Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 23.10.2008, 14:10:48
Господа!! Мы так много говорим об одиночестве и отсутствии мужчин в своей жизни. Давайте немного отвлечемся от причинно-следственных связей (хотя и на этот счет у меня несколько мыслей есть). Может увидимся все вместе? Кто там у нас из желающих есть?
Познакомимся, пообщаемся, поделимся друг с другом мыслями и переживаниями на этот счет. Чем страдать здесь, давайте пострадаем где-нить в другом месте, а лучше не пострадаем, а просто здорово проведем время. Организуем КЛУБ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ )) Потом кто-нить обязательно будет выходить из него, кто-то напротив вступать. Но вцелом, мы уже не будем поодиночке, а будем бороться с этим сплоченно. Те, кто найдут свою половину в последствие, будет делиться опытом... А еще будем собираться каждую, к примеру, пятницу, а через пяток лет - семьями..
О БОГИ.. у меня уже столько идей
Отправлено 23.10.2008, 14:19:03
Поэтому освобождайтесь от "коробочных" мыслей. Старайтесь вдыхать воздух полной грудью, займитесь спортом и вы почувствуете, как грузящие мысли покидают вас. БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ.
Отправлено 23.10.2008, 14:42:45
2 Michael Madsen
уже несколько месяцев здесь народ никак не встретиться, а может всем нам и вам в кайф просто общаться по инету, зачем идти куда то? можно и так пообщаться? что скажете?
Если вам в кайф общаться по Инету, так и продолжайте, не ходите на эти встречи.
А если кто-то хочет наконец перейти к конкретным действиям, зачем им вставлять палки в колеса?
Лично я ЗА встречу!
Я тоже согласна с тем, что пора переходить уже к конкретным действиям. Полежать на диване и пообщаться по нету всегда успеем. Может так и все остальное делать будем.
Я за встречи! Это моя идея и если кому-то не нравится, то может так и дальше лежать на диванчике до потери сознания!!!
Все говорят о том, что люди перестали встречаться нормально. Всем перешли на нет. А тут есть идея...
Сообщение отредактировал Пентагон: 23.10.2008, 14:45:42
Отправлено 23.10.2008, 15:45:56
в пятницу, ближе к 20, пока там по пробкам и все такое..)
скажем.. кофейня.. Tea & Coffee Garden? На мира чуть ниже Вонградова.. уюное, маленькое местечко..
А сколько туда народу поместиться??? и сколько нас будет!!!???
2 sandal
давай тогда ты организуй может это мероприятие!!!
И если что, то я могу в чем-то помоч!!!
нужно сделать так что бы народ не стеснялся заходить и всё такое, давай как-то продумаем всё!!!???
Отправлено 23.10.2008, 15:46:03
Я просто представляю картину: придут, по всей видимости, одни девчонки) и пара мужчин, которые сделают вид, что "это не они"))))))))))
Народ, если захочет - поместится, а, если - нет, можно будет перебазироваться..
Отправлено 23.10.2008, 15:49:29
кофейня небольшая, дело даже не в этом..))
Я просто представляю картину: придут, по всей видимости, одни девчонки) и пара мужчин, которые сделают вид, что "это не они"))))))))))
Народ, если захочет - поместится, а, если - нет, можно будет перебазироваться..
Это точно, что-то мне подсказывает, что мальчики застесняются!!!
мне можно на ваш огонек? Я мешать не буду, только одним глазком, чисто заценить?
а кто-то хотел просто общаться по нету!!!
Сообщение отредактировал Пентагон: 23.10.2008, 15:50:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0