17,7 инсулин
Всем доброго дня!
Девочки, а кто нибудь принимал Глюкофаж.....прописали мне его. Меня так тошнит от него, ну и не только тошнит, а еще ну....проносит" ссори за подробности ,и тошнота периодически в течение дня.
Повышенный инсулин в два раза, ЛГ и эстрадиол повышены . Абенова сделала ставку на Б, июль-август.....хотелось бы конечно. Сказала если нет, то проверять мужа будем.
Как же все запутано, взаимосвязано, все так сложно
Все приятного вечера
Мне тоже Абенова прописала Глюкофаж Хотя инсулин был на верхней норме (9 (норма до 10)). Я начала пить. пропила еле как 2 пластинки. Постоянно штормило потом пошла перепроверить назначение Абеновой к эндокринологу в президентскую, она мне сказала, что инсулин в норме, пить глюкофаж не надо. на данный момент решила прекратить пить Глюкофаж. А у Вас ск-ко инсулин?
Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 11.05.2011, 18:36:54
Отправлено 12.05.2011, 09:25:52
17,7 инсулин
Всем доброго дня!
Девочки, а кто нибудь принимал Глюкофаж.....прописали мне его. Меня так тошнит от него, ну и не только тошнит, а еще ну....проносит" ссори за подробности ,и тошнота периодически в течение дня.
Повышенный инсулин в два раза, ЛГ и эстрадиол повышены . Абенова сделала ставку на Б, июль-август.....хотелось бы конечно. Сказала если нет, то проверять мужа будем.
Все приятного вечера
Мне тоже Абенова прописала Глюкофаж Хотя инсулин был на верхней норме (9 (норма до 10)). Я начала пить. пропила еле как 2 пластинки. Постоянно штормило потом пошла перепроверить назначение Абеновой к эндокринологу в президентскую, она мне сказала, что инсулин в норме, пить глюкофаж не надо. на данный момент решила прекратить пить Глюкофаж. А у Вас ск-ко инсулин?
высоковат. мб пересдать ещё раз но в др.лаборатории?
П.С. мне тоже Абенова прогнозировала Б на июль-август
Я уже здесь писала, что поменяла врача. Мб Вам проконсультироваться с другим врачом?
Отправлено 12.05.2011, 15:52:45
помогите советом!! Плиз!
планирую Б около года, на УЗИ сказали миома 5 см, надо оперировать,
у Зарины наблюдаюсь, сдала кровь на ИФА, хламидиоз положительный. она сказала что сначала надо вылечить вирус, потом на операцию,
лапароскопия, не знаю, боюсь, у кого есть опыт?
буду признательна)).
Отправлено 12.05.2011, 18:10:18
А к какому врачу обратились ВЫ? Я вот тоже думаю пересдать инсулин .
17,7 инсулин
Всем доброго дня!
Все приятного вечера
высоковат. мб пересдать ещё раз но в др.лаборатории?
П.С. мне тоже Абенова прогнозировала Б на июль-август
Я уже здесь писала, что поменяла врача. Мб Вам проконсультироваться с другим врачом?
Отправлено 12.05.2011, 18:56:50
Не бойтесь! Вы в темке поищите про лапару, многие делали. Не переживайте, все будет хорошо.Здравствуйте, всем!
помогите советом!! Плиз!
планирую Б около года, на УЗИ сказали миома 5 см, надо оперировать,
у Зарины наблюдаюсь, сдала кровь на ИФА, хламидиоз положительный. она сказала что сначала надо вылечить вирус, потом на операцию,
лапароскопия, не знаю, боюсь, у кого есть опыт?
буду признательна)).
Отправлено 12.05.2011, 22:20:22
Привет)Подскажите, информативен ли анализ прогестерона на 10ДПО. Раньше не смогла, думаю - завтра сдать, только имеет ли смысл? Проверить была ли овуля? Пик приходится на 7 ДПо, а потом на спад идет?
Я тебе не советчик в этом(( Сама собиралась в этом цикле сдавать прогик, да проворонила и опомнилась поздно
Отправлено 13.05.2011, 12:59:23
А если овулька была, то он будет в норме, скорее всего даже двузначное число и держаться в норме будет вплоть до месок.
Падение прогестерона такое же как БТ, именно он отвечает за терморегуляцию и при его выроботке повышается температура тела в лютеиновой фазе цикла. Обычно его сдают на 23-24 д.ц.
Отправлено 14.05.2011, 09:35:32
Спасибо. В принципе, если он держится до конца цикла - конечно имеет смысл сдать. Просто я уже не пошла, а тут осталось 3 дня. Сдам в следующем цикле.Имеет! Если овульки не было, то прогик будет совсем низким, гораздо ниже нормы типа 0,5 -2
А если овулька была, то он будет в норме, скорее всего даже двузначное число и держаться в норме будет вплоть до месок.
Падение прогестерона такое же как БТ, именно он отвечает за терморегуляцию и при его выроботке повышается температура тела в лютеиновой фазе цикла. Обычно его сдают на 23-24 д.ц.
Сообщение отредактировал Okss: 14.05.2011, 09:37:17
Отправлено 14.05.2011, 20:03:37
В идеале полоска должна быть ярче, вот такой тест был у меня в день овуляциидевочки, полоска на тесте оволяции розовая (чуть слабее по светлость чем вторая), сегодня была на УЗИ фоликул 2,4мм, подскажите когда лучше исполнять супружеский долг вечером или до завтра подождать?
В вашем случае думаю лучше стараться 2 дня подряд, лишним не будет))
Отправлено 15.05.2011, 00:20:55
Я купила тесты на овуляцию. Месячные начались 10 мая. Мне кто нибудь может сказать когда у меня должна начаться предположительно овуляция?
Спасибо. Включаюсь в Ваши числа))))
Отправлено 15.05.2011, 10:24:24
Всем привет. Мне врач назначил дюфастон. Сказал что на фоне нее я смогу забеременеть. Это правда? Учитывая что у меня двурогая матка.
Я купила тесты на овуляцию. Месячные начались 10 мая. Мне кто нибудь может сказать когда у меня должна начаться предположительно овуляция?
Спасибо. Включаюсь в Ваши числа))))
Привет! Когда наступает овуляция - это индивидуальная особенность каждой девочки! Советую вести график БТ и если цикл 28 и более дней начинать замачивать тесты с 10 д.ц., т.е. в твоем случае с 20 мая. В крайнем случае отследить ее по УЗИ.
На фоне дюфастона я вот пока не забеременнела, и вообще мне кажется что дюфастон помогает не забеременнеть, а поддерживает прогестерон во 2 фазе и помогает плоду хорошенько прикрепиться. Мне вот моя бывшая Г назначала его пить прям в начале цикла, из-за чего по моему мнению у меня не происходила овуляция. Поэтому считаю лучше его применять после овуляции.
Добро пожаловать и желаю долго тут не засиживаться!
Сообщение отредактировал Gallchonok: 15.05.2011, 10:25:26
Отправлено 15.05.2011, 13:37:10
Спасибо Галчонок! Буду пробовать с 20 тогда. А насчет дюфика посмотрим. Врач сказал что на фоне нее спокойно забеременеешь. И вам тоже тут долго не сидеть!Привет! Когда наступает овуляция - это индивидуальная особенность каждой девочки! Советую вести график БТ и если цикл 28 и более дней начинать замачивать тесты с 10 д.ц., т.е. в твоем случае с 20 мая. В крайнем случае отследить ее по УЗИ.
На фоне дюфастона я вот пока не забеременнела, и вообще мне кажется что дюфастон помогает не забеременнеть, а поддерживает прогестерон во 2 фазе и помогает плоду хорошенько прикрепиться. Мне вот моя бывшая Г назначала его пить прям в начале цикла, из-за чего по моему мнению у меня не происходила овуляция. Поэтому считаю лучше его применять после овуляции.
Добро пожаловать и желаю долго тут не засиживаться!
Отправлено 15.05.2011, 20:41:30
если нет своей овуляции,то безусловно есть шанс,что стимуляция поможет.Девушки, кто стимулировал овуляцию, подскажите помогает забеременеть или хотя бы восстановить собственную овуляцию? Насколько эффективно?
а про эффективность,у каждого индивидуально, сами понимаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)