А что? Договориться с братьями-киргизами, у них там есть катер, по моему на 240 лс, захватить с собой лебедку и вперед
А полетать?
Кто хочет оттянуться на Иссыккуле по-полной программе? Размещение в отличных номерах, полный пансион. Абалденный пляж, желающим рыбалка, охота - в общем, все прелести в одном флаконе. Звонить по телефону: 8 10 996 502681304 спросить Ольгу.
Если туда притащить лебедку и прикрутить к катеру... то, пожалуй, можно.
ФлеймФлеймить только сдесь!!!
Отправлено 06.07.2006, 10:59:30
Отправлено 10.07.2006, 11:42:58
Отправлено 10.07.2006, 13:42:48
Черт! А был ли я прав, поменяв такую правильную посадку на спортивный результат... Вот в чем вопрос! Один же поток у старта работали Нет же, угораздился на второе чайное поле! На табачную делянку. Народ прибежал, чуть не накостыляли за поруганный урожай. А потом эти назойливые зеленые собаки, кое как отмахался каской Хэх, нет там ни какого чая, на этих чайных полях
Отправлено 10.07.2006, 14:51:06
Черт! А был ли я прав, поменяв такую правильную посадку на спортивный результат... Вот в чем вопрос! Один же поток у старта работали Нет же, угораздился на второе чайное поле! На табачную делянку. Народ прибежал, чуть не накостыляли за поруганный урожай. А потом эти назойливые зеленые собаки, кое как отмахался каской Хэх, нет там ни какого чая, на этих чайных полях
Вообще-то зеленые собаки дельтиковские - наши желтые или красные... или желто-красные, я в них камняки как-то кидался
Отправлено 10.07.2006, 15:38:30
Task 7
1 Крапивин Михаил 16
2 Белан Константин 16
3 Морозова Ирина 14
4 Тулегенов Ердос 13
5 Гончар Виктор 13
6 Виниченок Павел 12
7 Салихов Эльдар 12
8 Шатный Иван 12
9 Калиниченок Евгения 12
См. http://www.paraplan....index.php?p=444
Отправлено 10.07.2006, 16:23:21
Украинские фамилии малость переделали:
Task 7
1 Крапивин Михаил 16
2 Белан Константин 16
3 Морозова Ирина 14
4 Тулегенов Ердос 13
5 Гончар Виктор 13
6 Виниченок Павел 12
7 Салихов Эльдар 12
8 Шатный Иван 12
9 Калиниченок Евгения 12
См. http://www.paraplan....index.php?p=444
Видимо, тоже на чайных полях собак гоняли)
Отправлено 12.07.2006, 16:21:40
Просьба посмотреть "Типы карт памяти сотовых телефонов и цифровых камер", наверняка список не полон и его надо дополнить. Если ваш аппарат отсутствует в том или другом списке, пжлста сообщите или в личку или на мыло, указанное на сайте. Буду весьма благодарен. Поддерживать этот сайт - это теперь моя работа.
Ну и вообще критика приветствуется.
Сообщение отредактировал Хас: 12.07.2006, 16:22:44
Отправлено 12.07.2006, 22:56:18
Рита, не плачь! Найдется у кого-нибудь место и для тебя, надеюсь!
Люди, давайте поедем на Ассы 22 - го числа в сыбботу, там классно!
Люди! Кто возьмет даму с ребенком!
Люди, давайте поедем на Ассы 22 - го числа в сыбботу, там классно!
Хочу на Ассы. А как туда ездят? На все выходные и на чем?
На Ассы надо ехать на джЫпе, другая техника туда не пойдет. Я бы всех взял, да у меня машина будет набита до отказа. Но ведь есть же у нас бравые парни с крутыми машинами!
Отправлено 13.07.2006, 09:58:07
"У Вас проблемы с памятью? Заходите и решайте их здесь"У Вас проблемы с памятью? Заходите и решайте их здесь
Просьба посмотреть "Типы карт памяти сотовых телефонов и цифровых камер", наверняка список не полон и его надо дополнить. Если ваш аппарат отсутствует в том или другом списке, пжлста сообщите или в личку или на мыло, указанное на сайте. Буду весьма благодарен. Поддерживать этот сайт - это теперь моя работа.
Ну и вообще критика приветствуется.
За такой слоган - 5+
!
Отправлено 13.07.2006, 10:22:24
Вот, стал писать умный пост про размещение объявления в теме "Оцените мой сайт".
После написания решил на всякий случай проверить, а Ваш пост уже там
От себя только добавлю - желательно доработать качество изображения в шапке. Т.е. чтобы было лучше различимо. Например, карта на 256 Мб - на ней даже большие цифры плохо видно.
Ну и фавикон (favicon). Кто пользуется Мозиллой или Оперой (а таких немало), тот оценит значение фавикона.
Удачи!
Отправлено 13.07.2006, 16:42:01
Спасибо. а что есть фавикон? к великому своему стыду не знаю. вообще то сайт заказывали, я буду только обновлять инфу, добавлять новые типы товаров, описания каждого типа карт, там будут хорошие снимки. Можно пару парапланов добавить )2 Ильдар-сан
Вот, стал писать умный пост про размещение объявления в теме "Оцените мой сайт".
После написания решил на всякий случай проверить, а Ваш пост уже там
От себя только добавлю - желательно доработать качество изображения в шапке. Т.е. чтобы было лучше различимо. Например, карта на 256 Мб - на ней даже большие цифры плохо видно.
Ну и фавикон (favicon). Кто пользуется Мозиллой или Оперой (а таких немало), тот оценит значение фавикона.
Удачи!
Отправлено 14.07.2006, 09:30:52
Здесь загружены 3 сайта (первый - мой, потом 2 ЦТ) в FirefoxСпасибо. а что есть фавикон? к великому своему стыду не знаю. вообще то сайт заказывали, я буду только обновлять инфу, добавлять новые типы товаров, описания каждого типа карт, там будут хорошие снимки. Можно пару парапланов добавить )
На каждой вкладке видны фавиконы (иконки сайта), фавикон так же виден в адресной строке текущего сайта.
Здесь то же самое, но в Опере
Граждане, пользуйтесь безопасным софтом! - http://www.mozilla.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0