Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 20.10.2008, 21:15:02
Отправлено 20.10.2008, 22:53:37
вот я сравниваю свои критерии с критериями своих незамужних подруг. они у меня (критерии) гораздо проще и реальнее, но почему-то тоже нет прогресса в личной жизни.
на работе все коллеги после ВУЗОВ , т.е младше. в ресторанах тоже не знакомлюсь ,
и что теперь действительно засыпать всегда одной?
Отправлено 21.10.2008, 06:08:39
А ты не болей- здоровья тебе большого! Но с другой стороны, есть и инвалиды, которые сидя на коляске миллионы зарабатывают! Тут ведь не ноги и руки важны, ГОЛОВА! А потом, много то денег тоже не нужно, почитай что пишут тут, главное хватало на ее маленькие капризы, на питание, на ребенка! Не то главное, что они у тебя есть, а то, сможешь ли ты их найти, заработать! И чем больше ты можешь заработать, тем выше у тебя шанс найти хорошую девушку! Есть конечно те, кто любят большие деньги, богатеньких детей-богатеньких родителей, длинноногие красавицы, только нужны ли тебе тупоголовые бляди, а они все такие, можешь не сомневаться, проверено! Такая, в случае твоей болезни, разорения, застоя в делах, бросит тебя в 6 секунд! Нужна тебе такая? Нет, и мне не нужна, да и богатеньким детям они тоже не нужны, с ними можно время провести, а что бы серьезно, по взрослому, ищут простую, незамудренную девушку! Вот и делай выводы, хочешь что бы у тебя была нормальная девушка-жена-подруга, зарабатывай, стремись к высокому заработку, к тому же это, навернека совпадает с твоими планами на будующее, дом-семья, машина-дача, яхта-дворец!$_VETER_$
Ни фига се я че сдохнуть должен на станке для печатанья купюр???? А если я завтра заболею что уже типа неликвид то ли?????
Отправлено 21.10.2008, 08:50:18
Ну зачем, из крайности в крайность?Ни фига се я че сдохнуть должен на станке для печатанья купюр???? А если я завтра заболею что уже типа неликвид то ли?????
Работайте и отдыхайте с умом, здоровье необходимо беречь.
Знакомая, не ходит с 18 лет, очень успешно пишет, курсовые, дипломные и т.д. Довольно неплохо зарабатывает.Но с другой стороны, есть и инвалиды, которые сидя на коляске миллионы зарабатывают! Тут ведь не ноги и руки важны, ГОЛОВА!
2 PirateИ чем больше ты можешь заработать, тем выше у тебя шанс найти хорошую девушку!
Добавлю от себя.
Чем больше зарабатываешь, тем больше вкладывай денег в себя, в здоровье, в свою учёбу, в отдых, в внешний вид, в социальные отношения. Развивайся и результаты приятно удивят.
Деньги - не самое главное. Они - инструмент, с помощью которого делаешь себя лучшим и шанс жениться, на девушке своей мечты, увеличивается в разы.
И ещё один момент, необходимо менять себя не ради кого-то, а ради себя самого.
Не хотят искать. Не все, но большинство.и что самое интересное вокруг так много одиноких девушек и много одиноких парней, почему они друг друга не находят?
Разве, кроме работы и ресторанов негде уже познакомиться?на работе все коллеги после ВУЗОВ , т.е младше. в ресторанах тоже не знакомлюсь ,
и что теперь действительно засыпать всегда одной?
Отправлено 21.10.2008, 08:51:47
[/quote]
Полностью согласна! Лично я не ищу богатого человека, наоборот, очень богатые люди кажутся мне развращенными деньгами и властью (может, это потому, что в реальной жизни они мне не встречались ), у человека просто должен быть достаток, чтобы не думать о том, на какие деньги поднимать детей. При этом сама не собираюсь садиться на шею и просто тратить деньги мужа, в семье должен быть финансовый баланс и оба - и муж, и жена - должны вносить свою долю в семейный бюджет.
Отправлено 21.10.2008, 09:11:48
здорово! редко встречается мужчина который понимает женскую сущность! об этом и идет реч что женщина в первую очередь заботиться не о себе "любимой" а о будущем своей семьи и детей. если дама не глупа она найдет способ себя прокормить...а, если есть семья, тогда в первую очередь должен думать мужчина, где взять денег на содержание своих родных людей...Все женщины продажны, а если не продажны, то не женщины! Вот вы обратите внимание, на что женщины в первую очередь обращают внимание в мужчине! Не красота, не внешность, а на ум, мужественность, верность! Почему, спросите вы? А все просто, в генах у них это заложено, еще со времен древних, каменных! Откуда? Женщина всегда была зависима от мужчин, многие сейчас это утверждение игнорируют, эмансипация, фиминизация, и прочая ..зация! Но в древние времена, да в прочем и сейчас, женщина в период беременности, кормления ребенка, слаба, уязвима, беззащитна! Ведь трудно убежать от дикого зверя беременной, или с младенцем на руках! Да и прокормить себя в это трудное время женщине очень тяжело! Со временем приоритеты изменились, стали ценить умных мужчин, так как умный не только может защитить, но и заранее предотвратить подобные вещи! А как вам известно, умный бедным не бывает, по этому и внимание богатому (первый признак ума) женщина отдает предпочтение! Так что, продажность, не есть их отрицательная черта, хотя в данном случае слово " продажность" неуместно! Мужчины, зарабатывайте больше денег и проблема выбора женщин отпадет сама собой!
я почему то уверена, что большинству здесь присутствующих хочется комфорта, любви, уюта и душевного равновесия...а для этого мужчинам нужно работать и зарабатывать а женщина в свою очередь создаст для вас уют и комфорт...ведь женщина как кошка, в любых условиях может создать "семейный очаг"!
Есть конечно те, кто любят большие деньги, богатеньких детей-богатеньких родителей, длинноногие красавицы, только нужны ли тебе тупоголовые бляди, а они все такие, можешь не сомневаться, проверено! Такая, в случае твоей болезни, разорения, застоя в делах, бросит тебя в 6 секунд! Нужна тебе такая? Нет, и мне не нужна, да и богатеньким детям они тоже не нужны, с ними можно время провести, а что бы серьезно, по взрослому, ищут простую, незамудренную девушку! Вот и делай выводы, хочешь что бы у тебя была нормальная девушка-жена-подруга, зарабатывай, стремись к высокому заработку, к тому же это, навернека совпадает с твоими планами на будующее, дом-семья, машина-дача, яхта-дворец!
полностью поддерживаю вашу точку зрения...написали именно так как есть на самом деле....
богатых, умных мужчин мало а вот длиноногих корыстных красавиц полно...поэтому милые дамы нужно быть пошустрее и поумнее....
мне встречались богатые люди и оч. богаты....и должна заметить...что общение с ними, лично для меня впечатлений особых не принесли...существует несколько типов богатых людей....это те которые заработали деньги своим трудом и умом....и распоряжаются ими в принципе рационально, а есть такие которым достались деньги легко из этого вытекают...не нужные совершенно необоснованные понты....вот с ними особенно не приятно общаться....Амели на мели Дата Сегодня, 08:51
Лично я не ищу богатого человека, наоборот, очень богатые люди кажутся мне развращенными деньгами и властью (может, это потому, что в реальной жизни они мне не встречались ), у человека просто должен быть достаток, чтобы не думать о том, на какие деньги поднимать детей. При этом сама не собираюсь садиться на шею и просто тратить деньги мужа, в семье должен быть финансовый баланс и оба - и муж, и жена - должны вносить свою долю в семейный бюджет.
хочется верить, что еще остались нормальные, обычные, умные мужчины с которыми можно создать семью.
Отправлено 21.10.2008, 10:03:47
у вас это все равно не получится! для этого надо быть затворником
а ведь мы все нормальные живые люди, гуляем, работаем, встречаемся, общаемся
главное - не ставить на себе крест раньше времени и жить себе дальше, радоваться жизни )
а там, в зависимости от того, кто какую цель преследует, уже будут исполнятся желания, главное - верить, и что-то для этого делать
у меня лично щас нет особой цели ))))
раньше - была, да
а щааааас - я решила просто наслаждаться жизнью и не париться по пустякам
Отправлено 21.10.2008, 10:20:31
2 Репка. Эх сколько знакомых девушек у меня которые в поисках, на самом деле много щас одиночек, в чем проблема? тоже не пойму, может в эпоху инета отпала желание встречаться и строитьреальные отношения?
вот именно в чем проблема? где найти того, с которым можно строить нормальные отношения???
я могу лишь предпологать, сейчас столько вранья, недоверия...люди перестали доверять друг другу, помогать...все сидят в своих квартирках, машинках и лишний раз даже лень выходить куда то...а интернет заменил общение....не нужно ехать на встречу, лучше посидеть постучать по клавишам....
у меня не меньше знакомых девушек котрые находятся в поиске...и часто согласны общаться с таким "д*рьмом" что диву даешься...это ж...как должна жизнь довести до такова состояния....
что касается меня...я тоже нахожусь в поиске, но у меня нет определенной цели выйти замуж только для того что бы "семья" была...или продлить свой род....я уже это сделала...было и белое платье с пышной свадьбой и долгожданный, желанный ребенок и 8 лет брака и развод...вообщем все как пологается ...
сейчас же мне хочется видеть рядом с собой именно мужчину....т.е. свою "потерянную часть" что бы мы грамотно дополнили друг друга! конечно у меня есть ряд требований....или пожеланий....но, как показывает практика если человек действительно тебе интересен и важен...значит все эти требования и желания сами собой отподают....
Сообщение отредактировал репка: 21.10.2008, 10:23:52
Отправлено 21.10.2008, 10:36:00
Все это так надоело, что просто жуть.........
А всем девушкам я бы посоветовала сначала научиться любить себя. Потому что, как правило, мы очень много времени и сил тратим на их интересы и желания и очень мало времени на себя или в последнюю очередь. Я не прошу стать стервой, хотя большинство мужчин предпочитает именно таких, но вас самих никто любить не будет, если вы сами не начнете этого делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0