приветствую всех
хотелось бы обратиться сюда за советом, просто мне никому не хочется это рассказывать, но и держать в себе я тоже это больше не хочу
всё дело в том, что у меня присутствует комплекс неполноценности из-за того, что 90% мышц лица парализованы (сроду). Умственной отсталости слава Аллаху нет, да и дефектов с лицом тоже нет (имею ввиду, что как такого уродства нет и черты лица вполне нормальные, но при разговоре мои губы двигаются не совсем стандартно, скажем так, и плюс я не моргаю вообще... не умею. Вместо этого у меня получается так, что я закатываю глаза, не явно, но и это не нормально). В далеком детстве, а также лет в 13-15 девушки меня называли уродом. К сожалению, этот отпечаток остался на всю жизнь. В этом году закончил школу и поступил в универ...
В 9-ом классе я просто влюбился в одну девушку. Влюбился просто по уши, и впервые в своей жизни. Я с девушками тогда не общался вообще, и опыта общения с девушками естественно не было... но потом я смог себя изменить и начал общаться, затем у меня была своя музыкальная группа в школе и в общем то я был достаточно популярен. Познакомился и с
ней тоже... но я был влюблен и тупил просто нереально. Не хочу это всё описывать, но просто это было ужасно как я тупил... Я бы мог её сделать своей девушкой, если бы так не тупил, но блин, время назад не вернуть. Я был в 9-ом классе, а она в 8-ом.
На следующий учебный год мне по личным причинам пришлось сменить школу и последние 2 года я провёл в другой школе. Хотел её забыть, но не получалось. Другие девушки в этой школе не нравились, т.к. слишком распущенные. Переписывался с
той самой девушкой в 10-ом классе, уже в другой школе. Правда, изредка... но тем не менее. Когда я перешел в 11-ый класс, а она в 10-ый, наше общение фактически прекратилось, но я не переставал интересоваться ею, благодаря Вконтакте. Стал замечать, что она становилась такой же девушкой, как мои тупые одноклассницы в новой школе. Стала материться, всякие вульгарные фотографии ставить, всякие вульгарные статусы... Это конечно её жизнь, но я не хотел её видеть такой. И снова ступил... я написал ей то, что я вижу. Пожурил, мол, зачем так делать и т.д... Ну и она мне ответила, что спасибо, все дела, для меня важно знать как меня видят мои старые друзья и т.д. и т.п... потом на некоторое время общение снова наладилось. Я стал более опытным, стал флировать с ней, пригласил в кино, а потом всё... Не отвечала на сообщения, а звонить я не осмелился (вот, млин, я трус...). Так продолжалось несколько месяцев и я снова как трус признался ей в любви. Как трус - потому что не смог ей позвонить и назначить встречу, как настоящий мужчина, а написал это в ЛС... и написал там такую херню, от которой всё содержимое моего желудка просится наружу. Начал понимать это не так давно... ответа никакого не последовало, как я и ожидал. С тех пор никакого общения, мы даже удалили друг друга из списка друзей.
Летом решил развеяться, всё-таки эта девушка не единственная в мире. Но я не обладаю харизмой, я не симпатичен и не привлекателен и все девушки, которых я приглашал куда-нибудь вместе погулять, так или иначе отмазывались. Всегда. На тот период я на несколько месяцев забыл о
ней, но сейчас старые воспоминания не дают мне покоя. Чувствую себя виноватым, тупым и теперь ей будет не совсем комфортно, если допустим мы случайно попадем на одни и те же курсы, например, английского языка. Ей будет некомфортно всегда, когда будет меня видеть. Случайно встретил её летом и правда, просто прочувствовал весь тот дискомфорт, который она испытала... Было просто сухое привет-привет.
Я не могу найти другую девушку и могу просто сказать: люблю и всё тут...
Спасибо тем, кто меня выслушал
Сообщение отредактировал Ahanov_K: 07.11.2011, 02:10:54