во во. тоже самое. Не люблю с кем то бухать, еще люблю с горла водяру хлебать
вот почему сложился такой стереотип, что в одиночку пьют только алкоголики или дегенераты?
я бы не сказал, что у меня много друзей, много знакомых и приятелей.. но пить предпочитаю дома.. сам... винца, коньячка...
О, точно.
После расставания в компанию как то не тянет, люди очень любят тарашиться на чужие трагедии, в глаза тебе смотрят, тактично обходят какие то темы, а ты видишь что их от любопытства прям рспирает, сольешь какую нить фигню, друзья все таки, и сидишь кислый. А у них еще жены и подруги есть, раздражает как они милуются и те слишком много любопытства проявляют в отличие от мужчин, не всегда здорово.
Другая крайность это когда нальешься и начинаешь делится депресняками, а другим это нафиг не нужно, посочувствуют конечно, да все равно одиночество именно в такие моменты припирает болше всего.
Так что пить надо в одиночку и дома. Взять чекушку коньяку и из горла ее, маленькими глоточками, в голову не ударит, как то больше воображения и иронии появляется, оптимизма. С горла кстати само то, есть в этом небольшой ореол романтичности во первых, отвинтил крышку, хлебнул, показался себе похожим на Индиану Джонсона, тип я мужик, я крепкий, все ништяк будет... Во вторых как то оно интимнее, с самим собой с горла, без условностей, без бронированного панциря, без никого, я и я. В третьих еще садомазохизма в этом есть, типа "во как меня, с горла пью", прикольно ведь.
А третья крайность что вообще себе много пить запретил (а в компании не всегда получится), после раставания то, есть вероятность что на волне эмоций звонить начнешь, смсить, письма слезные писать, на контакт пойдешь, утром будет стыдно...
Так что лучше коньяка 0,33 с горла и дома перед копмпом еще пока не придумали
насчет пьянки в компании согласен, от алкоголя только больше грузишься, а все почему-то очень хотят узнать побольше о твоих проблемах и проявить сочувствие, которое тебе нафиг не нужно, если пить с горя то с человеком, который тебя может просто выслушать и понять, обходясь при этом без дурацких советов, и восклицаний "Ах она такая сякая тебя такого хорошего не оценила", хотя лучше вообще не пить, алкоголь нервы не успокаивает - скорее наоборот.