Про сладкое не знала... Почему незя сказал сладкое? А что если синяк и шишка есть?У меня годовалый сын два раза падал с кровати. Оба раза возили к Сучкову, он читал лекцию когда нужно возить к медикам а когда нет. Так вот если нет ни шишки, ни синяка, ниг гематомы, и ребенок не терял сознание, его не рвало, даже единыжиды, и он ведет себя нормально, можно и не ехать. Но следить за ребенком в течении суток, и сладкое не давать. Если в течении суток все хорошо, то все обошлось. И наблюдать неделю не нужно.
Ребенок упал с диваначто делать?
Отправлено 03.04.2013, 07:22:02
Отправлено 04.04.2013, 00:17:43
После удара от сладкого может вырвать, а так же вырвать может при сотрясении, поэтому картина смазывается.Про сладкое не знала... Почему незя сказал сладкое? А что если синяк и шишка есть?
У меня годовалый сын два раза падал с кровати. Оба раза возили к Сучкову, он читал лекцию когда нужно возить к медикам а когда нет. Так вот если нет ни шишки, ни синяка, ниг гематомы, и ребенок не терял сознание, его не рвало, даже единыжиды, и он ведет себя нормально, можно и не ехать. Но следить за ребенком в течении суток, и сладкое не давать. Если в течении суток все хорошо, то все обошлось. И наблюдать неделю не нужно.
Если синяк или шишка, наблюдать. Главное чтоб это место не было мягким, не проваливалось. Если шишка большая, лучше показаться врачу. А синяк надо отличать от гиматомы, но как это я не поняла.
Отправлено 08.06.2013, 12:51:27
Сообщение отредактировал К@пRизЮЛьk@: 08.06.2013, 12:51:49
Отправлено 20.08.2013, 15:03:17
Нас сегодня выписали... спикировал мой летчик прямиком на асфальт с 3-колесного своего велика всего в 3 метрах от меня был, не успела подскочить как слетел назад и затылком((( как сынок плакал!... добежала с ним до дома, тут же вызвала "скорую" и тут ребенка начало рвать... согласилась на госпитализацию.Пролежали в больнице с пятницы вечера по сегодняшний день-ребенок выглядит ттт как будто ничего и не было вовсе, анализы и электроэнцефалограмма с ЛОРом - тоже. Пили там Аспаркам и Ценоризин, дома прописали Глицин и витаминный комплекс. Дай Бог, чтобы все обошлось.Что я там насмотрелась... наш сотряс по сравнению с некоторыми случаями оказался сущим "цветочком".Родители, всем терпения и быстрой реакции!
Отправлено 21.08.2013, 17:32:57
Вспомнила как наш упал в 4 месяца. Тогда только начал переворачиваться, до этого я оставляла на кровати. И вот захожу в комнату, плач слышно, а ребенка не видно. Оказывается, упал за кровать там, где кончается батарея. Жутковато было, главное, что я там было очень узко, и он упал прямо в щель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0