов с лицом тоже нет (имею ввиду, что как такого уродства нет и черты лица вполне нормальные, но при разговоре мои губы двигаются не совсем стандартно, скажем так, и плюс я не моргаю вообще... не умею. Вместо этого у меня получается так, что я закатываю глаза, не явно, но и это не нормально). В далеком детстве, а также лет в 13-15 девушки меня называли уродом. К сожалению, этот отпечаток остался на всю жизнь. В этом году закончил школу и поступил в универ...

В 9-ом классе я просто влюбился в одну девушку. Влюбился просто по уши, и впервые в своей жизни. Я с девушками тогда не общался вообще, и опыта общения с девушками естественно не было... но потом я смог себя изменить и начал общаться, затем у меня была своя музыкальная группа в школе и в общем то я был достаточно популярен. Познакомился и с ней тоже... но я был влюблен и тупил просто нереально. Не хочу это всё описывать, но просто это было ужасно как я тупил... Я бы мог её сделать своей девушкой, если бы так не тупил, но блин, время назад не вернуть. Я был в 9-ом классе, а она в 8-ом.

На следующий учебный год мне по личным причинам пришлось сменить школу и последние 2 года я провёл в другой школе. Хотел её забыть, но не получалось. Другие девушки в этой школе не нравились, т.к. слишком распущенные. Переписывался с той самой девушкой в 10-ом классе, уже в другой школе. Правда, изредка... но тем не менее. Когда я перешел в 11-ый класс, а она в 10-ый, наше общение фактически прекратилось, но я не переставал интересоваться ею, благодаря Вконтакте. Стал замечать, что она становилась такой же девушкой, как мои тупые одноклассницы в новой школе. Стала материться, всякие вульгарные фотографии ставить, всякие вульгарные статусы... Это конечно её жизнь, но я не хотел её видеть такой. И снова ступил... я написал ей то, что я вижу. Пожурил, мол, зачем так делать и т.д... Ну и она мне ответила, что спасибо, все дела, для меня важно знать как меня видят мои старые друзья и т.д. и т.п... потом на некоторое время общение снова наладилось. Я стал более опытным, стал флировать с ней, пригласил в кино, а потом всё... Не отвечала на сообщения, а звонить я не осмелился (вот, млин, я трус...). Так продолжалось несколько месяцев и я снова как трус признался ей в любви. Как трус - потому что не смог ей позвонить и назначить встречу, как настоящий мужчина, а написал это в ЛС... и написал там такую херню, от которой всё содержимое моего желудка просится наружу. Начал понимать это не так давно... ответа никакого не последовало, как я и ожидал. С тех пор никакого общения, мы даже удалили друг друга из списка друзей.

Летом решил развеяться, всё-таки эта девушка не единственная в мире. Но я не обладаю харизмой, я не симпатичен и не привлекателен и все девушки, которых я приглашал куда-нибудь вместе погулять, так или иначе отмазывались. Всегда. На тот период я на несколько месяцев забыл о ней, но сейчас старые воспоминания не дают мне покоя. Чувствую себя виноватым, тупым и теперь ей будет не совсем комфортно, если допустим мы случайно попадем на одни и те же курсы, например, английского языка. Ей будет некомфортно всегда, когда будет меня видеть. Случайно встретил её летом и правда, просто прочувствовал весь тот дискомфорт, который она испытала... Было просто сухое привет-привет.

Уже хорошо,что вы высказались.Это правильно,не нужно держать в себе.
Здесь совет сложно дать,единственное,что можно сказать:не замыкайтесь,расширьте круг друзей,не зацикливайесь на внешности,это не главное в жизни,и девушки у вас еще будут.Она не единственная.Удачи :-)
  • 0

Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений

приветствую всех

Отпустите эту девушку, не пишите ей больше. Не мучайте ни себя, ни ее. На ней свет клином не сошелся.

Больше знакомьтесь, общайтесь, ходите на встречи, в кружки по интересам. Главное не уходить в себя, не замыкаться.
Больше позитива.
Выше нос! :-)
  • 0

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

Я тоже не люблю "сочувствующих", особенно, млять, теток с детьми, которые будут с пеной у рта убеждать тебя, что ты бедная-несчастная, даже если у тебя, в принципе, все очень даже неплохо:)

Возможно, эти тетки когда-то сами были бедными-разнесчастными, и выйдя замуж, получив законную печать в книжке "свидетельство о браке", считают, что свысока своего замужнего статуса, могут снисходительно жалеть "незамужних подруг". И гребут под одну гребенку всех одиноких (если я была несчастлива в одиночестве, значит и они такие, надо их пожалеть бедненьких).

Ну, это они от зависти, тут даже без вариантов.

+1000 ))

Также одиночество - это независимость. Это когда никто не навязывает свое мнение .
Даже на форуме один другого не видит воочию - это тоже вид одиночества.
И даже плохие советы - они пустые в порожнее

Вы бы знали сколько независимых есть и среди "неодиноких"! ))) Например, гуляющие мужья, кабаки-женщины и т.п. А бедные жены сидят дома с детьми, соплями.....и ждут своих независимых мужей!
И разве независимость в том и есть, что тебе никто не навязывает своего мнения??? А одиноким не навязывают своего мнения родители, друзья???
  • 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Вы бы знали сколько независимых есть и среди "неодиноких"! ))) Например, гуляющие мужья, кабаки-женщины и т.п. А бедные жены сидят дома с детьми, соплями.....и ждут своих независимых мужей!
И разве независимость в том и есть, что тебе никто не навязывает своего мнения??? А одиноким не навязывают своего мнения родители, друзья???

Неа, не навязывают. Честно честно. Это я вам говорю как человек у которого не присуствтуют эти убогие недостатки - родители и друзья.
  • 0

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

эти убогие недостатки - родители и друзья.

:weep: :eek:
  • 0

Azari_von_Ragnys

Azari_von_Ragnys
  • Постоялец
  • 352 сообщений

эти убогие недостатки - родители и друзья.

:weep: :eek:

Вгляните вокруг. Вы видели людей которые достаточно самостоятельны в суждениях и действиях? Обычно им уже за 40, и у них уже нет родителей, да и друзья в большинстве своем рассасываются. Приятно видеть когда человек думает и делает только своей головой, а не под гнетом родителей, или мнением друзей.

Ну некоторые начинают руководствоваться своей головой немного раньше. Это плохо? По-моему отнюдь нет.

Сообщение отредактировал Darius_tetra: 16.11.2011, 17:20:31

• 0

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

Вгляните вокруг. Вы видели людей которые достаточно самостоятельны в суждениях и действиях? Обычно им уже за 40, и у них уже нет родителей, да и друзья в большинстве своем рассасываются. Приятно видеть когда человек думает и делает только своей головой, а не под гнетом родителей, или мнением друзей.

Ну некоторые начинают руководствоваться своей головой немного раньше. Это плохо? По-моему отнюдь нет.

Самостоятельных в действиях (умников) валом..... а вот в суждениях... к сожаленью... :faceoff:
Речь шла о том, что, если человек одинок, то он независим, а если независим (по причине одиночества), то и своего мнения ему никто не может навязывать.... что я и оспаривала!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.