Исуса не любили за то, что все его любили!
Спасибо за рекомендации Лапуся! . Я подумаю
То, о чем я пишу, совсем не радужные слова - я так живу, учусь так жить. И вижу, в этом маленьком деле, возможность менять себя, окружающий меня мир в сторону большей любви к себе, а через это, к миру в целом. Я иду пока небольшими шагами - и это тоже этап большого, ведь мир этого форума это тоже мой Мир.
Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 22.10.2008, 12:00:31
Отправлено 22.10.2008, 12:04:02
Отправлено 22.10.2008, 12:04:57
Отправлено 22.10.2008, 14:51:43
Аксиом тута нету, есть только теоремы, так что........... А двигаться надо прям ща начать, встать, выключить ЦТ, и вперед, на улицу, на природу, в народ, так сказать, там вас и поджидает судьба!Граждане !!! Так что же делать будем с одиночеством. Как решать эту проблему. Ведь мы так и не вывели до сих пор ни одной аксиомы......
Тем, кому надоело быть одним, надо же хотя бы направление дать в какую сторону двигаться.
Отправлено 23.10.2008, 09:26:17
Граждане !!! Так что же делать будем с одиночеством. Как решать эту проблему. Ведь мы так и не вывели до сих пор ни одной аксиомы......
Тем, кому надоело быть одним, надо же хотя бы направление дать в какую сторону двигаться.
можно сделать один раз в неделю вечер встреч в каком-нибудь месте. Куда каждый может придти.
Скажем в среду, или хотябы не каждую неделю, а каждую третью неделю месяца или вторую!!!
Только как быть с местом, сейчас уже не далеко лето!!! и на улице уже прохладно!!!
Отправлено 23.10.2008, 09:33:51
Граждане !!! Так что же делать будем с одиночеством. Как решать эту проблему. Ведь мы так и не вывели до сих пор ни одной аксиомы......
можно сделать один раз в неделю вечер встреч в каком-нибудь месте. Куда каждый может придти.
Скажем в среду, или хотябы не каждую неделю, а каждую третью неделю месяца или вторую!!!
Только как быть с местом, сейчас уже не далеко лето!!! и на улице уже прохладно!!!
Можно выбрать какое-нибудь кафе или ресторан, потому что не всем удобно будет на улице, я думаю. Мне например нет. И холодно и темно!!!
Отправлено 23.10.2008, 10:42:54
Можно выбрать какое-нибудь кафе или ресторан, потому что не всем удобно будет на улице, я думаю. Мне например нет. И холодно и темно!!!
В принципе я с этим предложением согласен, но нужно место такое, где поместится достаточно народу и так что бы ни кто не напрягал друг-друга. Это небольшая проблемка, мне так кажется!!!!!
А так думаю тем комуо это интересно, согласятся!!!
Отправлено 23.10.2008, 10:45:53
В принципе я с этим предложением согласен, но нужно место такое, где поместится достаточно народу и так что бы ни кто не напрягал друг-друга. Это небольшая проблемка, мне так кажется!!!!!
Я думаю, что просто надо назначить место и все. А там уже люди сами на месте смогут разобраться что, где и когда
Отправлено 23.10.2008, 10:50:17
И что это будет?В принципе я с этим предложением согласен, но нужно место такое, где поместится достаточно народу и так что бы ни кто не напрягал друг-друга. Это небольшая проблемка, мне так кажется!!!!!
Массовое свидание в слепую?
Может желающим для начала фото в профиль вставить и отписаться в этой теме.
В принципе в выходные днём можно и на улице встречаться, даже зимой.
А после встречи уже идти куда-нибудь.
Отправлено 23.10.2008, 11:03:05
2 Michael Madsenуже несколько месяцев здесь народ никак не встретиться, а может всем нам и вам в кайф просто общаться по инету, зачем идти куда то? можно и так пообщаться? что скажете?
Если вам в кайф общаться по Инету, так и продолжайте, не ходите на эти встречи.
А если кто-то хочет наконец перейти к конкретным действиям, зачем им вставлять палки в колеса?
Лично я ЗА встречу!
Отправлено 23.10.2008, 11:05:32
И что это будет?
Массовое свидание в слепую?
Может желающим для начала фото в профиль вставить и отписаться в этой теме.
В принципе в выходные днём можно и на улице встречаться, даже зимой.
А после встречи уже идти куда-нибудь.
ну вот будут выходные, ты огласи место и время!!!
а народ думаю тебя поддержит!!!
Отправлено 23.10.2008, 11:19:51
В чем проблема-то? Будут страшные - просто уйдете и все. Можно даже сделать вид, что случайно оказались в этом месте2 Амели. Не грубите старшему по постам, это не красиво, после этого врядли кто встретиться с вами, хотя все может быть, я сам бы встретился, но без фото как то не то, стремно. А вдруг все страшные будут?
Хотя есть такая поговорка - с лица воду не пить. Иногда человек своей внешностью не вызывает никаких чувств, а потом, когда его узнаешь поближе, удивляешься своему первому впечатлению о нем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0