Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 13.02.2010, 20:46:27
Я с сигаретой иногда ночью разговаривал /да знаю, глупо.Одиночество - это когда не кому излить душу, и ты рассказываешь все незнакомому попудчику, которого видешь впервые и, возможно, никогда больше не встретишь...
потом были отношения, прерывались, снова появлялись, снова кончались, а сейчас я от них немного устал и начал искать плюсы в холостой жизни - их безумно много, до тех пор, пока опять ком не встанет в горле от того, что некому рассказать о том, что наболело.
Отправлено 14.02.2010, 13:49:37
Отправлено 14.02.2010, 14:03:07
я ощущаю одиночество от того, что никогда не любила и не позволяла себя любить. сейчас в свои 26 лет, понимаю как это тяжело быть одиноким человеком! очень много знакомых, другом могу назвать только одного человека, но сейчас он отдаляется от меня, потому-что он влюблен и словно парит! как же быть?
а как же с всемирно известным девизом "будь проще"? Много знакомых и только один стоит вашего внимания...вот уж действительно печальная история
Отправлено 14.02.2010, 14:10:47
соглашусь с Вами, одному быть действиельно тяжело..я ощущаю одиночество от того, что никогда не любила и не позволяла себя любить. сейчас в свои 26 лет, понимаю как это тяжело быть одиноким человеком! очень много знакомых, другом могу назвать только одного человека, но сейчас он отдаляется от меня, потому-что он влюблен и словно парит! как же быть?
Но ведь ещё не поздно меняться, меняйтесь и измените свою жизнь.
больше общайтесь со знакомыми с кеми Вам действительно комфортно, можеть быть подружитесь и станете действительно хорошими друзьями
если будет в кого влюбляться, не держите себя влюбляйтесь
Вы ведь ещё так молоды и думаю Всё у Вас сложится
Сообщение отредактировал Anything: 14.02.2010, 14:11:05
Отправлено 14.02.2010, 14:19:32
этот один, сам обратил на меня внимание и сделал первый шаг к нашим отношениям, так как самой мне сложно признаваться людям о том, как они мне дороги, что-то стопариться во мне и ком в горле не потому, что я "не простой человек" вовсе не считаю себя таким.
Отправлено 14.02.2010, 15:35:54
а как же с всемирно известным девизом "будь проще"? smirk.gif Много знакомых и только один стоит вашего внимания...вот уж действительно печальная история smirk.gif
этот один, сам обратил на меня внимание и сделал первый шаг к нашим отношениям, так как самой мне сложно признаваться людям о том, как они мне дороги, что-то стопариться во мне и ком в горле не потому, что я "не простой человек" вовсе не считаю себя таким.
Подавайте знаки, семафорьте мусчинам флажками, если совсем плохо - и они отзовутца по доброте душевной Ну например, *мечтательна подумал* нацепите бумажную вырезку в виде сердца с надписью - "здесь могла бы быть ваша валентинка"
Отправлено 19.02.2010, 19:12:20
Ну чего так пессимистично...ведь полный набор...хде то Вы недорабатываете... или просто-подобно англицкому-сплину, короче русская хандра.???(цитата)!!!Давайте будем одинокими вместе... )))
Мне тоже одиноко, хотя есть муж, дети...
А поговорить не с кем.
Сообщение отредактировал dott: 19.02.2010, 19:15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0