Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 29.01.2010, 11:24:55
Ну значит не осилил я...в двух словах-как в трёх соснах заплутал...а уединение адназначно гутт, приятно уединяться с умным человеком,тут я апять согласен...dott, я писала первоначально о том, что есть разница между одиночеством и уединением. Например, мне нравится уединяться со своими мыслями. Но быть одинокой я бы не хотела.
Отправлено 29.01.2010, 12:38:11
..."Борис-ты не прав"...физически-я один, но есть внутренний мир,где могут общаться несколько личностей...(не разу не шиза),все конечно умного строят...ну там внутри...бывает очень итересно...так это уже не одиночество
приятно уединяться с умным человеком
Отправлено 29.01.2010, 15:27:36
Отправлено 29.01.2010, 15:52:09
Каждый про свое просто И еще...я не только сама с собой беседы веду...я мечтаю о всяком разномНу значит не осилил я...в двух словах-как в трёх соснах заплутал...а уединение адназначно гутт, приятно уединяться с умным человеком,тут я апять согласен...
dott, я писала первоначально о том, что есть разница между одиночеством и уединением. Например, мне нравится уединяться со своими мыслями. Но быть одинокой я бы не хотела.
Отправлено 29.01.2010, 15:54:53
которыми не хочется делиться с окружающими...по разным причинам...не хотел бы я узнать, какие такие мысли требуют уединения..
dott, я писала первоначально о том, что есть разница между одиночеством и уединением. Например, мне нравится уединяться со своими мыслями. Но быть одинокой я бы не хотела.
Отправлено 29.01.2010, 23:36:19
...МНЕ НРАВИТСЯ УЕДИНЯТЬСЯ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ...этих словей я не видел ранее, вот и получился глухой телефон, Мне тож нравиться, а по сабжу-Одиночество..праздник мой!!!которыми не хочется делиться с окружающими...по разным причинам...
не хотел бы я узнать, какие такие мысли требуют уединения..
Отправлено 05.02.2010, 10:13:45
произвольно цитирую О.Хайама.....
Ты лучше голодай
Чем что попало есть!
Ты лучше будь один,
Чем рядом с кем попало!
Отправлено 05.02.2010, 13:56:54
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет