Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)
Отправлено 27.07.2008, 00:14:58
УХ ты какой совет (извините чутьчуть сарказм) легко сказать да трудно сделать . Пишу тут вам и думаю, что меня останавливает ... и ненахожу причин :-D
А я никогда не знакомилась в кафе и вообще не могу знакомиться с незнакомцами, мне надо, чтобы меня знакомили (фигасе какой комплекс оказываеться)
А вы пересильте себя и знакомьтесь.
Отправлено 27.07.2008, 00:29:09
УХ ты какой совет (извините чутьчуть сарказм) легко сказать да трудно сделать . Пишу тут вам и думаю, что меня останавливает ... и ненахожу причин :-D
А я никогда не знакомилась в кафе и вообще не могу знакомиться с незнакомцами, мне надо, чтобы меня знакомили (фигасе какой комплекс оказываеться)
Ну я думаю, останавливает вас страх-Страх быть отвергнутой.
Просто подойдите и спросите как пройти тудо-то, или что-нибудб еще банальное, и говорите с ним далше.
А если не начнете действовать, то до конца своих дней останетесь одинокой
Отправлено 27.07.2008, 00:37:16
Ммм...Ну я думаю, останавливает вас страх-Страх быть отвергнутой.
Просто подойдите и спросите как пройти тудо-то, или что-нибудб еще банальное, и говорите с ним далше.
ну я вообшето рассуждала с позиции КО МНЕ ПОДОШЛИ
хотя тут тоже срабатывает страх ( типа а фиг его знает что у него за мысли)
Отправлено 27.07.2008, 00:37:49
ну а вы думаете что после всего можно не быть ... одинокой)..........
Ну я думаю, останавливает вас страх-Страх быть отвергнутой.
Отправлено 27.07.2008, 20:55:27
ну вообще то в кафе и клуб на лисапеде не залезешь. люблю покататься вечерком...В парк до сих пор люди ходят что бы знакомиться? вот уж не думал, я лично чисто в кафе и клубах
ЗЫ. в кафе и клубах девушки конечно более готовые но не знаю стремаюсь как то там знакомиться...
Отправлено 28.07.2008, 02:42:00
да уж, в 10-ку...поколение лонли пипл.. уже 155 страниц..
после семейной жизни в ярком городе, с тучей знакомых, друзей, родных и близких уехать ото всех, и начать все заново
одному хорошо - никто не нарушает тишину.
одному плохо - иногда тишина становится мертвой
это как провести тотальную инвентаризацию на огромном складе: вытащить всё что есть, изо всех уголков, темных и запаутиненных на солнце, на свет - на фильтрацию и пересчет
Что затхло, не живет, без будущего, без надобности - в топку
что есть хорошего и доброго - в рамку и на видное место
что твое - оставь, что чужое - избавиться
уложить все что осталось в понятные ряды,
расчистить места для новой жизни и,
вперед с музыкой!
Отправлено 28.07.2008, 09:10:14
с чем вы собрались бороться ? с вашими мыслями ? причем тут рефлексы ?всего лишь ум? и Мысли? а что теперь рефлексами с одиночеством бороться
это всего лишь мысли, которые создает ваш ум; но он может создавать и противоположные мысли, именно поэтому я и говорю, что одиночество - это мираж, это всего лишь мысли
Одиночество постоянное это Карма, если самонавязанная - признак Социопатии. Алкоголоь может быть вкуснее любого сока
одиночество это всего лишь состояние вашего ума, это всего лишь мысли, как можно бороться со своим же умом и мыслями, - просто не будьте захваченными ими ! ))
Отправлено 29.07.2008, 02:15:30
Отправлено 29.07.2008, 03:15:40
В клубах знакомиться нельзя - там шумно, ни хрена, простите, не слышно из-за ШУМА.
А то что нам надо только ОДНО, это может так и надо? А для чего вообще человек существует? Почему когда регистрируешь на сайте знакомств один мужской профиль, а другой - женский, то на женский профиль приходит в 10-20 раз больше приглашений познакомиться? - проверено
Сообщение отредактировал Чечен: 29.07.2008, 03:15:54
Отправлено 29.07.2008, 09:40:19
Почему раз одна,значит комплексы?Лично я одна,потому что не хочу быть с кем попало.Жду своего ненаглядного гыг Познакомиться с парнем не проблема,проблема,ну покрайней мере для мну,построить отношения,честно иногда думаешь об этом,и просто лень...Может дело просто в том,то многих это устраивает?!Поэтому они и одни?!
уточняющий вопрос можно?
попадались ТОЛЬКО кто попало или были претенденты на ненаглядного? И если были... тогда почему до сих пор одна?
хотя не грузись посмотрел в профиле скока лет - нормально в этом возрасте кусочно непрерывно одной бывать - главное шоб недолго.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0