Самый красивый пареньмужчины тоже могут голосовать :)
Автор Shaky, 24.10.2002, 17:31
Отправлено 13.01.2005, 14:43:51
отдала голос за Ривза, чесна, люлю его, за внешность и его игру в фильмах (асобенно "Мои личный штат Айдахо"), вообще если бы можно было еще бы за Круза, Пита, и еще за многих бы отдала да Делон, Гейбл, Мастрояни, и еще забыла как его (с Хеберн играет в Римских каникулах)......
но я люблю еще и спорсменов: например Индзаги (оба братца красавчики), Шева, Недвед, Мальдини (ну в игре )....вообще итальяшек люлю ))) еще Батигол, и Буре ..........
миного в общем..........и все по своему красивые...вообще считаю, что некрасивых нет по жизни......ну или хотя бы симпатяги все........
но я люблю еще и спорсменов: например Индзаги (оба братца красавчики), Шева, Недвед, Мальдини (ну в игре )....вообще итальяшек люлю ))) еще Батигол, и Буре ..........
миного в общем..........и все по своему красивые...вообще считаю, что некрасивых нет по жизни......ну или хотя бы симпатяги все........
Отправлено 14.01.2005, 00:01:15
А я проголосовала за Киану. Красивый мужчик, что говорить! Хотя если вспомнить, Кларка Гейбла, то это вообще красавец- мужчина. Как вспомню его масляный взгляд, холенность и мужественность в "Унисенных Ветром"!!! А из молодых российских очень даже ничего Даниил Страхов. Эдакий сердцеед.
Отправлено 14.01.2005, 14:07:22
Так же как и не отличается европейскими чертамиБратья и сестры,
Иисус - самый красивый.
Хех... Я тут как-то натыкался на статейку, где несколько учёных - антропологов попытались воссоздать облик Иисуса, исходя из усреднённого облика еврея той поры. В общем, то, что получилось, совсем не блещет красотой.
Отправлено 16.01.2005, 01:05:18
Красота мужчины не во внешнем облике или фигуре, а в его интеллекте. Красоту видно изнутри.
Согласна.
На днях познакомилась с парнем, как потом оказалось, далеким от вышестоящих идеалов красоты (верные друзья в один голос пели, что "Да ну его, урод одним словом!"). При первом прилюдном общении (ну и втором приватном тоже ) этого не заметила вообще, так как мужчина был ну совершенно умопомрачительным. Сногсбивающая харизма и редкое количество ума (читай, внутренняя красота) не дали возможности разглядеть изъяны внешности. Так что - мужчины, забивайте на эти каноны (оставьте их для нас) и совершенствуйтесь внутренне. Куда больше пользы будет.
По сабжу - Ривз (мужское обояние, вещь всё же незаменимая )
Отправлено 16.01.2005, 01:10:45
Красота мужчины не во внешнем облике или фигуре, а в его интеллекте. Красоту видно изнутри.
Согласна.
На днях познакомилась с парнем, как потом оказалось, далеким от вышестоящих идеалов красоты (верные друзья в один голос пели, что "Да ну его, урод одним словом!"). При первом прилюдном общении (ну и втором приватном тоже ) этого не заметила вообще, так как мужчина был ну совершенно умопомрачительным. Сногсбивающая харизма и редкое количество ума (читай, внутренняя красота) не дали возможности разглядеть изъяны внешности. Так что - мужчины, забивайте на эти каноны (оставьте их для нас) и совершенствуйтесь внутренне. Куда больше пользы будет.
По сабжу - Ривз (мужское обояние, вещь всё же незаменимая )
Ну просто в жизни так всегда и бывает.
Насчет Ривза полностью согласна. (с детства его обожаю!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0