Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Чёт нет никого...

Я вчера была на йоге, знаете что лучше всего у меня получилось сделать? "Березку"! :lol: Кто бы сомневался :D

:lol: Смотри Аникона - упражняйся на славу, а то поди скоро стоять придётся :lol:
__
А я вчера со своим по дороге домой поругалась....вроде хочет лялю, но при этом не видит смысла отказаться от пива по выхам и от коньяка по средам - традиции видите ли.....ещё и любитель бани :mad: вот как я ему объясню, что баню и спиртное только вредят? Что в нужный день может не получится только потому что он ЭГОИСТ :mad:
Злая на него.....Но сегодня-завтра должен сходить и сдать кровь на подтверждение того, что инфекции вылечил (при этом сказал, что если не вылечился - то пить ничего больше не будет)
__
Омамадарагая :weep: Держитесь, девочки, за своих мужчин, кто более чутко относится к отцовству
___
Девоньки, если у меня цикл - 34 дня, с какого дня есть смысл начинать делать тесты на О?? с 17-го или раньше??
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

__
А я вчера со своим по дороге домой поругалась....вроде хочет лялю, но при этом не видит смысла отказаться от пива по выхам и от коньяка по средам - традиции видите ли.....ещё и любитель бани :mad: вот как я ему объясню, что баню и спиртное только вредят? Что в нужный день может не получится только потому что он ЭГОИСТ :mad:
Злая на него.....Но сегодня-завтра должен сходить и сдать кровь на подтверждение того, что инфекции вылечил (при этом сказал, что если не вылечился - то пить ничего больше не будет)

Девоньки, если у меня цикл - 34 дня, с какого дня есть смысл начинать делать тесты на О?? с 17-го или раньше??

Ты дай ему почитать статейку какую-нибудь? Или не станет читать? :spy:
На счёт отслеживания О., думаю стоит начать с 12-13 д.ц.
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Чёт нет никого...

Я вчера была на йоге, знаете что лучше всего у меня получилось сделать? "Березку"! :lol: Кто бы сомневался :D

Забрала сегодня утром свои ЛГ И ФСГ. ЛГ- 4,5, ФСГ- 4,3.Вроде все в пределах нормы для фоллик. фазы.Завтра тестостерончик будет готов, надеюсь что он тоже меня порадует. Врач направила сдать,чтобы посмотреть соотношение ЛГ и ФСГ. Как есть считают?
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Девочки здравствуйте!
Здесь на форуме есть и мои пациентки, и многие из них уже перебрались в ветку беременяшек, а многие и родили :rotate:
Девочки пожалуйста не обсуждайте назначения врачей, без базы знаний, которую мы получали в течении десятилетий, не возможно понять тонкостей биохимии, эндокринологии, патофизиологии, патоморфологии и так далее. Поверьте хороший врач совершенствует свои знания ежедневно. А начитавшись информации с сомнительных сайтов, наслушавшись россказней соседок, бабушек и сплетниц мы не сможем достичь цели!!! Вы понимаете???
Если у вас есть вопросы по лечению - обратитесь к своим лечащим докторам, пусть они вам популярно объяснят мотив назначения того или иного препарата. Только так и никак иначе. Прошу вас не пугайте друг друга!!!!
С уважением,
Зарина

P.S. А я обещаю в свою очередь не мешать вам работать в банке, в бухгалтерии, на заводах и фабриках)))))..... Каждый занимается своим любимым делом!!!! :super:

Доктор Зарина!!
В Вашу деятельность никто и не вмешивается... мы тут хотим одного забеременеть и родить лялю, в данной темки девочки все как родные и знают как можно поддержать друг друга, Обсуждалось, обсуждается и будет обсуждаться все что связанно с биологией женщины и мужчины для этого и создана данная тема..
Спасибо Вам за то что многие девочки с Вашей помощью забеременели

Поверьте хороший врач совершенствует свои знания ежедневно. не согласно все мы люди и у всех поголовно бывают ошибки тут хоть будь ты самим президентом!!!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Забрала сегодня утром свои ЛГ И ФСГ. ЛГ- 4,5, ФСГ- 4,3.Вроде все в пределах нормы для фоллик. фазы.Завтра тестостерончик будет готов, надеюсь что он тоже меня порадует. Врач направила сдать,чтобы посмотреть соотношение ЛГ и ФСГ. Как есть считают?

Поздравляю, что в норме гормоны)
Соотношение ЛГ и ФСГ должно быть от 1.5 до 2. Много где пишут, чтоб за 2 не переваливало...

Сообщение отредактировал anikona: 03.03.2011, 10:32:38

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
У Зарины сегодня кстати День Рождение!:) Зарина-поздравляю Вас!
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Приветик девочки!!!
Аниконь в нашем деле самое главное это Березка :laugh:

Шурка на Мурке это физиология мужчин такая.. мой муж тоже курить никак не бросит :mad: и в баню с друзьями ходит париться (я ему пригрозила что привяжу лед к яичкам :lol: ) так что лучше не трать свои нервы, согласна с Аниконей дай почитать ему какую нить статейку :smoke:
  • 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Поздравляю, что в норме гормоны)
Соотношение ЛГ и ФСГ должно быть от 1.5 до 2.

у меня 1,04 :smoke: Ладно не буду себя накручивать почему у меня меньше, прием уже завтра. Попрошу Г. мне все растолковать то,что давно наболело)
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

у меня 1,04 :smoke: Ладно не буду себя накручивать почему у меня меньше, прием уже завтра. Попрошу Г. мне все растолковать то,что давно наболело)

Правильно мыслишь)) В нашем деле самое главное - не накручивать ;)

Сообщение отредактировал anikona: 03.03.2011, 10:35:37

• 0

hiend1

hiend1
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

мой муж тоже курить никак не бросит :mad:

тэкс... Кто тут курить никак не бросит?
А ничего, что ВООБЩЕ не КУРЮ?
  • 0

Alisena

Alisena
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Вторая фаза цикла обычно длится 12-16 дней, значит О должна быть на 18-22 день. Так что с 17-го можно отслеживать. У меня цикл тоже 34 дня, но у меня вторая фаза стабильно 12 дней.
  • 0

schastlivaya

schastlivaya
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Чёт нет никого...

:lol: жжжешь
И правда, кто бы сомневался :D
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Дамы, вы, кажется, снова ушли от темы![/mod]
  • 0

hiend1

hiend1
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
Сорри, думал на меня наезд..
Не туда посмотрел..
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod] hiend1 а личная переписка и вовсе карается плюсами! Про курение, это в другую тему!
Отвечать мне не нужно. Нужно просто принять во внимание.[/mod]
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений
Девочки, всем добрый день!

Думаешь надо сходить 5-го? Ведь это будет всего лишь 8 д.ц. Ничего толком не покажет, разве что д.ф. и все равно назначит узи на 12-13 д.ц. ближе к овули (если у тебя цикл 25 дней) Может все таки 9-го?

Думаешь рано? 5 марта у меня будет 9 д.ц... Ну да, думала выявить уже доминантный, потому как О выпадает на праздники по графику, боюсь, что 9 пойду, а О уже пройдет. Хочется первый раз в жизни отследить О по УЗИ )))) ну то есть, чтобы мне сказали, что фолики выросли как надо, что эндик тоже в норме или не в норме... чтобы я успела его нарастить, если не в норме... наверное пойду все-таки 5го, а там посмотрим. если примет, хорошо. а нет, так 9 по плану пойду.

Добрый день!!! Примите меня в свой ряды, я тоже с сегодня начала планировать свою беременность, сходила к гинекологу, сдала анализы

Привет! Добро пожаловать и надолго тут не задерживайся :-) как результаты твоих анализов?
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Шурка на Мурке это физиология мужчин такая.. мой муж тоже курить никак не бросит :mad: и в баню с друзьями ходит париться (я ему пригрозила что привяжу лед к яичкам :lol: ) так что лучше не трать свои нервы, согласна с Аниконей дай почитать ему какую нить статейку :smoke:

Неее, читать он ничего не будет :mad:
Если бы сам хотел - сам бы уже погуглил, но у него свои мысли по этому поводу
  • 0

anadeya

anadeya
  • В доску свой
  • 1 238 сообщений

Ещё как будем :D Нууу родить до конца года уже не успеваем. Так что у нас Драконы будут :rotate:

Ой, Анютка, я хоть кого согласна )))) но если в этом цикле у кого-то получится, то можно успеть еще и кролика родить ;)
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Вторая фаза цикла обычно длится 12-16 дней, значит О должна быть на 18-22 день. Так что с 17-го можно отслеживать. У меня цикл тоже 34 дня, но у меня вторая фаза стабильно 12 дней.

Вот я тоже сейчас вспоминаю февраль месяц, что явно у меня О была позже 17-го (т. к. имели место быть 2 дня белёсые выделения), но я не считала дни...блин-блин-блин
  • 0

Татьяна 358

Татьяна 358
  • Постоялец
  • 304 сообщений
Всем привет. У меня уже второй день задержки, а тесты показывают одну полоску. Такое может быть? Подскажите, сдавать кровь на ХГЧ нужно на тощак?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.