Утром на медео шел до9.30.На Чимбулаке за ночь выпало см15. днем не было.С утра был слив,а часов в12 подул в гору 10-12м/сек но недолго примерно с часик.Д. М. а у вас там снег шел? Или он весь в городе выпал?
прилагаю сегодняшние фотки.Судите сами.
ФлеймФлеймить только сдесь!!!
Отправлено 16.12.2011, 21:10:52
Юридически да, т.к. Чимбулак не знаю, а Медео точно это город. А над городом полеты запрещены.
Там летать запрещено, что-ли ?
Ну а фактически: летали, летают и будут летать.
Одно из самых хорошых мест в Венгрии находится в середине Будапешта всего 15км от аэропорта. Старт на 470м, потолок на 750, но обычно там летает 16-20 пилотов (в выходные 40). Даже на маршруты уходим. У вас с органами нельзя договорится?
Отправлено 16.12.2011, 21:15:53
С органами может и можно договориться, с Лобастым трудно
Юридически да, т.к. Чимбулак не знаю, а Медео точно это город. А над городом полеты запрещены.
Там летать запрещено, что-ли ?
Ну а фактически: летали, летают и будут летать.
Одно из самых хорошых мест в Венгрии находится в середине Будапешта всего 15км от аэропорта. Старт на 470м, потолок на 750, но обычно там летает 16-20 пилотов (в выходные 40). Даже на маршруты уходим. У вас с органами нельзя договорится?
Отправлено 19.12.2011, 18:49:04
Отправлено 19.12.2011, 19:24:30
Завтра планируем с утра на Чимбулак.Присоединяйтесь.По прогнозу на 20-ке ожидается -20.Так,что вместо перчаток лучше использовать меховые руковицы.Естественно и подшлемник.Кстати в магазине спорт-зона,напротив тропиканки,продаются профессиональные немецкие шлемы UVEX по 18000 тенге.Раньше они стоили 250$.Правда размер не спрашивал.Исключительно комфортные и крепкие шлемы.
Я бы с удовольствием, но все еще жду мой параплан из Венгрии
Отправлено 19.12.2011, 20:21:05
Полеты на Чимбулаке запрещены и на фоникулер не пускают.Мы используем Чимбулак по прямому назначению-катаемся кто на лыжах,кто на досках.Так,что скажите своему пароплану,что он может не спешить,А вот лыжам следует поторопиться.
Завтра планируем с утра на Чимбулак.Присоединяйтесь.По прогнозу на 20-ке ожидается -20.Так,что вместо перчаток лучше использовать меховые руковицы.Естественно и подшлемник.Кстати в магазине спорт-зона,напротив тропиканки,продаются профессиональные немецкие шлемы UVEX по 18000 тенге.Раньше они стоили 250$.Правда размер не спрашивал.Исключительно комфортные и крепкие шлемы.
Отправлено 19.12.2011, 22:28:32
Моя вина, не сообразил что Вы о лыжах . Да, лыжы тоже не мешали бы, но судя по отчетам на Чиме много камней, жалко было бы снарягу.Полеты на Чимбулаке запрещены и на фоникулер не пускают.Мы используем Чимбулак по прямому назначению-катаемся кто на лыжах,кто на досках.Так,что скажите своему пароплану,что он может не спешить,А вот лыжам следует поторопиться.
Отправлено 21.12.2011, 19:33:42
Эти отчеты большей частью пишут люди которым всегда все плохо.То камней много,то холодно,то сервис плохой,то дорого и.т д. Не обращайте на них внимания.Солнце,чистый воздух,снег и свист ветра при спусках-что еще надо чтобы наслаждаться жизнью? Я конечно не имею ввиду женщин-они идут вне конкурса где-то между паропланом и лыжами.А если без шуток.То нет лыж-работает прокат.Не умеем кататься-есть горнолыжная школа,нет денег-полно горок где можно подниматься пешком и спускаться на лыжах или на доске.Нет денег на инструктора-есть интернет там можно найти видео которое поможет освоить технику катания самостоятельно.Дорогу осилит идущий.Моя вина, не сообразил что Вы о лыжах . Да, лыжы тоже не мешали бы, но судя по отчетам на Чиме много камней, жалко было бы снарягу.
Полеты на Чимбулаке запрещены и на фоникулер не пускают.Мы используем Чимбулак по прямому назначению-катаемся кто на лыжах,кто на досках.Так,что скажите своему пароплану,что он может не спешить,А вот лыжам следует поторопиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0