Перейти к содержимому

Фотография

Одиночество...единая тема для всех одиноких ..)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11356

Beowulf

Beowulf
  • очередь на регистрацию
  • 107 сообщений
Да нет. сторож я :sleep:. Все никак в парк выбраться не могу центральный...хотя находится он в 15 мин. ходьбы.
всем одиноким девушкам туда. может и пересечемся :D

Detroit_Motor-City

Detroit_Motor-City

Читатель

• Свой человек
  • 745 сообщений
В парк до сих пор люди ходят что бы знакомиться? вот уж не думал, я лично чисто в кафе и клубах
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений
А я никогда не знакомилась в кафе и вообще не могу знакомиться с незнакомцами, мне надо, чтобы меня знакомили (фигасе какой комплекс оказываеться)
  • 0

special_team

special_team
  • Постоялец
  • 313 сообщений

А я никогда не знакомилась в кафе и вообще не могу знакомиться с незнакомцами, мне надо, чтобы меня знакомили (фигасе какой комплекс оказываеться)

А вы пересильте себя и знакомьтесь. :sleep:
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

УХ ты какой совет (извините чутьчуть сарказм) легко сказать да трудно сделать :D. Пишу тут вам и думаю, что меня останавливает ... и ненахожу причин :-D
  • 0

Guzya

Guzya
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

Цитата:
и не упрекайте меня в неискренности.. я улыбаюсь всему, что приносит мне радость!!!

Тогда что еще тебе надобно?! Радуйся и радуйся!

угу :sleep:
  • 0

special_team

special_team
  • Постоялец
  • 313 сообщений

УХ ты какой совет (извините чутьчуть сарказм) легко сказать да трудно сделать ;). Пишу тут вам и думаю, что меня останавливает ... и ненахожу причин :-D

Ну я думаю, останавливает вас страх-Страх быть отвергнутой.

Просто подойдите и спросите как пройти тудо-то, или что-нибудб еще банальное, и говорите с ним далше.

А если не начнете действовать, то до конца своих дней останетесь одинокой :D
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Просто подойдите и спросите как пройти тудо-то, или что-нибудб еще банальное, и говорите с ним далше.

А если не начнете действовать, то до конца своих дней останетесь одинокой :sleep:

Ммм...
ну я вообшето рассуждала с позиции КО МНЕ ПОДОШЛИ :D
хотя тут тоже срабатывает страх ( типа а фиг его знает что у него за мысли)
  • 0

Guzya

Guzya
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

УХ ты какой совет (извините чутьчуть сарказм) легко сказать да трудно сделать ;). Пишу тут вам и думаю, что меня останавливает ... и ненахожу причин :-D

А если не начнете действовать, то до конца своих дней останетесь одинокой :D

ну а вы думаете что после всего можно не быть ... одинокой)..........
  • 0

special_team

special_team
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Ну это уже зависит от вас. Наскольео сильно вы работали над собой, чтобы не быть одинокой :sleep:
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Ну это уже зависит от вас. Наскольео сильно вы работали над собой, чтобы не быть одинокой :sleep:

ХОРОШО сказал, а главное в точку.
Спасибо, было очень приятно поболтать.
  • 0

Detroit_Motor-City

Detroit_Motor-City

Читатель

• Свой человек
  • 745 сообщений
2 Плакса. Если так думать о каждом парне который знакомиться, то лучше сразу в монастырь, а все мы хотим одного и это давно все понятно.
  • 0

sotrud_nik

sotrud_nik
  • Постоялец
  • 340 сообщений

2 Плакса. Если так думать о каждом парне который знакомиться, то лучше сразу в монастырь, а все мы хотим одного и это давно все понятно.

лучше и не скажешь
  • 0

Beowulf

Beowulf
  • очередь на регистрацию
  • 107 сообщений

В парк до сих пор люди ходят что бы знакомиться? вот уж не думал, я лично чисто в кафе и клубах

ну вообще то в кафе и клуб на лисапеде не залезешь. :sleep: люблю покататься вечерком...

ЗЫ. в кафе и клубах девушки конечно более готовые но не знаю стремаюсь как то там знакомиться...

Zh_er

Zh_er
  • Гость
  • 48 сообщений

поколение лонли пипл.. уже 155 страниц.. :)

да уж, в 10-ку...
после семейной жизни в ярком городе, с тучей знакомых, друзей, родных и близких уехать ото всех, и начать все заново
одному хорошо - никто не нарушает тишину.
одному плохо - иногда тишина становится мертвой
это как провести тотальную инвентаризацию на огромном складе: вытащить всё что есть, изо всех уголков, темных и запаутиненных на солнце, на свет - на фильтрацию и пересчет
Что затхло, не живет, без будущего, без надобности - в топку
что есть хорошего и доброго - в рамку и на видное место
что твое - оставь, что чужое - избавиться
уложить все что осталось в понятные ряды,
расчистить места для новой жизни и,
вперед с музыкой! :cry:
  • 0

Lyngam

Lyngam
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Одиночество постоянное это Карма, если самонавязанная - признак Социопатии. Алкоголоь может быть вкуснее любого сока

это всего лишь мысли, которые создает ваш ум; но он может создавать и противоположные мысли, именно поэтому я и говорю, что одиночество - это мираж, это всего лишь мысли

всего лишь ум? и Мысли? а что теперь рефлексами с одиночеством бороться :cry:

с чем вы собрались бороться ? с вашими мыслями ? причем тут рефлексы ?
одиночество это всего лишь состояние вашего ума, это всего лишь мысли, как можно бороться со своим же умом и мыслями, - просто не будьте захваченными ими ! ))
  • 0

Guzya

Guzya
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

Ну это уже зависит от вас. Наскольео сильно вы работали над собой, чтобы не быть одинокой :D

ХОРОШО сказал, а главное в точку.
Спасибо, было очень приятно поболтать.

ну вряд ли :smoke: точка :smoke:
  • 0

Баттерфляйка

Баттерфляйка
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Почему раз одна,значит комплексы?Лично я одна,потому что не хочу быть с кем попало.Жду своего ненаглядного гыг Познакомиться с парнем не проблема,проблема,ну покрайней мере для мну,построить отношения,честно иногда думаешь об этом,и просто лень...Может дело просто в том,то многих это устраивает?!Поэтому они и одни?!
  • 0

Чечен

Чечен
  • Забанен
  • 28 сообщений
До чего же мы дошли. Интеллигентным Людям негде стало знакомиться друг с другом.

В клубах знакомиться нельзя - там шумно, ни хрена, простите, не слышно из-за ШУМА.

А то что нам надо только ОДНО, это может так и надо? А для чего вообще человек существует? Почему когда регистрируешь на сайте знакомств один мужской профиль, а другой - женский, то на женский профиль приходит в 10-20 раз больше приглашений познакомиться? - проверено :smoke:

Сообщение отредактировал Чечен: 29.07.2008, 03:15:54

nadm029

nadm029
  • В доску свой
  • 2 085 сообщений

Почему раз одна,значит комплексы?Лично я одна,потому что не хочу быть с кем попало.Жду своего ненаглядного гыг Познакомиться с парнем не проблема,проблема,ну покрайней мере для мну,построить отношения,честно иногда думаешь об этом,и просто лень...Может дело просто в том,то многих это устраивает?!Поэтому они и одни?!

уточняющий вопрос можно?
попадались ТОЛЬКО кто попало или были претенденты на ненаглядного? И если были... тогда почему до сих пор одна?
хотя не грузись :smoke: посмотрел в профиле скока лет - нормально в этом возрасте кусочно непрерывно одной бывать - главное шоб недолго.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.